Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как сейчас обстановка?, кто-нибудь был там недавно?
Колибри |
19 июл 2013, 09:25
|
ДиреХтор
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2110
Лёнечка 10.07.07
Элиночка 15.08.15
 |
Лично мне кажется.что при тирании Мубарака Египет жил гораздо лучше,чем при Мурси.....и многие теперь о Мубараке жалеют. Хотя я не эксперт,могу ошибаться. Это с чего Вам так "кажется"?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
djennifer |
19 июл 2013, 18:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1759
 |
С того,что я была в Египте в 2008 году- при Мубараке что-то не припоминаю сообщений о том,что зерна в Египте хватит на два месяца,и не было тогда революций и репортажей о том,что возле пирамид пусто,что туристы ехать боятся...и прочее...Сомневаюсь,что сами египтяне приветствуют все это.
Отредактировано: djennifer в 19 июл 2013, 18:44
|
|
|
|
Gemenota |
20 июл 2013, 20:58
|
Житие мое....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6619
 |
Так бывает когда в отеле только туристы из РФ и бывшего СССР. фррр, да и при таком раскладе всем всё хватает. Что за нелюбовь к "нашим" отелям? Или россияне все никак наесться не могут? так давно уже наелись. Я Вас как-то попрофессиональней представляла и симпатизировала вашим постам. при Мубараке что-то не припоминаю сообщений о том,что зерна в Египте хватит на два месяца Мубарак из США получал помощь. И не забываем, что Египет предпоследняя страна с конца в списке самообеспечивающих себя стран. Так что 90 процентов того, что появляется на столах в отеле - это привозное. Потому и такое все скромное. Отредактировано: Gemenota в 20 июл 2013, 21:01
|
|
|
|
Gemenota |
20 июл 2013, 21:18
|
Житие мое....
 |
причем тут нелюбовь к нашим отелям, на самом деле всё просто, наши туристы как правило летают в Египет довольно таки по дешевым ценам, ну а отели таки закупают продукты для питания туристов на те деньги, которые им оплатили туристы за путевки, это логично как бы DenNa, ну заблуждение это, что мы, россияне, только за копейки согласны. Те же иностранцы тоже денежки считают, и еще как. Разговаривала с чехом, ему дешевле в Еги съездить, чем в Хорватию в 4 часах езды. Везде люди деньги считают. По кошельку. И россияне в том числе могут позволить себе подороже туры. А те же отели сети Альбатрос, которая скупает другие отели сейчас в Хургаде, очень недешевые, и почти все русские. Да и Макади, и другие хорошие места отнюдь не без русских. Мы отдыхали в недорогой четверке. Питание было на уровне. Уж говядина-баранина-утка-курица были каждый день в различных вариациях, в том числе и на гриле. Фруктов да, мало, но за пару долларов купить персиков-черешни не проблема. Отредактировано: Gemenota в 20 июл 2013, 21:22
|
|
|
|
Gemenota |
20 июл 2013, 21:42
|
Житие мое....
 |
Например в одном и том же отеле в высокий сезон и в несесезон питание абсолютно разное, поэтому нет смысла рассчитывать, если едешь в египет за копейки на то, что там будут столы ломиться от явств это так же не при чем, что и в "русских" отелях "чего вы хотите"  ЦИТАТА Так бывает когда в отеле только туристы из РФ и бывшего СССР. я об этом. Отредактировано: Gemenota в 20 июл 2013, 21:43
|
|
|
|
Gemenota |
20 июл 2013, 22:29
|
Житие мое....
 |
Именно потому что у нас Египет самое бюджетное направление. а у немцев например? дорогое штоли? Отредактировано: Gemenota в 20 июл 2013, 22:29
|
|
|
|
Gemenota |
20 июл 2013, 23:00
|
Житие мое....
 |
судя по тем немцам, которых я знаю лично, да, дорогие, они говорят, что на мальдивы им слетать дешевле обходится, чем Египет, несмотря на то, что Красное море им оч нравится, но типа больно уж дорого можно я Вам не поверю? я не один месяц читала на туристических форумах, и по ним тот отель, на который я нацеливала для себя, для немцев на 30 процентов дешевле, чем для россиян. И даже по нашим меркам он недорогой. Уж извините еще раз. но ни в жизнь не поверю, что Египет Мальдив круче. И Черногории и Хорватии дороже, которые под боком. Отредактировано: Gemenota в 20 июл 2013, 23:01
|
|
|
|
Gemenota |
20 июл 2013, 23:39
|
Житие мое....
 |
май 2013, отель принимает последних отдыхающих перед закрытием и капитальным ремонтом, отдыхающих 30 человек, и все россияне на 16 000 квадратных метров. Но бич бой на посту, бассейны чистятся, несмотря на закрытие, бары, рестораны работают и все ок. Так что все зависит от руководства, и всё - человеческий фактор  и совесть. И это совсем недорогой отель, совсем. Отредактировано: Gemenota в 20 июл 2013, 23:41 Присоединённые изображения
|
|
|
|
merial |
21 июл 2013, 10:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение Gemenota от 20 июл 2013, 21:58ЦИТАТА ( Gemenota ) фррр, да и при таком раскладе всем всё хватает. Что за нелюбовь к "нашим" отелям? Или россияне все никак наесться не могут? так давно уже наелись. Пост на который Вы отвечаете был написан "в пику". На самом деле я так не думаю. Ответ на сообщение DenNa от 20 июл 2013, 22:36ЦИТАТА ( DenNa ) я ж не писала, что наши только за копейки согласны, но факт, что для у для нас египет самая бюджетная страна, и таки да, однозначно, чем меньше бюджет тем хуже питание в отеле, это логично. Я летаю в Египет конечно по халявным ценам. Крайний раз 7000 р при проживании одного в 2-х местном номере(Шарм, 5*, All Inc). Да, за эти деньги меня там все устраивает.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ange ou Demon |
21 июл 2013, 12:49
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
Вчера вернулись из Сафаги.в отелях все спокойно,отдохнули хорошо,отзыв напишу чуть позже.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|