Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Катюше Гра !Сбор на операции на левой руке!, Голубоглазая малышка с диагнозом ДЦП

graolga
post 28 мая 2014, 20:52
Сообщение №741 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
Доброго вечера ,дорогие друзья!
Вот и наступил ,такой долгожданный день !!!
Катюшке сняли гипс!!!
Радостная и счастливая ,что наконец то ее освободили.
Швы затянулись,все чистенько ,ножка немного натертая..Сразу осмотрел доктор и остался доволен положением стопы,но сказал,что все зависит как сейчас будет разрабатываться и как мышцы будут реагировать и воспринимать новое положение.
Друзья ,мы уже прошли очень тяжелый путь операция и прибывания в гипсе 62 дня .Было все;боль,слезы,кровяные стопы,беспокойные ночи,но мы выдержали и Катюшка -большая молодец !!!
Но самое главное-это хорошая реабилитация и восстановление после всего пройденного .
Я очень прошу Вашей помощи и поддержки!!!
Помогите пожалуйста Катюше дойти до заветной цели и почувствовать,что этот путь она прошла не зря.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
graolga
post 1 июн 2014, 18:34
Сообщение №742 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
Доброго вечера дорогие друзья!
Поздравляем всех с днем защиты детей!
Дети всегда были и есть самой уязвимой и незащищенной категорией граждан. В современном мире особенно хочется оградить детство от всего разрушающего: от равнодушия и жестокости, от ненужной информации и раннего взросления, от войн и тяжелых болезней. Сегодня, в День защиты детей, давайте вспомним об этом «праве на детство». Только мы, взрослые, можем сделать детство ярким и беззаботным. Пусть каждый ребенок чувствует себя защищенным, нужным, любимым и безгранично счастливым!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
graolga
post 3 июн 2014, 18:50
Сообщение №743 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
Доброго вечера дорогие друзья и помощники.
Наконец то Катенька начала делать свои первые шаги,такие долгожданные ,после такого долгого прибывания в гипсе ,я вижу свою доченьку радостной и счастливой.
У Кати столько сил и желания делать шаг за шагом,преодолевая боль в колене и учится по новому ,а самое главное правильно ставить ножку.
Сейчас мы начинаем ходить на дополнительные занятия и включаемся в работу.День расписан очень плотно,процедуры начинаются с 8 и к 5 вечера мы только освобождаемся.Катенька очень старается и я верю,что все изменится и мы пройдем не зря такой не простой путь и обязательно достигнем желаемого результата.
Друзья нам очень нужна сейчас Ваша поддержка,времени осталось мало ,а сумма сбора еще большая.
Пожалуйста поддержите Катеньку и помогите продолжить лечение!!!

Отредактировано: graolga в 9 июн 2014, 21:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
graolga
post 7 июн 2014, 16:29
Сообщение №744 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
Катюшка немного приболела((сухой кашель,пришлось временно прекратить минеральные ванны ,что бы окончательно не разболеться
Делаем ингаляции ,даю сиропчик и противовирусное ,надеемся ,что за выходные кашель прекратится и с понедельника мы возобновим все процедуры.
Сейчас на улице стоит очень жаркая погода и в самый пик мы стараемся на улице не выходить,быть дома ,что бы не спровоцировать приступ.
На этой неделе созванивалась со своим нейрохирургом ,так как мы должны приезжать на контроль к ней каждые 3 месяца я объяснила,где мы находимся,как обстоят наши дела ,как чувствует себя Катюша.Все выслушав,врач немного отредактировала наше медикаментозное лечение,сказала снова пропить пантакольцин,следить за объемом головы и не находится на палящем солнце.Связь будем держать в телефоном режиме.

Отредактировано: graolga в 9 июн 2014, 21:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дежурный модератор
post 7 июн 2014, 17:28
Сообщение №745 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
graolga, на что ведется сбор в этом разделе?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
graolga
post 9 июн 2014, 21:36
Сообщение №746 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
Сбор продолжается на реабилитацию в ЕДКС. Извините сейчас уберу все отчеты ,так как на вашем форуме сбор разрешен только на ребенка.В дальнейшем буду внимательней.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
graolga
post 11 июн 2014, 17:30
Сообщение №747 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
Доброго вечера !
Катюша уже чувствует себя хорошо,кашля нет и мы продолжаем наше лечение .Возобновили прохождение минеральных ванн ,а потом начнем ходить на бассейн .
Так же нам добавили электро процедуры ,но с ними мы стараемся быть очень аккуратными ,что бы не спровоцировать новый приступ .
Катя начинает уже уверенней ставить правильно и ровно ножку ,но еще немного хромает,но вот с рукой немного сложнее,опять очень сильный тонус и при ходьбе снова начала поднимать ее вверх.Сейчас прилаживаем все усилия,что бы изменить ситуацию,делаем укладки,растяжки ,одеваем на руку на ночь тутор и немного носим его днем,и конечно много внимания уделяем руке на ЛФК.
Одним словом делаем все возможное,что бы изменить ситуацию и добиться хороших результатов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
graolga
post 17 июн 2014, 15:11
Сообщение №748 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
Здравствуйте дорогие друзья!
В связи с тем,что теперь санаторий стал Российским и перешел на оплату в рублях,то изменились и цены и они заметно упали.Вчера нам пересчитали наше прибывание и мы оплатили полностью за путевку с 15.06 по 25.07 -123 860 тысяч рублей и поэтому я с радость говорю СБОР ЗАКРЫТ!!!
Остаток на дальнейшее лечение 8140 рублей(2930 гривен)
Друзья,оказавшись в трудной ситуации, иногда просто опускаются руки,но я как мама особенного ребенка всегда должна быть сильной и только идти вперед.
Приняв такое трудное для нас решение и после 40 дней в гипсе ,мы все таки сделали Кате операцию .Но,без Вашей поддержки и помощи у нас бы ничего не получилось!!!Вы с нами и в горести и радости и верите в Катеньку не меньше чем я!
Хочется сказать каждому доброму сердечку -огромное материнское спасибо ,нашим дорогим ангелам хранителям- нашим админам,огромное спасибо,что Вы всегда с нами и в любую трудную минуту приходите к нам на помощь ,большое спасибо за постоянную помощь форуму МИР В ЛАДОШКЕ-Дмитрию и благотворителям за оказанную помощь для Катеньки, и всем всем кто протянул нам руку помощи.
После всего пройденного ,сейчас очень важно правильно и хорошо восстановится и добиться хороших результатов в лечение.
Но каждый из Вас дал нам шанс,не только пройти необходимое лечение ,но и быть в данный момент под мирным небом и не видеть,что происходит в нашем родном Донбассе ,мы пока не знаем ,сможем ли мы вернутся домой и будет ли куда возвращаться,но мы верим,что все обязательно наладится и наши детки не когда не узнают,что такое война.
Хочется каждому из Вас, еще раз сказать огромное спасибо и пожелать ,здоровья,благополучия и мирного неба над головой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
graolga
post 23 июн 2014, 18:25
Сообщение №749 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
Катюшка продолжает свое лечение и уже есть у нас чем с Вами поделится.Очень долгое время мы ездили только на велодокторе,так как на обычном велосипеде Катя не могла даже одного раза просто прокрутить педали,не было силы в ноге и она постоянно соскальзывала ,но ей так хотелось ,смотря на всех окружающих здоровых деток,все таки научится кататься на обычном велосипеде.
Недавно гуляя по набережной ,Катенька остановилась и очень долго смотрела на велотреки и в один момент сказала-мамочка я очень хочу попробовать.Я конечно начала ее отговаривать и просто предложила покататься на чем нибудь другом ,ведь когда у Кати,что то не получается она очень расстраивается ,и мне очень не хотелось увидеть ее слезы,но она очень упертая и настояла на своем ,одним словом уговорила .
Но к моему большому удивлению она села и поехала.............
Я не верила своим глазам,в душе радость,а на глазах слезы,а Катюша кричала:-мама я смогла,смогла.
Она большая молодец,она смогла сделать то,что совсем не давно казалось просто мечтой.И пусть может для кого то -это покажется совсем не большим достижением,но для нас это просто огромный шаг вперед.
Я очень надеюсь,что впереди нас ждут только хорошие результаты и новые победы и ведь мы так долго к этому идем и так очень к этому стремимся .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
graolga
post 30 июн 2014, 14:51
Сообщение №750 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
Доброго дня дорогие друзья!!!
Уже почти 4 месяца мы находимся на лечение в Евпатории и Катенька уже начала все больше капризничать и скучать по дому и конечно устала от ежедневных процедур и занятий.Обсудив ее состояние с доктором ,мы пришли к общему решению,что ей необходимо сделать небольшой перерыв и дать дня три просто отдохнуть.
Конечно мы приехали сюда работать и заниматься ,достигать новых результатов,но наш маленький, вечно заведенный моторчик немного устал.Сейчас мы много гуляем на улице,катаемся на самокате и велосипеде,а самое главное спит Катя сколько захочет)))
Немного отдохнет и снова в бой за новыми победами и достижениями.
Поступление на карту Приватбанка 100 гривен.
Огромное спасибо за помощь для Катюшки !!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 02:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных