Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Катюше Гра !Сбор на операции на левой руке!, Голубоглазая малышка с диагнозом ДЦП
graolga |
8 дек 2011, 15:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 773
Катюша 4.03.2009
 |
Мы проживаем на квартире так как это намного дешевле чем проживание в клинике или в частных отелях где выдают официальную бумагу или чек об оплате.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дежурный модератор |
8 дек 2011, 18:33
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
Тема перенесена. Пожалуйста в следующий раз сохраните чеки на такси и билеты.
|
|
|
|
graolga |
8 дек 2011, 20:36
|
*
Катюша 4.03.2009
 |
Дорогие друзья!!!Катюше в июне предстоит пройти лечение ЕДКС МО Украины.В этом санатории есть грязи,минеральнные ванны которые очень хорошо снимают тонус,а также физеопроцедуры масаж и лфк.Можно покататся на лошедях.Одним нам несправится и мы сново просим у Вас помощи для лечения Катюши.С вашей помощью мы уже прошли 4 курса реабилитации в Международной клинике востоновительного лечения проф.Козявкина в г.Трускавце и достигли больших результатов.Но останавливатся рано ведь еще необходимо пройти много курсов реабилитации до полного выздоровления.Я Вас очень прошу помогите Катюше продолжить лечение. http://s56.radikal.ru/i154/1112/c9/8be6788da9ac.jpg
|
|
|
|
Дежурный модератор |
9 дек 2011, 00:39
|
*
 |
graolga, напишите пожалуйста, какие услуги входят в выставленный счёт. Несколько удивляет то, что путёвка на сопровождающего взрослого дороже чем на ребёнка, которому предполагают проводить процедуры.
|
|
|
|
Жар-птица |
9 дек 2011, 01:02
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
Несколько удивляет то, что путёвка на сопровождающего взрослого дороже чем на ребёнка, которому предполагают проводить процедуры. Не удивляйтесь. Это и правда есть в практике данного санатория. Просто я советовала бы уточнить в стоимость путевки для взрослого включено лечение? Часто именно это и приводит к удорожанию. Большенство и не знает, что там все идет пакетом так сказать: проживание, питание, лечение. Мы с дочей так или иначе бываем там каждый год. Один из годов были втроем: я, муж и доча. Доча бесплатно. я за четверть цены (так как я и муж военные, и это нашего ведомства санаторий), а вот мужу нужно было платить полную цену. в последний момент. он спросил, что входит в цену и отказался от процедур, нам просто было не потянуть полную стоимость.
|
|
|
|
Дежурный модератор |
9 дек 2011, 09:06
|
*
 |
Medic2007, о том и речь. Сбор открывается на лечение ребенка. Прошу предоставить перечень предполагаемых услуг.
|
|
|
|
Жар-птица |
9 дек 2011, 11:08
|
был
есть
есть
увы
эх
 |
Дело в том, что могут несогласится продать путевку без оплаты процедур. Нам повезло, так как мы там постоянные клиенты, и тогда за нас еще и заведующий отделения попросил.
|
|
|
|
graolga |
9 дек 2011, 12:09
|
*
Катюша 4.03.2009
 |
Мы едим первый раз.Мне объяснили,что путевка на маму может быть только с лечением.Хотя я предварительно объяснила ситуацию,что лечение необходимо только ребенку,а я как сопровождающий и мне лечение не нужно.Я опять перезвонила в Голубую Лагуну точно уточнить и мне ответили,что путевки без прохождения лечения для меня нет.Поймите меня я еду лечить Катюшу,а не себя.
|
|
|
|
Жар-птица |
9 дек 2011, 12:20
|
был
есть
есть
увы
эх
 |
graolga, я именно это и объяснила модератору. Политика у них там такая. И выбирать не приходится. Тем более они уже амбулаторно не берут на лечение. раньше многие выходили из положения живя в частно секторе, а на лечение по амбулаторным картам ходили, и конечно оплачивали только то, что нужно ребенку. а раз так, то постарайтесь там по максимуму пролечить и себя. У нас у всех есть проблемы со спиной, сном и тд. Не нужно дарить процедуры санаторию. Тем более в корпусах есть игровые комнаты, где с детками проводят время хорошие воспитатели и можно оставить под присмотром. Так что по приезду правильно нужно организовать график процедур для ребенка и себя.
Отредактировано: Medic2007 в 9 дек 2011, 12:23
|
|
|
|
graolga |
9 дек 2011, 12:48
|
*
Катюша 4.03.2009
 |
Спасибо Вам за поддержку буду смотреть по ситуации.Но на первом плане лечение ребенка.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|