Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как сейчас обстановка?, кто-нибудь был там недавно?
ТузяПузя |
16 июл 2013, 14:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1261
сын
дочь
парочка шарпеев
ну и хватит
 |
Ответ на сообщение Сенечка от 16 июл 2013, 15:20ЦИТАТА ( Сенечка ) в Турляндии волнения Ну как-то для меня волнения в Турции ( какой-никакой но всё-таки части Европы) и волнения в бедной африканской стране, немного разные вещи.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Прага 13 |
16 июл 2013, 14:52
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
Объективные факты-это информация из официальных источников, в том числе из СМИ. Все остальное-мнения туристов, туроператоров, ваше, моё и чьё-то ещё-из разряда " Одна Баба Сказала". в подобных ситуациях единственный официальный источник - это МИД России. Назвать СМИ объективным источником информации - просто смешно. МИД России молчит. Даже комментариев нет. А одна баба из Ростуризма в интервью на прошлой неделе сказала, что спрос на Египет снизился примерно на 30%. Да, я знаю что это не правда, это ОБС. интервью с Тюриной насмешило тех, кто работает в туризме. 30 процентный спад - это сильное преувеличение. Вы знаете я тоже не сдаю, и даже не интересуюсь такой возможностью уже. Ибо без штрафа никто у меня не примет его обратно у моих коллег и у меня не интересуются даже те, кто может по времени сдать без штрафов. Ну то есть всё перечисленное есть только у вашего ТА? Все остальные так, картинки цветные в буклетах показывают? я обратилась в этом сообщении лично к Вам. а Вы. как я понимаю, не профессионал. А обратилась, потому как у Вас слишком категоричное сообщение было , при этом основанное на слухах и догадках+ горячих репортажей нашего доблестного ТВ. только всё это возвращение может надолго затянуться, как я понимаю, ведь куче народу возвращать придется у меня было в революцию два возврата. Корал вернул в течении недели перезачетом на другой тур других туристов. Тез предложил воспользоваться этой суммой в течении года в любой момент.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ТузяПузя |
16 июл 2013, 16:22
|
*
сын
дочь
парочка шарпеев
ну и хватит
 |
Ответ на сообщение Прага 13 от 16 июл 2013, 17:52ЦИТАТА ( Прага 13 ) Назвать СМИ объективным источником информации - просто смешно А я и не сказала что СМИ объективны. Но это всё-таки источник информации, я надеюсь аббревиатуру рашифровывать не надо? ЦИТАТА ( Прага 13 ) интервью с Тюриной насмешило тех, кто работает в туризме Ну так я ж и говорю, тётке поговорить не с кем было  , сочиняет зараза. ЦИТАТА ( Прага 13 ) у моих коллег и у меня не интересуются даже те, кто может по времени сдать без штрафов. разговор-то идёт в общем про Египет, и не в масштабах одного Т/А. ЦИТАТА ( Прага 13 ) категоричное сообщение было , при этом основанное на слухах и догадках+ горячих репортажей нашего доблестного ТВ. повторюсь, и у меня и у вас ВСЁ осоновано на слухах и догадках , я опираясь на них считаю, что в стране небезопасно, вы опираясь на них же уверяете что всё отлично. А про репортажи я тоже писала уже, враньё всё, ТЮЗ на гастролях  .
|
|
|
|
ТузяПузя |
16 июл 2013, 16:44
|
*
сын
дочь
парочка шарпеев
ну и хватит
 |
Ответ на сообщение DenNa от 16 июл 2013, 17:48ЦИТАТА ( DenNa ) а чем разные? Ну уровень цивилизованности стран разный, исходя из этого и способы выражения протестов разные. ЦИТАТА ( DenNa ) как волнения от бедности страны зависят? Ну вы же не думаете, что Египет вышел на баррикады от скуки? Чето куда-то уже в дебри полезла я с этим Египтом. Фиг с ним, чему быть того не миновать. Если я не вернусь, считайте меня коммунисткой. Всем мир  .
|
|
|
|
_bysinka_ |
16 июл 2013, 16:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 134
сын
сын
 |
Ответ на сообщение DenNa от 16 июл 2013, 15:53ЦИТАТА ( DenNa ) ну то есть я понимаю реальных денег ни фига не вернули Я как раз собиралась в Египет в период их "волнений", когда отменили рейсы. Деньги вернули достаточно быстро, написали шаблонное заявление, подсказанное юристами, отнесли в агенство, буквально неделя или чуть больше, и все вернули наличкой. ТО был Санмар. Хотя сначала тоже артачились и что-то пытались вякать на тему, что только в счет другой поездки и тд и тп, но мы свои права знаем, так что вернули так, как нам надо было  Подруги из другого города должны были лететь через другого оператора- тоже вернули деньги после написания правильного заявления. Не имеют права не вернуть. Отредактировано: _bysinka_ в 16 июл 2013, 16:58
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nikalina |
17 июл 2013, 12:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
 |
Девочки, кто в ближайшее время всё-таки планирует лететь? в конце июля с детьми. Общалась с людьми там живущими - говорят тишина. Что в России или Украине вечером уж намного опаснее ходить, чем находится на отдыхе в египте. С чем не могу не согласится )
|
|
|
|
mamapoly |
17 июл 2013, 12:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1410
Полина 11.01.2008
Максим 22.11.2010
Настя 10.08.2013
 |
Nikalina, так в том и дело что тишина  как затишье перед бурей, на пороховой бочке сидят  отели пустеют, никакого подобия туристической полиции нет, случись что - никто не поможет.
|
|
|
|
merial |
17 июл 2013, 12:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение mamapoly от 17 июл 2013, 13:45ЦИТАТА ( mamapoly ) как затишье перед бурей, на пороховой бочке сидят  ))) Аааа... мы все умрем.  ЦИТАТА ( mamapoly ) отели пустеют Ничего не пустеет. ЦИТАТА ( mamapoly ) никакого подобия туристической полиции нет, случись что - никто не поможет. Туристическая полиция не занимается беспорядками.
|
|
|
|
Nikalina |
17 июл 2013, 13:08
|
*
 |
ну не знаю, говорят отели не пустеют, всё как обычно. У них там вообще сейчас вроде праздник рамадан
|
|
|
|
Nikalina |
17 июл 2013, 13:16
|
*
 |
у нас под окнами пивная площадка - где драки и поножовщина каждый день, так что не знаю не знаю ))) те кто сейчас работают в отелях говорят всё спокойно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|