Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как сейчас обстановка?, кто-нибудь был там недавно?
Виэль |
17 янв 2012, 10:08
|
Земля обетованная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6046
Три мальчишки
viel__
 |
iya2008, ну надо ж поддержать престиж наших СМИ))) А то вдруг думать люди начнут.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Шуня |
17 янв 2012, 10:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2370
сын
Крестница Юленька 2010
dasha
 |
Ответ на сообщение Виэль от 17 янв 2012, 11:08Вот именно думать, что человеку важнее жизнь своих детей или собственная жадность и самоуверенность Можно сразу пометить на карте места боевых действий и вперед на отдых
|
|
|
|
Elleif |
17 янв 2012, 10:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 813
Сыночек
Дочка
Наврено уж енет
 |
Для меня лично слова очевидца гораздо весомее чем каких-то там "проверенных источников". Какие "слова очевидца" имеют для вас больший вес? ЦИТАТА Только что знакомые приехали из Хургады. 2 недели - все отлично. - повторено раз десять. ЦИТАТА ( Cler ) Моих знакомых не выпустили из отеля. В Каир экскурсии не организовываются. На их желание поехать самостоятельно- глаза у работников отеля были большими. Весь отдых прошел строго на территории отеля. Никаких пирамид и вольных верблюдов детям показать не удалось. - 2 высказывания. Отредактировано: Elleif в 17 янв 2012, 10:26
|
|
|
|
calchida |
17 янв 2012, 10:25
|
я просто Мария
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1485
масик(5:00)
девасик(00:40)
масик(21:00)
мой ангелок
очень хочется и надеемся что будет!!!
 |
но согласитесь,что качество обслуживания упало.мы были в Египте до первой революции и были после ,но в сентябре в одном и том же отеле ,сравнить до и после разные вещи.Много чего удешивили,прикрыли.
|
|
|
|
Solex |
17 янв 2012, 10:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2796
 |
Ваще такие люди бесят, хотите сэкономить, так хоть детей дома оставьте. Вы еще Нижний Тагил не видели (с) Умиляют дамы, которые живут в России и не советуют Египет, ибо обстановка беспокойная) Уважаемая журналистка, а вы в курсе, как толпу туристок из Германии вместе с гидом, развернули 10 декабря с Китай-города? Как вы думаете они сильно Москву после этого советуют для экскурсий? А ролики на международном ТВ, где по Московским улицам пальмы растут, и полиция в амуниции греческих военных "порядок наводит". Это ну вообще ни разу не повлияло на мнение иностранцев о России. Мы по обстановке в стране стоим в одном ряду с "бунтующими" странами. Не читайте советской прессы до обеда. - Так ведь никакой больше нет. - Вот ни какой и не читайте.(с) Подруга 14 вернулась из Шарм, встречала там новый год. Говорит, спокойно. Однокурсница летает туда чуть ли не каждые три месяца. Вместе с двумя детьми, без мужа. Хургада - спокойно. В город ни одна из них не выезжала. Они ехали к морю. Отредактировано: Solex в 17 янв 2012, 10:28
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Флоримель |
17 янв 2012, 10:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4426
сын 1990
Второе дыхание - дочка 2008
Боюсь, дыхалки не хватит
 |
,что качество обслуживания упало Мы даже этого не заметили. Хотя, начитавшись отзывов, были готовы к этому. Правда, мы ни разу не возвращались в один и тот же отель. Ну, и качество обслуживания, прямо скажем, в Египте никогда и не было на 5+.
|
|
|
|
Шуня |
17 янв 2012, 10:40
|
*
сын
Крестница Юленька 2010
dasha
 |
Ответ на сообщение Solex от 17 янв 2012, 11:26Я много чего в курсе.... Не нравится наше ТВ и СМИ не смотрите, не читайте, купите тарелку смотрите другое
|
|
|
|
Bla bla bla |
17 янв 2012, 10:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3924
09.2008
 |
друзья вернулись из Шарма-все норм!Когда по зарубежному тв показывали митинг после выборов,нам друзья звонили из Германии и спрашивали 0что типа все?война?????если что бегите к нам))))Типа им там говорят,что правлению Путина конеч,и войска уже расстреляли кучу повстанцев)))Мы поржали конечно))))Сми тоже кушать надо, если они не будут раздувать,то и показывать будет нечего.А журналистам и вовсе должно быть понятно, что такое РЕЙТИНГИ..)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Solex |
17 янв 2012, 12:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2796
 |
Не нравится наше ТВ и СМИ не смотрите, не читайте, купите тарелку смотрите другое Мне вообще ни какое не нравится. А вы как журналист должны знать, что информация должна быть как минимум проверенная. А в пресс-центрах, которые к слову получают инфу из одного источника, она не проверенная, а купленная. Кстати, а откуда вы знаете про группу туристов на Китай-городе? Эта ситуация ни разу не мелькала в официальных СМИ? Самый экстремальный отдых для россиянина - побережье Краснодарского края. Будучи единожды с детьми в Анапе, прокатившись "с ветерком" на маршрутке, поплавав в море с кашей водорослей, которые на платном пляже ни кто не убирает, траванувшись "свежАйе хачапури" на том же платном пляже, с номером, в котором у нас каждый день затапливало душевую кабинку и мыться реально было безопаснее в душе на пляже, т.к. в номере вода не регулировалась вообще ни как (хочет ледяная окатит, хочет кипяточком обожжет). Где обслуживающий персонал выглядел всегда как с бодуна и пах так же. А детскую коляску у нас угнали в первые же сутки. В общем, отель в Хургаде, с охраняемыми территориями, мне как-то безопаснее видится.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Шуня |
17 янв 2012, 13:04
|
*
сын
Крестница Юленька 2010
dasha
 |
Ответ на сообщение Solex от 17 янв 2012, 13:09ЦИТАТА ( Solex ) Кстати, а откуда вы знаете про группу туристов на Китай-городе? Эта ситуация ни разу не мелькала в официальных СМИ? А я вам говорила, что именно это знаю? Многие ездят отдыхать на наш ЮГ и остаются довольны, смотря в каких отелях останавливаться. К примеру: Коллега отдыхала на Мальдивах, из номера украли 300 долларов. А как багаж во время перелетов теряется или отправляется в другой город вы разьве не слышали. Не понятны эти споры о качестве сервиса, тема вроде началась о ситуации конкретно в Египте Отредактировано: Шуня в 17 янв 2012, 13:06
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|