Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Катюше Гра !Сбор на операции на левой руке!, Голубоглазая малышка с диагнозом ДЦП

graolga
post 31 дек 2012, 22:25
Сообщение №411 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
Доброго вечера дорогие друзья!
Вчера мы были на утреннике в студии "Гармония"
Катюшка танцевала танец снежинок,участвовала во многих конкурсах,водила хоровод. Такой счастливой я Катюшку не видела.Дедушка Мороз подарил подарочек и пожелал крепкого здоровья!Огромное спасибо руководству студии "Гармония"за прекрасный праздник.
Но сегодня к нам приходил наш любимый Дед Мороз-это наш крестный. Катюшка действительно верит в чудеса и для нее это был самый лучший подарок.В этом году сбылись все наши мечты -наша Катюшка хорошо ходит.Благодарим всех кто подарил нам возможность жить без боли и теперь только прыгать ,скакать как все детки .Дорогие друзья с наступающим Новым Годом!!!
Пусть Новый год в ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью.
И в дар с собою принесет
Большое счастье и здоровье.
Пусть падает на плечи снег,
Звенят бокалы, блещут звезды
И верит каждый человек,
Что испытать себя не поздно.
Давайте праздновать, друзья!
Иначе просто быть не может,
Судьбы вам светлой и хорошей
От всей души желаю я
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
graolga
post 5 янв 2013, 10:05
Сообщение №412 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
Здравствуйте дорогие друзья!
У нас все хорошо!Мы много гуляем на улице!!!У нас нет не снега ни морозов.Мы убрали коляску и ходим только пешком.Катюша проходит очень большие расстояния и это меня очень радует.Совсем недавно мы не проходили и треть всего пути.Катюшка плакала и жаловалась на боль.Но теперь мы с большим удовольствием можем ходить больше часа и не испытывая боли.Наша жизнь очень изменилась и сейчас мы радуемся каждому маленькому достижению ,мы научились делать то ,что раньше казались только мечтой.Дома мы продолжаем заниматься уделяя много времени именно ручке.Продолжаем спать в туторах.Мы выполняем все рекомендации нашего доктора ведь очень хочется,что бы Катюша хорошо ходила и как можно дольше сохранился результат после операции и гипсования !!!!

http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/fb1a9/393c106310.jpg

http://radikal.ua/data/upload/4efc3/49112/61a83668e2.jpg
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
graolga
post 6 янв 2013, 14:29
Сообщение №413 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
Примите поздравленья в Рождество.
Пусть в вашей жизни чудо приключится,
Пусть радость, вдохновенье и добро
Сумеют в вашем доме поселиться.

Пускай надежда, вера, теплота
Вас в жизни ни на миг не покидают,
Пускай любая сбудется мечта,
Я искренне вам лучшего желаю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
graolga
post 9 янв 2013, 22:19
Сообщение №414 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
У нас все хорошо.Сейчас мы придумали новое занятие-мы лепим всякие поделки с теста. Катюшка очень старается и хорошо работает двумя ручками.Пытаюсь всячески Катюшку заинтересовать интересными играми ,что бы все больше привлечь к роботе левую ручку.У нас наконец то выпал снег и Катюшка с большим удовольствием бежит на улицу кататься на санках.Вот наши планы по поводу лечения Катюшки на это год:В марте необходимо поехать на контроль в ЕДКС МО Украины.курс лечения 24 дня сейчас жду счет на лечение.в июле мы записаны на 8 курс лечения в Трускавце(счет уже есть)ехать будем без проживания в клинике,а с проживанием на квартире.В сентябре запланировано этапное гипсование в ЕДКС МО Украины.(счет уже есть).Я очень прошу всех поддержите нас и помогите сохранить результат после операции.

http://radikal.ua/data/upload/69fda/fb1a9/6d7ac970e2.jpg

http://radikal.ua/data/upload/4efc3/05615/d3b4f57d93.jpg
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
graolga
post 12 янв 2013, 21:04
Сообщение №415 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
Спасибо всем кто следит за нашей темкой.
Мы сейчас занимаемся подготовкой в садик.Только вот наши врачи не берут на себя ответственность по поводу прививок и отправляют нас к областным специалистам.В понедельник едим в Донецк решать все проблемы с медосмотром .Катюшка очень просится в садик !Каждый день у нас начинается с вопроса :ну когда мы пойдет в садик?Конечно ей хочется общения и новых друзей. Я сделаю все возможное и докажу всем врачам которые убеждают меня,что садик только для здоровых деток.Ведь Катюшка обычный ребенок,жизнерадостная и веселая девчонка которой так не хватает простого общения с детками.Я знаю все у нас получится.
Сейчас жду счет на лечение в Евпатории.Как только мне его дадут я открою сбор на реабилитацию в ЕДКС МО Украины.
10.01.13 на карту приват банка поступило 50 гривен !!!Огромное спасибо за помощь и поддержку!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
graolga
post 14 янв 2013, 23:51
Сообщение №416 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
Доброй ночи дорогие друзья!!!!Сегодня получила счет на лечение в ЕДКС МО Украины .Срок лечения 24 дня стоимость 15 000 гривен или 60 000 рублей.
На данный момент собрано 9106 гривен или 36 425 рублей.
Осталось собрать 5894 гривен или 23 575 рублей .
Прошу помогите Катюшке пройти необходимый курс реабилитации и сохранить результат после операции и гипсования!!!!

http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/ba193/f2fdaf079f.jpg
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
graolga
post 16 янв 2013, 21:35
Сообщение №417 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
Катюшка голубоглазая куколка, в глазах которой столько боли и мольба: "ПОМОГИТЕ".. И мы готовы на коленях стоять и просить, и нам НЕ СТЫДНО. Мать, которая спасает жизнь своему ребенку не знает ни страха ни стыда, она просто идет вперед, она не может позволить себе остановиться. И больше нет никаких проблем, кроме одной: "Нужно найти деньги". И мать делает все, чтобы их найти. И я, как мать, которая ищет и не собирается сдаваться, прошу Вас: НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО КАТЮШКИ , она красивая, и должна быть счастливой и здоровой!
Поступление 100 рублей на сбербанк от Люды огромное спасибо!!!
На данный момент собрано 9131 гривен или 36 525 рублей.
Осталось собрать 5869 гривен или 23 565 рублей .
Прошу помогите Катюшке пройти необходимый курс реабилитации и сохранить результат после операции и гипсования!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
graolga
post 17 янв 2013, 22:56
Сообщение №418 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
Доброго вечера дорогие друзья!!! Мы стали замечать ,что Катюшка снова зажимает левую кисть.Теперь мы одеваем лангетку не только на ночь но и на целый день ,выводя большой палец эластичным бинтом.Опять повышается тонус и теперь мы снова будем принимать препараты для снижения тонуса.Сейчас так же пьем препарат Интелан для головного мозга.Сегодня Катюшка рисовала красками -это занятие ей очень нравится .
Поступлений нет .Но мы очень надеемся на вашу помощь и поддержку!!!
http://radikal.ua/data/upload/04012/0fccf/add690bec7.jpg
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
graolga
post 18 янв 2013, 21:27
Сообщение №419 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
Отчет за 18.01 .13

Приват карта поступлений нет
Сбербанк 500 руб
Лично в руки: поступлений нет
ЯК поступлений нет

WEBMONEY поступлений нет
Мегафон 50 руб

ИТОГО 550 руб
Собрано всего:9268.5 гр или 37 075 руб
Нужно собрать:15 000 гр или 60 000 руб
Осталось собрать 5731.5 гр или 22 925 руб

Огромное спасибо за помощь для Катюшки!!!
Друзья!
Вводится номер МЕГАФОН (Северо-Кавказ):
+7-928-227-3840
==================
А также номер КИВИ-КОШЕЛЬКА:
+7-928-227-3840
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
graolga
post 19 янв 2013, 10:20
Сообщение №420 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
Великий праздник наступил сегодня!
И суть его священна и чиста,
Пусть в этот день Крещения Господня
Исчезнут прочь печаль и суета.

Я с праздником вас с этим поздравляю,
Желаю только счастья, мира и добра,
Всё будет хорошо, я точно знаю,
И будет так — сегодня и всегда!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 ноя 25, 07:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных