Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Катюше Гра !Сбор на операции на левой руке!, Голубоглазая малышка с диагнозом ДЦП

graolga
post 10 дек 2012, 20:54
Сообщение №401 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
Доброго вечера дорогие друзья!Спасибо всем кто следит за нашими успехами в лечение в Трускавце!!!Сегодня началась вторая трудовая неделька!Сегодня Катюшка очень хорошо занималась и на корекции не проронила ни слова !!!После одной недельки видно уже большие изменения!!!Катя стала уверенней ходить и не хромает на левую ножку.В руке появилась сила и стремление работать.Значит мы не напрасно здесь и мы обязательно достигнем еще лучших результатов!!!!В Трускавце очень красивая снежная погода и Катюлька с большим удовольствием играет на улице!!!
http://radikal.ua/data/upload/c2184/69fda/718c8849e1.jpg
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya010171
post 12 дек 2012, 21:08
Сообщение №402 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Ответ на сообщение [?] graolga от 10 дек 2012, 21:54
Давай, Катюша, старайся, умничка!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
graolga
post 13 дек 2012, 21:36
Сообщение №403 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
Здравствуйте дорогие друзья!Вот и подходит к концу наш курс реабилитации в Трускавце.Осталось всего 2 дня и мы выезжаем домой и уже в воскресенье вечером мы будем домой.Но мы не расслабляемся и продолжаем работать и добиваться новых результатов. Катюшка уже немного устала- но продолжает работать и ходить на все процедуры .Сейчас уже видно настолько изменилась наша походка.Насколько лучше Катя ходит.Я знаю,что вы радуетесь нашим победам вместе с нами.И только благодаря Вам -наша жизнь полностью изменилась.
http://radikal.ua/data/upload/c2184/c2184/a4ac773f13.jpg
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/0fccf/c56b2d12e0.jpg
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
graolga
post 17 дек 2012, 23:49
Сообщение №404 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
Наше видео о проделанном лечение за 2012 год
http://www.youtube.com/watch?v=w8kY7K0mRTM&feature=youtu.be
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
graolga
post 18 дек 2012, 19:57
Сообщение №405 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
Здравствуйте дорогие друзья!!!Вот и подходит к концу 2012 год.Для нашей семьи -год борьбы и неимоверных усилий сделать все возможное для выздоровления нашей доченьки Катюши!!!В марте 2012 мы прошли лечение в санатории ЕДКС МО Украины где ортопедами было принято решение оперировать левую ножку.Тогда все -это казалось не сбыточной мечтой!!!Для которой необходима была огромная сума денег.Но мир не без добрых людей!!!К нам присоединились и взяли под свое крыло наши волонтеры:Люда,Таня,Вита,Оксана,Сергей,Дашенька,Марина.И была проделана огромная работа по сбору средств Катюшке на операцию и гипсование.И только благодаря добрым сердцам сумма на операцию была собрана!!!!И 9 сентября мы отправились за новыми победами и достижениями!!!После всех обследований и хирургического совета ,Катюшке сделали операцию Страйера на левой ножке .Мы каждую минуту были рядом со своей крошкой.33 дня в гипсах и после снятия гипса длительное восстановление.На 14 день Катюшка пошла ножками ступая на пяточки.Уже с 3 декабря мы начали 7 курс реабилитации в Международной клинике проф.Козявкина в г.Трускавце.Замечательные врачи и инструктора сделали все возможное для полного восстановления Катюшки после операции.Мы прошли такие процедуры:корекцию позвоночника,рефлексотерапию,восковые апликации,комплекс масажа,лфк,разработку суставов,вибромасаж,светолечение,беговую дорожку.За этот курс Катюшка стала уверенней ходить и научилась поочередно переставлять ножки,появилась сила и хваткость в левой ручке.За весь 2012 год состояние Кати очень изменилось!!!Мы больше не растираем ножки в кровяные мозоли ,мы ходим опустившись на пяточки,мы учимся работать левой ручкой.Значит этот год мы прожили не зря и все наши старания увенчались огромным успехом.Нам хочется каждому из ВАС дорогие друзья,волонтеры,родные и близкие-низко поклонится за ваше неоценимую помощь для Катюшки.Спасибо всем кто поддержал морально,финансово,распространением информации и просто добрым словом .Низкий родительский поклон!!!Здоровья Вам и Вашим близким!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya010171
post 18 дек 2012, 20:05
Сообщение №406 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Ответ на сообщение [?] graolga от 18 дек 2012, 00:49
ЦИТАТА ( graolga )
Наше видео о проделанном лечение за 2012 год

Катя молодец, как она трудится, превозмогая боль! Многим взрослым есть чему у ее поучиться!!!
Молодец, так держать и дальше, а мы все постараемся помочь!
Новых успехов в Новом году!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
graolga
post 21 дек 2012, 19:32
Сообщение №407 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
Здравствуйте дорогие друзья!!!У нас все хорошо!На день Святого Николая у Катюшки было просто чудесное утро!!!!Еще сколько подарков Николай не приносил ,а все благодаря нашим волшебницам :Ане и Люде!!!Огромное спасибо за волшебные подарки .Сейчас мы приступили к занятием.Больше делаем упор на левую руку и занимаемся с кистью.Катя все больше говорит о садике и уже после новогодних праздников мы обойдем больницу и будем понемногу вновь приучатся к коллективу!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
graolga
post 24 дек 2012, 18:43
Сообщение №408 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
Доброго вечера дорогие друзья!За долгое отсутствие дома накопилось много дел.И поэтому не всегда получается часто писать новости.У нас 2 дня была замечательная погода и мы с Катюлькой ходили подкармливать голубей и катались на санках.Катюшка ждет елку но пока мы еще не поставили так как Катя очень быстро ее разбирает.Так как Катя пока не ходит в садик и не сможет побывать со всеми детками на утреннике мы решили сделать для нее другой сюрприз.У нас в городе есть студия заботливых родителей и 30 декабря будет представление с Дедом Морозом и Снегурочкой и мы решили отвести ее туда для того,что бы сделать для нее праздник.Катюшка готовит стих.И я очень надеюсь,что ей все понравится и будет море эмоций.Спасибо всем кто следит за нашей темкой!!!И за нашими успехами!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
graolga
post 26 дек 2012, 20:03
Сообщение №409 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
Доброго вечера дорогие друзья!!!Катюшка каждый день спрашивала о елке .И мы решили все таки уже ее поставить.Сколько было радости!!!Катя помогала доставать веточки,цепляла их,вешала гирлянды,вешала шары и при этом двумя ручками.Когда достали Деда Мороза Катя обняла его и сказала:-я так вела себя хорошо!!!ну где же мои подарки дедушка мороз?????Мы долго смеялись и пообещали ,что все подарки будут только когда наступит Новый Год!!!Мне очень хочется ,что бы у всех деток сбывались все мечты.Что бы во всех домах было много счастья и здоровья!!!С наступающим Новым Годом дорогие друзья!!!
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/ba193/2ea03d443f.jpg
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
graolga
post 29 дек 2012, 20:40
Сообщение №410 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
Доброго вечера!!!Спасибо всем кто следит за нашей темой!!!Вчера мы получили посылочку на Новый Год от т. Ани .Огромное спасибо Вам Аня за ваше огромное сердце,за вашу доброту к Катюшке.Так же вчера Сбербанк пришло 500 рублей !!!Огромное спасибо!!! Катюшка очень ждет завтра -ведь у нас утренник,а там же Дед Мороз,а самое главное детки с которыми можно будет поиграть

http://radikal.ua/data/upload/05615/fb1a9/c984bc4eaa.jpg
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 ноя 25, 06:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных