Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как сейчас обстановка?, кто-нибудь был там недавно?
ТузяПузя |
14 июл 2013, 23:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1261
сын
дочь
парочка шарпеев
ну и хватит
 |
Ответ на сообщение merial от 13 июл 2013, 17:25Для того чтобы так уверенно рассуждать спокойно на курортах или нет, наверно нужно там быть, вы прямо там сейчас находитесь? Я тоже всех родных уверяю, что там тишина и спокойствие, правда новости черпаю из телевизора. И спрос на путевки падает, как бы ни храбрились турагенства. Сдают и августовские и сентябрьские туры, и кто только за туром приходит, Египет стороной обходят. Это мне по секрету девушка знакомая, работающая в турагенстве сказала. Панику не люблю и стараюсь не впадать в нее, но надо все-таки смотреть правде в глаза. В данный момент Египет точно не самая притягательная страна для отдыха.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
djennifer |
14 июл 2013, 23:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1759
 |
Мы только туда собрались) Что,совсем так плохо обстановка,да?
|
|
|
|
merial |
14 июл 2013, 23:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение ТузяПузя от 15 июл 2013, 00:01ЦИТАТА ( ТузяПузя ) Для того чтобы так уверенно рассуждать спокойно на курортах или нет, наверно нужно там быть, вы прямо там сейчас находитесь? Достаточно общаться с теми кто день-два назад вернулся оттуда. ЦИТАТА ( ТузяПузя ) правда новости черпаю из телевизора. Хе... я из телевизора черпаю только как там все страшно.  ЦИТАТА ( ТузяПузя ) И спрос на путевки падает, как бы ни храбрились турагенства. Да, спрос меньше чем в том году, но путевки покупают. ЦИТАТА ( ТузяПузя ) Сдают и августовские и сентябрьские туры, и кто только за туром приходит, Египет стороной обходят. Это мне по секрету девушка знакомая, работающая в турагенстве сказала. Я Вам тоже по секрету скажу, у нас ещё ни один турист не отказался от путевки.  ЦИТАТА ( ТузяПузя ) В данный момент Египет точно не самая притягательная страна для отдыха. Она никогда ею и не была. Хотя повторюсь - туристы по прежнему едут туда и на курортах все спокойно. А уж дайверам(единственное за чем стоит ехать в Египет) так и вовсе абсолютно по барабану, что там над водой. Отредактировано: merial в 14 июл 2013, 23:13
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
djennifer |
14 июл 2013, 23:14
|
*
 |
Едем через 10 дней.....утешаю себя тем,что невеликие деньги потеряем-если что...бабушке точно не скажем.куда едем)))
|
|
|
|
kostlyavik |
15 июл 2013, 00:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1135
пупсик Арсений 14,03,2010
зефирка Тая 12,06,2014
бог даст....значит так надо
сил не будет
не про нас
 |
12 вернулись...отдохнули суперрр несмотря на все беспокойства и страхи родственников  были в Хургаде, правда из отеля дальше чем 10 минут на такси не выезжали и то с нами был малой....из-за него. Новости знали и совсем не почувствовали на себе ничего, хотя сами египтяне нечего скрывать очень обеспокоены ситуацией в стране..  Вот думаю..скорее бы все утряслось т.к. в октябре охота еще слетать
|
|
|
|
ТузяПузя |
15 июл 2013, 08:01
|
*
сын
дочь
парочка шарпеев
ну и хватит
 |
Ответ на сообщение merial от 15 июл 2013, 02:12Я свою путевку тоже не сдала, но только по причине того, что с меня за аннуляцию тура попросили штраф, 50% от стоимости, а это почти 50 тыс. рублей. Я конечно не обеднела бы, но как-то не готова такие деньги дарить кому-то. И мне почему-то кажется, что у тех кто не сдает туры с вылетом менее чем через 2 недели, мотивация такая же как у меня. Более поздние туры не сдают, ждут что обстановка в стране нормализуется, а потом за 2 недели до вылета и хотели бы сдать, да кто возьмет их обратно, без штрафа. И тоже полетят. Ну в общем процесс бесконечен.
|
|
|
|
Serafim1611 |
15 июл 2013, 17:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2339
Серафим 16.11.2006
Serafim1611
 |
Вернулись из Хургады вчера. Отдохнули отлично. Совершенно спокойно ездили на такси (такси от отеля) в город и ходили пешком по магазинам за территорией отеля. Никто не приставал, не домогался. Ездили на экскурсию в открытое море.
|
|
|
|
djennifer |
15 июл 2013, 18:41
|
*
 |
Звонила а агентство-никто не отказывается,все летят) Штраф будет от 50 % и выше.....поэтому летим))
|
|
|
|
ТузяПузя |
15 июл 2013, 19:20
|
*
сын
дочь
парочка шарпеев
ну и хватит
 |
Ответ на сообщение djennifer от 15 июл 2013, 21:41  ну так я об этом и говорю. Либо лететь либо штраф. Третьего не дано.
|
|
|
|
merial |
15 июл 2013, 19:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение ТузяПузя от 15 июл 2013, 20:20ЦИТАТА ( ТузяПузя ) ну так я об этом и говорю. Либо лететь либо штраф. Третьего не дано. Когда то было по другому?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|