Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как сейчас обстановка?, кто-нибудь был там недавно?
Dada |
16 янв 2012, 22:47
|
Babymama
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
Dahlia El Masry 01.10.08
Rihanna El Masry 01.05.11
 |
Я здесь живу и знаю хорошо обстановку! На курортах все спокойно! Туристов много и поверьте русских здесь далеко не большинство! Никто к вам в номер с автоматов ввалиться не собирается, это вообше из области вашей фантазии.  Экскурсии идут, туристы ездят в Каир! Всё нормально! Я сама там недавно была, в том 4исле на плошаде! Как видите жива! По тв можно много чего увидеть, не надо всему верить и других пугать Отредактировано: Dada в 16 янв 2012, 22:52
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Шуня |
17 янв 2012, 00:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2370
сын
Крестница Юленька 2010
dasha
 |
Ответ на сообщение merial от 16 янв 2012, 15:43ЦИТАТА ( merial ) Не надо транслировать чушь которую показывают по ТВ и что "где-то кому-то когда-то рассказывали, я не слышала, но перескажу своими словами". Я сама работаю на ТВ и то что я пишу это не досужие домыслы, а то что я вижу собственными глазами работая с международными новостями. Ответ на сообщение Dada от 16 янв 2012, 23:47Ну про туристов в Каир это вы уже загнули....не верю
|
|
|
|
Dada |
17 янв 2012, 01:00
|
Babymama
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
Dahlia El Masry 01.10.08
Rihanna El Masry 01.05.11
 |
Ответ на сообщение Шуня от 17 янв 2012, 00:05а зря... верите только в то, 4то вам кажется правдой. Можете опрос провести в тур. компаниях, если вы такая осведомлённая! Мой муж работает с англичанами, экскурсии идут, все довольны. И как я уже писала я сама там недавно была! А новости у вас, видимо, второсортные
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Шуня |
17 янв 2012, 08:34
|
*
сын
Крестница Юленька 2010
dasha
 |
Ответ на сообщение Dada от 17 янв 2012, 02:00ЦИТАТА ( Dada ) А новости у вас, видимо, второсортные Я бы вас попросила поаккуратнее с выражениями.... И еще вопрос вы что в службе безопасности Египта работаете, чтоб так гарантированно заявлять, что в гостиничные номера не вломятся люди с автоматами?
|
|
|
|
Cler |
17 янв 2012, 08:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Экскурсии идут, туристы ездят в Каир! Всё нормально! Моих знакомых не выпустили из отеля. В Каир экскурсии не организовываются. На их желание поехать самостоятельно- глаза у работников отеля были большими. Весь отдых прошел строго на территории отеля. Никаких пирамид и вольных верблюдов детям показать не удалось.
|
|
|
|
Виэль |
17 янв 2012, 08:50
|
Земля обетованная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6046
Три мальчишки
viel__
 |
Как забавно, из РФ люди лучше видят что-там в Каире, чем сами проживающие там. Тем, кто боится перестрелки, вспомните Евсюкова. Он там людей убил, в отличии от недавней небольшой перестрелки, что здесь привели.
|
|
|
|
merial |
17 янв 2012, 08:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение Cler от 17 янв 2012, 09:39ЦИТАТА ( Cler ) Моих знакомых не выпустили из отеля. Кто не выпустил? Представители туроператора, отеля? ЦИТАТА ( Cler ) На их желание поехать самостоятельно- глаза у работников отеля были большими. Мнится, что именно из-за желания поехать самостоятельно. Да и причем работники отеля вообще? Ответ на сообщение Шуня от 17 янв 2012, 09:34ЦИТАТА ( Шуня ) Я бы вас попросила поаккуратнее с выражениями.... Да ладно Вам. Новости у нас на потеху публике. Надо развлекать. Народ жаждет зрелищ! ЦИТАТА ( Шуня ) чтоб так гарантированно заявлять, что в гостиничные номера не вломятся люди с автоматами? Бессмысленный разговор. Вероятность стремится к 0, так как им просто это не нужно. Вас скорее пристрелит какой-нибудь псих в Штатах.
|
|
|
|
Шуня |
17 янв 2012, 09:16
|
*
сын
Крестница Юленька 2010
dasha
 |
Ответ на сообщение merial от 17 янв 2012, 09:55ЦИТАТА ( merial ) Да ладно Вам. Новости у нас на потеху публике. Надо развлекать. Народ жаждет зрелищ! Не вам судить о качестве ТВ, обсуждать с людьми которые даже на в курсе политических событий в мире.....просто не вижу смысла. Информацию мы берем из крупных международных агентств зарекомендовавших себя во всем мире. Отредактировано: Шуня в 17 янв 2012, 09:17
|
|
|
|
Fossya |
17 янв 2012, 09:42
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Дааа, вот читаешь и дивишься. Люди находящиеся там почему-то подвергаются сомнению людьми из зомбоящика... Для меня лично слова очевидца гораздо весомее чем каких-то там "проверенных источников". Масса знакомых вернулись из Египта в новогодние каникулы - все счастливы и довольны, никакх ужасов никто не видел, на цепи вокруг пальмы не гулял. В чем смысл нагнетания атмосферы? Это что проплачено курортами Краснодарского края?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Шуня |
17 янв 2012, 10:02
|
*
сын
Крестница Юленька 2010
dasha
 |
Ответ на сообщение iya2008 от 17 янв 2012, 10:37Ну да конечно из окна отеля конечно все оно виднее
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|