| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Как сейчас обстановка?, кто-нибудь был там недавно?

| Музыка | 
				  15 сен 2012, 15:05 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Новая Москва

Роман 2007 г.р.
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) hviniki от 15 сен 2012, 16:02 ЦИТАТА ( hviniki ) правда что начале октября там еще тепло будет? До середины ноября море будет теплое.  в Шарме с подругой в начале января в ночи в футболках гуляли, в Хургаде прохладнее. Но вот море к середине декабря уже остывает, хотя можно и покупаться, только сразу по выходу в полотенце.Отредактировано: atlantida80 в 15 сен 2012, 15:06 
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Рыся | 
				  16 сен 2012, 11:09 |  
		| апокалипсис в мехах
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 между Хаосом и Амбером

2004
 2007
 2016
  | по мне так это очень дорого для Египта вот и меня терзают смутные сомнения. Сейчас с утра на свежую голову посмотрела предложения по Диснейлэнду в Париже. Те же 70 тысяч на неделю, питание, правда, полупансион. Визы у нас есть. Вот и думаю, а стоит ли ехать в Египет за такие же деньги? Из совсем дешевого Лиллилэнд, Альбатросы, Синдбады в Хургаде и альбатросы в Шарме. В эти отели можно уложиться в полтинник 1+1. Всё, что лучше, то соответственно, дороже. Выбрали мы себе отель в Еги для отдыха в октябре. какой? 
		|  |  |  
	|  |  

| Рыся | 
				  16 сен 2012, 11:55 |  
		| апокалипсис в мехах
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 между Хаосом и Амбером

2004
 2007
 2016
  | STEIGENBERGER AL DAU BEACH HOTEL симпотный. Жаль, что аквапарка нет. 
		|  |  |  
	|  |  

| yarkatja | 
				  16 сен 2012, 14:09 |  
		| Если судьба приподносит тебе лимон,сделай из него лимонад!
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

Яна 08/02/2005
 Максимилиан 29/01/2010
 нет
 нет
 и нет

kuleayar  | Девочки,недавно прилетели из Хургады,отель советую,очень понравился,отзыв на туру оставила- почитайте:http://www.tury.ru/hotel/id/39580 Альбатрос аква виста,правда 2-я линия,но это не напрягало. Три отеля вместе с одной территорией: Аква виста,аква блю,гарден. Есть городок в бассейне для маленький ( лет до 8-9),маме можно лежать на лежаке и наблюдать за детьми. Мой в жилете ( 2,5 года-ходил,катался с горок,на качели:  Советую кто с детьми- именно Висту. Большие номера(просто огромные,хотя стандарт),4 ресторана: итальянский,местный,китайский,рыбный,без записи ходишь по всем,набираешь чего хочешь,садишься за стол. Также есть горки для взрослых(гарден),бассейн с искусственной волной(аква блю). Единственный минус: до моря пешком минут 15,либо на автобусе 5 минут( курсирует постоянно). Заход в море небольшой ширины и соответственно много народу ,так как там толпятся 4 отеля. Но мы играли в песке и купались,нам не мешало. Думаю,сейчас народу намного меньше,я была в самый сезон- конец августа.  Рядом есть дикий пляж-просто огромный с песком,плавный заход,народу мало,потому что он не оборудованный. По деньгам вообще сказка- на четверых ( 2+2) на 10 ночей- 65 тыс. Никто не отравился. Конечно,есть и лучше отели,но если кто стеснен в средствах- это место идеально.( Повторюсь ,для тех,кто с детьми. Без детей будет скучно).Отредактировано: yarkatja в 16 сен 2012, 14:13
		|  |  |  
	|  |  

| Рыся | 
				  16 сен 2012, 16:02 |  
		| апокалипсис в мехах
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 между Хаосом и Амбером

2004
 2007
 2016
  | Также есть горки для взрослых(гарден),бассейн с искусственной волной(аква блю). по описаниям поняла, что горки в гардене бесплатны только для тех, кто в гардене и живет. Но сам гарден так себе. Не хочу туда только из-за горок. Про джангл тоже почитала. Не понравилось, что за деньги в аквапарк может зайти, кто хочет. Мне хотелось бы некоторой камерности. По деньгам вообще сказка- на четверых ( 2+2) на 10 ночей- 65 тыс. на ноябрь таких цен нет. кто стеснен в средствах- это место идеально не то, чтобы сильно стеснены. Планировала на отпуск 70 тысяч потратить. На 7 ночей. Состав 1+1. В посредственный отель не сильно хочется. Альбатросы на наш состав и желаемое количество ночей со 2 ноября 55-60 тысяч. Укладываемсявообщем-то. Если больше ничего не подвернется, то туда и поедем.  Надо еще Шарм посмотреть. Может, там есть какая-то альтернатива. 
		|  |  |  
	|  |  

| yarkatja | 
				  16 сен 2012, 21:04 |  
		| Если судьба приподносит тебе лимон,сделай из него лимонад!
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

Яна 08/02/2005
 Максимилиан 29/01/2010
 нет
 нет
 и нет

kuleayar  | по описаниям поняла, что горки в гардене бесплатны только для тех, кто в гардене и живет. Но сам гарден так себе. Не хочу туда только из-за горок. Не,бесплатны для всех 
		|  |  |  
	|  |  

| АЛЕХА | 
				  16 сен 2012, 21:25 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Москва Отрадное

Матвей 29.06.2007
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Рыся от 16 сен 2012, 17:02 Мы тоже были в Висте. Так вот пользоваться горками можно во всех 5 отелях Альбатроса. Виста, Гарден и Блювообще между собой не разделены, т.е. заборов никаких нет. огромная территория. Можно также спокойно гулять и в двух пятерках на 1 линии, там также можно спокойно пить, мороженое и выпечка-фрукты без проблем. соки пакетированные детям до 5 вечера наливают не важно из какого ты отеля. Правда в главный отель 5* мы так и не дошли, поленились.     Красота, куча бассейнов, у нас в Висте малышковый бассейн теплый, в Блю тоже был 1 подогреваемый, а вот большой детский бассейн в бич на 1 линии был ледяной    . По поводу еды, питаться надо в основном в своем отеле, но мы когда в бильярд играли в Блю, спокойно брали их уличные барбекю, то курицу гриль, то креветки. Напитки(алкоголь) тоже без проблем в любом отеле. можно было еще заказать обеды в 2 ресторанах в 5* , но тоже было лень. Питание у нас было отменное. Утка очень нравилась, через день готовили. Индейка только была сухая. мяса было очень много и рыбы, я каждый день по кальмарчикам вдаривала, даже супчики можно выбрать ребзю. Фрукты и овощи тоже присутствовали в достаточном количестве. Утренние йогурты натурель очень мне понравились. Есть и отдельный диет.стол. Нам ну очень понравилось)) Рванули в ноябре, лихо собравшись, я его выбрала из-за пляжа, замечательный вход и волнорезы, никаких волн не было. Если надумаете, спрашивайте, могу и фотки скинуть и так все расскажу   Да, еще Виста считается французским отелем, их там полно. И по поводу добираться до пляжа мы почти всегда с сыном ездили на автобусе, ходит каждые 20 минут строго.Удобство Висты, что автобус сначала в нем собирает народ потом в Блю, потом в Гардене, так что мы всегда сидя ехали. Ехать не более 5 минут. И в Висте тихо вечером, мы еще 4 копус взяли, малой спал без задних ног. Основое вечернее шоу в Блю, прикольно ходили несколько раз, но сын как-то не заценил, он больше по бочче страдал    С водой проблем не было, с уборкой тоже. Номера с хорошим ремонтом, полотенца чистые, белоснежные)) Когда покупали путевку говорили, что 1 поход в огромный аквапарк (рядом он мы проезжали, когда в молл ездили, Джанг что-ли) будет нам бесплатно, не ходили, брат сказал лень     ему, малой желания тоже не выявил. Вечерком сидели, капучино пили у бассейна, нет, все-таки, хорошо отдохнули   Отредактировано: АЛЕХА в 16 сен 2012, 21:22 
		|  |  |  
	|  |  

| sonic27 | 
				  16 сен 2012, 22:42 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

сын
 сын

sonic  | а мы вчера вернулись из аква блю,территорией и барами можно пользоваться всех трех отелей, висты, блю и гардена, кроме главных ресторанов.территорией бич альбатрос который на первой линии пользоваться нельзя хотя тоже четверка детишек в розовых браслетах из их бассейнов гоняли, а на территорию альбатрос пелес даже не пустили,мы с мужем решили прогуляться вдоль линии прибоя чтобы посмотреть где можно с масками поплавать так сразу прибежал дядечка замахал руками гребите мол к себе  
		|  |  |  
	|  |  

| АЛЕХА | 
				  16 сен 2012, 22:48 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Москва Отрадное

Матвей 29.06.2007
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) sonic27 от 16 сен 2012, 23:42 Да уж, изменения    .Нас никто не гонял   Мы плавали у них ,риф почти мертвый там, да и мелко, того и гляди пузом наткнешься.  
		|  |  |  
	|  |  

| Рыся | 
				  17 сен 2012, 08:51 |  
		| апокалипсис в мехах
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 между Хаосом и Амбером

2004
 2007
 2016
  | А что там в ноябре делать-то в Диснейленде целую неделю? сыну на горках кататься до упаду, мне массаж и бассейн. Может, пару раз до Парижа доехать. И всё. Неделя прошла. Когда покупали путевку говорили, что 1 поход в огромный аквапарк (рядом он мы проезжали, когда в молл ездили, Джанг что-ли) я как раз Альбатрос Джанг и смотрела. Огромный полноценный аквапарк и для малышей, и для подростков, и для взрослых. Для всех горки есть. На фотках топхотелс и отзыв. ру подозрительно мало народа. Если надумаете, спрашивайте отливы были в ноябре? С отливами море смотрится очень уж убогонько. 
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |