Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как сейчас обстановка?, кто-нибудь был там недавно?
mamapoly |
17 июл 2013, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1410
Полина 11.01.2008
Максим 22.11.2010
Настя 10.08.2013
 |
merial, Вы представитель ТА? У меня сестра живет в Шарме и ситуацию вижу ее глазами. Отели пустеют, туристов заметно меньше, даже учитывая что лето/не сезон. Среди местного населения паника. И это при том, что в шарме нет местного населения как такового, туда приезжают работать, зарабатывать на туристах. Туристическая полиция конечно не занимается беспорядками, ее теперь просто нет Но все это она скажет мне, как сестре, незаинтересованному лицу, а просто знакомым скажет, что все ОК, конечно приезжайте, а иначе ее семье нечего станет кушать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
merial |
17 июл 2013, 13:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение mamapoly от 17 июл 2013, 14:22ЦИТАТА ( mamapoly ) Вы представитель ТА? Ага. ЦИТАТА ( mamapoly ) Отели пустеют, туристов заметно меньше, даже учитывая что лето/не сезон. Туристов меньше, но сказать что отели пустеют? Возможно европейцев и стало существено меньше, а вот русских если и стало то процентов на 20 от обычного числа, не более. ЦИТАТА ( mamapoly ) Но все это она скажет мне, как сестре, незаинтересованному лицу А я лицо незаинтересованное. Мне пофиг купят туры в Египет или нет, просто люди спрашивают "Как там?", а я отвечаю.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ТузяПузя |
17 июл 2013, 14:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1261
сын
дочь
парочка шарпеев
ну и хватит
 |
Ответ на сообщение merial от 17 июл 2013, 16:28ЦИТАТА ( merial ) Мне пофиг купят туры в Египет За идею работаете? ЦИТАТА ( merial ) люди спрашивают "Как там?", а я отвечаю А чего отвечаете-то если лично там не находитесь и своими глазами не видели?
|
|
|
|
ТузяПузя |
17 июл 2013, 14:56
|
*
сын
дочь
парочка шарпеев
ну и хватит
 |
Ответ на сообщение DenNa от 16 июл 2013, 19:55ЦИТАТА ( DenNa ) в смысле взрывчатки у египтян больше что ли А протесты можно только взрывчаткой выражать? Мне правда сложно вам объяснить если вы разницу между Египтом и Турцией не видите  . Это много букв писать и много времени на это уйдет. А мне лень  .
|
|
|
|
merial |
17 июл 2013, 19:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение ТузяПузя от 17 июл 2013, 15:44ЦИТАТА ( ТузяПузя ) За идею работаете? Точно не за продажу туров в Египет.  ЦИТАТА ( ТузяПузя ) А чего отвечаете-то если лично там не находитесь и своими глазами не видели? Я хоть общаюсь с разными людьми которые там были и с парой которые живут постоянно в Хургаде, а Вы делаете умозаключения исходя из ТВ и со слов знакомой которая тоже смотрит ТВ.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Прага 13 |
17 июл 2013, 19:29
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
|
|
|
|
Прага 13 |
17 июл 2013, 19:34
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
Ответ на сообщение ТузяПузя от 16 июл 2013, 17:22я и merial Вас в египетский танк не сажаем без каски. будьте любезны, сбавьте тон. Соблюдайте правила форума и не переходите на личности. .
|
|
|
|
ТузяПузя |
17 июл 2013, 20:24
|
*
сын
дочь
парочка шарпеев
ну и хватит
 |
Ответ на сообщение DenNa от 17 июл 2013, 18:37А кого и где я учу уму разуму? Ссылку если можно. Когда нечего сказать в ответ, обычно всегда начинаются вот такие ответы-про ум, разум, грамотность ну и т.д.
|
|
|
|
ТузяПузя |
17 июл 2013, 20:40
|
*
сын
дочь
парочка шарпеев
ну и хватит
 |
Ответ на сообщение Прага 13 от 17 июл 2013, 22:34И вот опять. Где я задела вашу личность, повысила тон и нарушила правила форума? Я к вам изначально вообще не обращалась, это вы начали мне отвечать, и тоже не очень вежливо, теперь вы получаете ответ в таком же тоне, и вас это задевает, а мне должно нравиться? В эту тему зашла почитать новости от тех кто отдыхает в данный момент в Египте. И мне совсем не интересно мнение поэтому поводу вас и вашей коллеги, ни в одном из своих постов я к вам не обращалась, и уж тем более не просила никуда в каске усаживать. Вы ответили мне с ехидцей, получили в ответ тоже самое, какие претензии могут быть. Ответ на сообщение DenNa от 17 июл 2013, 23:34Ну так и я с вами не спорю и не спорила. Все равно каждый при своем мнении остался  .
|
|
|
|
djennifer |
17 июл 2013, 20:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1759
 |
Вроде последние 2 дня тревожных сообщений по телеку о Египте нету) Я зорко бдю,мне через неделю летеь
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|