Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как сейчас обстановка?, кто-нибудь был там недавно?
Olga1974 |
17 июл 2013, 22:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
 |
Вернулись из Египта (Шарм) 11-го. Отдохнули отлично. Все тихо/мирно/спокойно. Правда за территорию отеля не вылезали в этот раз. Но это не из-за каких-либо опасений. Ездили с 2-мя детьми, экскурсии они переносят плохо (укачивает), а сувениров итак уже полно. Так что особой нужды и желания не было. В отеле перебоев с эл-вом, водой и едой  не было. По дороге в аэропорт - все спокойно. Вылеты по расписанию.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Agusia |
17 июл 2013, 22:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 613
Jan Adam 22.03.2006
 |
Предъявите скан паспорта с отметкой о пересечении границы!!!! ибо, чревато. закидают помидорами. Да мне теперь помидоры не страшны, я ж с войны вернулась и выжила
|
|
|
|
merial |
18 июл 2013, 00:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение Agusia от 17 июл 2013, 22:54ЦИТАТА ( Agusia ) до этого были страшные перебои и в том отеле 5*, что я была, 3 дня отключали все что могли , в том числе кондиционеры, чтобы съекономить бензин. Аааа ... если 5* уже стали на на бензиновых генераторах экономить. ... Куда катится Египет???? Что говорить о 3-4* где генераторы на солярке... Жесть. Хоть дрова для печей в 1-2* еще подвозят? ЦИТАТА ( Agusia ) С едой тоже была экономия и перебои с доставкой напитков. Так бывает когда в отеле только туристы из РФ и бывшего СССР.  Еды не хватает даже в мирное время.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
djennifer |
18 июл 2013, 07:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1759
 |
Девчонки,кто ездил на экскурсию в Израиль? Ехать или нет,не слишком ли утомительна,интересна ли? И сколько она стоит?
|
|
|
|
Ksu77 |
18 июл 2013, 07:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1148
Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
 |
Друзья были в Египте в дни так называемой революцию, отдохнули отлично, даже не поняли, что вообще произошло, никаких намеков на танки и т.д.  ТузяПузя, мы в этой темке почти все очень давно и безумно благодарны Прага 13 за ее советы по отелям и т.д. и повода НЕ доверять Оле ни у кого нет! И по меньшей мере странно иметь два мнения: одно - ваше, другое - неправильное, и обвинять в некомпетентности людей, чье мнение не совпадает с вашим. Мне мама тоже регулярно вести с полей приносит, что до курортов добрались и т.д., а те, кто там был и сейчас отдыхает говорят, что все отлично! Отредактировано: Ksu77 в 18 июл 2013, 07:57
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Прага 13 |
18 июл 2013, 10:24
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
Девчонки,кто ездил на экскурсию в Израиль? Ехать или нет,не слишком ли утомительна,интересна ли? И сколько она стоит? Экскурсия интересна ооочень! стоит порядка 150$ у операторов ( но, я вообще не понимаю странной экономии когда берут такие дальние и серьёзные экскурсии у "левых" Махмудов......Особенно, если едут с детками). всю ночь ехать в автобусе ( если не укачивает ребенка, то проблемы в этом нет). Но вот в Иерусалиме достаточно жесткий темп. Автобус обычно высаживает в одном месте, а забирает в другом, и нужно не отставать от гида.
|
|
|
|
Agusia |
18 июл 2013, 12:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 613
Jan Adam 22.03.2006
 |
Так бывает когда в отеле только туристы из РФ и бывшего СССР. Еды не хватает даже в мирное время. Дык в том отеле русскоязычных туристов совсем не было. Немцы, итальянцы, англичане, поляки и чехи
|
|
|
|
Колибри |
18 июл 2013, 15:50
|
ДиреХтор
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2110
Лёнечка 10.07.07
Элиночка 15.08.15
 |
На всех ветках про Еги туристы пишут, что на курорах все отлично. Попалось лишь несколько сообщений про отключение эл-ва и ухудшение питания. Причем никто не пишет название отеля. Возможно какая-нибудь дыра. )) А вот это видео меня совсем успокоило http://ria.ru/tv_interaction/20130714/9496...ue=registrationА самое главное, в очередной раз расставило все точки в нужных местах по поводу сарафанного радио - СМИ))) Когда муж сказал, что волнения докатились до Хургады, что там уже чуть ли не стреляют я была в шоке и очень напугана. В этом видео эту ситуацию русская туристка назвала "праздником"))). Короче зомбоящик- это зло! Причем мирная демонстрация была устроена совсем не братками, а наоборот люди радовались свержению Мурси. В том году мы были в Еги 2 раза, очень много общались с местными - ни один из них не был рад приходу Мурси. Очень сильно сомневаюсь, что будет гражданская война. Сторонников Мурси меньшенство, если америкосы не будут совать туда свой нос и не проплатят очередной конфликт там куда их не звали, то все утихомирится. Египту нужны честные выборы, прошлые выборы по мнению египтян были совсем не честными, очень много кандидатов слетели и остатились только вояки и братки. Все были по-горло сыты тиранией Мубарака, поэтому пришлось голосовать за Мурси((( Уверена, что шайку братков скоро подавит египетская армия. Вот такая я оптимистка))) В сентябре летим в любимый Египет  , но за ситуация я все равно буду следить. На данный момент мы с мужем успокоились, даже решили по традиции посетить любимое место шопинга - Сензо молл, как обычно взяв такси в отеле))) Отредактировано: Колибри в 18 июл 2013, 15:55
|
|
|
|
djennifer |
18 июл 2013, 19:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1759
 |
Лично мне кажется.что при тирании Мубарака Египет жил гораздо лучше,чем при Мурси.....и многие теперь о Мубараке жалеют. Хотя я не эксперт,могу ошибаться.
|
|
|
|
merial |
18 июл 2013, 23:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение djennifer от 18 июл 2013, 20:00ЦИТАТА ( djennifer ) Лично мне кажется.что при тирании Мубарака Египет жил гораздо лучше,чем при Мурси.....и многие теперь о Мубараке жалеют. Переслал Ваш пост. ЦИТАТА ( laika ) Чего? ыыыыыыыыыыыыыыыыыы.....они о чем@ если не работать в отелях или на туристов то денег не будет ни при ком. странно у вас там показывают. В дахабе уже 2 месяца наши тусуют& едь
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|