Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как сейчас обстановка?, кто-нибудь был там недавно?
Джинса |
26 янв 2012, 11:50
|
жить сложно, но интересно
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6129
Анна 20.01.07
gloosha
 |
почему? Только из за расстояния? Ну да, я б без поддержки не поехала. 8-10 часов в самолете развлекать ребенка тяжко. Да и не расслабишься на отдыхе. Но я бы лично одна с ребенков ваще никуда не поехала, у меня с ней бабушка и дедушка ездят  В Турцию, в которую я не хочу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Флоримель |
26 янв 2012, 12:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4426
сын 1990
Второе дыхание - дочка 2008
Боюсь, дыхалки не хватит
 |
8-10 часов в самолете развлекать ребенка тяжко.  Моя за 3,5 часа полёта мне мозг выносит начисто. Тоже озадачилась вопросом, куда бюджетно слетать в межсезонье? Подкиньте идей, а?  Условия, желательно, Турецко - Египетские: всё включено, первая линия и детская анимация. Красоты природы, шопинг и экскурсии мою 3-хлетку пока мало интересуют. Отредактировано: Флоримель в 26 янв 2012, 12:37
|
|
|
|
Bla bla bla |
27 янв 2012, 08:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3924
09.2008
 |
Девочки,у нас разброс цен: Египет и все остальное -просто КОЛОССАЛЬНЫЙ!!!!!!!!!Лететь с ребенком 10 часов и еще +8 на машине/автобусе до областного аэропорта (из нашего города самолеты летают только в Египет) для нас это вообще ужас!Так что выбирать не приходится.И так путевка на троих в 5(так себе ,но 1 линия) на 9 ночей обойдется в 75-80 тыс.А еще ведь с собой надо взять.если в Египет это еще как-то сяк-то скромная сумма,то в доминикану,тай и т.д.это уже совсем другие деньги.Плавали-знаем.А море хочется .Вот.  Моя за 3,5 часа полёта мне мозг выносит начисто. И -моя.Слишком шилопопая......
|
|
|
|
Amalteia |
27 янв 2012, 12:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 154
Любимый сын
 |
В Тайланд и т.п. хочется. НО! Высокая влажность, дооолгий перелет и возможность подцепить бяку в этом самом климате. Лчно я пока не готова. За эти же самые деньги я лучше ребенка в Штаты отвезу. Во Флориде и Диснейленд, и море, и шоппинг для мамы с папой, и человеческий сервис. Если поездка в Египет в 5 сейчас стоит около 50тыс на 10 дней, то на Эмираты надо готовить уже 80-90 тыс. Одно дело когда 1 раз в год, тогда наверно можно и Эмираты за эти средства. Но у нас еще и летом отдых планируется, поэтому Египет в межсезонье - самое то. Да и климат сухой, в отличии от ЮВА - легчу переносится маленькими детками. Хотя, каждому свое - не спорю
|
|
|
|
merial |
27 янв 2012, 12:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение Amalteia от 27 янв 2012, 13:34ЦИТАТА ( Amalteia ) возможность подцепить бяку в этом самом климате Не более чем в любом другом месте. ЦИТАТА ( Amalteia ) За эти же самые деньги я лучше ребенка в Штаты отвезу. За такие деньги не отвезете.  Перелет уже не пугает? ЦИТАТА ( Amalteia ) Во Флориде и Диснейленд, и море, и шоппинг для мамы с папой, и человеческий сервис. Все это есть и в Тае, только за более гуманные деньги. ЦИТАТА ( Amalteia ) Если поездка в Египет в 5 сейчас стоит около 50тыс на 10 дней, то на Эмираты надо готовить уже 80-90 тыс. Если нужен All Inc то требуется больше. ЦИТАТА ( Amalteia ) Да и климат сухой, в отличии от ЮВА - легчу переносится маленькими детками. ? Откуда такая уверенность?
|
|
|
|
Флоримель |
27 янв 2012, 12:48
|
*
сын 1990
Боюсь, дыхалки не хватит
 |
merial, посоветуйте альтернативу Египту в межсезонье!
|
|
|
|
cali |
27 янв 2012, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3780
сыночек 2010
дочка 2014
 |
Мы смотрели разные варианты, но долгий перелет с пересадками на первый полет мы не рискнули, я на сейшелы летала с братом и сестрой (у нас 20 лет разница) мы в бизнесе и то ночью измучились, приходилось их страховать, что бы не упали.. всю ночь так и караулили. и это ночь и без пересадок и бизнесом...
разница с ОАЭ выходит в 2 раза! никакие не 15%... а у нас тоже это не единственный запланированный отдых на этот год. Израиль смотрели еще, но там тоже война не прекращается. хотя я там была, не заметила ее.. В Тае, да, в прошлом году вроде революция на революции была или позапрошлом, но говорили о ней много. Как в этом году- не знаю.
Единственный вариант который мне нравился- это Вьетнам, но перелет + цена тоже выше в 2 раза выходила.
Так что мы 4 числа в Хургаду в Альбатрос за смешные 45 штук на 2 + инфант на 2 недели.
Отредактировано: cali в 27 янв 2012, 13:12
|
|
|
|
Флоримель |
27 янв 2012, 13:02
|
*
сын 1990
Боюсь, дыхалки не хватит
 |
Так что мы 4 числа в Хургаду в Альбатрос за смешные 45 штук на 2 + инфант на 2 недели.  Хорошо вам отдохнуть!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Amalteia |
27 янв 2012, 14:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 154
Любимый сын
 |
Ответ на сообщение merial от 27 янв 2012, 13:38Уверенность есть! Жила в Штатах 3 года и была во Флориде плюс столько же в Египте. Знаю о чем говорю. В Штаты билет вчера стоил 650 долларов со всеми сборами, а летишь Дельтой или Аэрофлотом (плюс бонусы за полеты набираешь). Никакой Тайландский Диснейленд не сравнится с настоящим штатовским диснейлендом и парком Юниверсал. Гарантирую! В Штатах не так все дорого, как в Москве  и питание и проживание) Думаю, что любая из нас знает, что при высокой влажности микробы и всякая дрянь лучше размножается. Согласно, что кому-то везет, а кому и не очень. Можно и в Москве подхватить такое! Если бы я выбиралапоездку от 120 тыс, то остановилась бы на Мальдивах  А сейчас ... через пару дней летим в Хургаду на солнышке греться. Отредактировано: Amalteia в 27 янв 2012, 14:23
|
|
|
|
Bla bla bla |
28 янв 2012, 09:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3924
09.2008
 |
Девчата вернетесь отпишитесь!Мы правда в Шарм собираемся в апреле,но все равно интересно!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|