Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как сейчас обстановка?, кто-нибудь был там недавно?

merial
post 26 июл 2013, 13:55
Сообщение №501 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вануату
Ответ на сообщение [?] Колибри от 26 июл 2013, 13:58
ЦИТАТА ( Колибри )
Это самые пробки и из Зеленограда ехать часа 3

На электричке до Планерной, а от нее на машине за 200р. По времени займет 30 минут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фоки
post 26 июл 2013, 14:43
Сообщение №502 (ссылка)

сюзер
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Ясенево

Ярослав 06.06.2000
Ответ на сообщение [?] Ange ou Demon от 24 июл 2013, 16:04
ЦИТАТА ( Ange ou Demon )
только в этом году весь Египет в ветрах,местные жители говорят,что погода не типичная.

а нам как раз ветер и нужен, мы же виндсёрферы.
А без ветра никак! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колибри
post 26 июл 2013, 17:50
Сообщение №503 (ссылка)

ДиреХтор
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Зеленоград

Лёнечка 10.07.07
Элиночка 15.08.15
На электричке до Планерной, а от нее на машине за 200р. По времени займет 30 минут.
30 минут до Домодево? Да еще и за 200р? да ладно...

а что Вы хотите услышать? либо соглашаться на данные условия, либо никуда не лететь. какие ещё варианты?
Я вот думаю есть ли смысл перебронироваться на другую дату, где пока еще стоит трансаэро из Ш-2?

Отредактировано: Колибри в 26 июл 2013, 17:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange ou Demon
post 26 июл 2013, 17:51
Сообщение №504 (ссылка)

There are no impossible dreams
Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
Фоки, да,серфинг в этом году просто прекрасен по всему побережью :) я в этом году правда серфила только глазами :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 26 июл 2013, 17:54
Сообщение №505 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
А у нас новая напасть приключилась. Должны были лететь 17 сентября а/к Трансаэро из Ш-2, специально подбирала время вылета (8:10 утра), аэропорт недалеко от дома, а/к хорошая (мы ей часто летаем), самолет большой и тд. Вчера узнаю случайно, что наш рейс отменили и пересадили на Колавию, вылет из Домодево, в 12 часов, борт крохотный Аэробус :cry: Приехать в а/п нужно к 9 утра, электронной регистрации на рейс нет, поэому чбы не сидеть в хвосте у туалета придется ехать к началу регистрации. Это самые пробки и из Зеленограда ехать часа 3 (( Жесть!!! Я в печали. Предложили переброниваться на другую дату, трансаэро остается только в воскресенье в 14 часов, но гарантировать что и его не отменят никто не может . Вот что делать?

А мне понравился похожий вылет, мы из митина на метро до павелецкой, оттуда на азроэкспрессе, нормально так и никаких пробок.
вот обратно было хуже - вылетали в ночь, прилетели в 7 утра и по-глупости взяли такси, на мкаде в пробке жуть. Надо было опять на аэроэкпрессе

Ответ на сообщение [?] Колибри от 26 июл 2013, 13:58

полная ерунда, видимо что-то напутано
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
merial
post 26 июл 2013, 18:25
Сообщение №506 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вануату
Ответ на сообщение [?] Колибри от 26 июл 2013, 18:50
ЦИТАТА ( Колибри )
30 минут до Домодево? Да еще и за 200р? да ладно...

Криво прочиталось. Имеется ввиду Ш-2 есно. До ДМЕ из Зелика быстрее 2 часов не получится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Павлинка
post 26 июл 2013, 21:27
Сообщение №507 (ссылка)

Мамка трех богатырей
пользователь
» обо мне «
дневник
Бирюлево-Восточное

Никита 04.06.2004
Егор 07.09.2007
Гриша 24.04.2014
не знаю.....
Вчера узнаю случайно, что наш рейс отменили и пересадили на Колавию, вылет из Домодево, в 12 часов, борт крохотный Аэробус :cry: Вот что делать?

не хочу вас расстраивать, но Колавия задерживает рейсы с апреля месяца этого года, мы улететь должны были 06.07 в 17.30, а улетели 07.07 в 04.15, задержка рейса на 11 часов была, я знала, что у них так, поэтому была подготовлена к этому морально и отнеслась ко всему нормально, и знаю, что мало кто улетел этой авиакомпанией во время, так что будьте к этому морально готовы, возможно к сентябрю они разгребут свои проблемы с вылетами, но не факт! самолет вполне нормальный, ну есть конечно изъяны (у младшего сына не было столика откидного на его месте), но я человек, который не придирается к таким вещам, тем более мои дети спят обычно весь полет и стол им не нужен в принципе ;), но все равно это минус, т.к. пищу нормально принять сложно без столика, а ну кресло у меня еще было сломано, постоянно откидывалось назад, а у мужа наоборот не откидывалось :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
merial
post 26 июл 2013, 21:31
Сообщение №508 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вануату
Ответ на сообщение [?] Павлинка от 26 июл 2013, 22:27
ЦИТАТА ( Павлинка )
Колавия задерживает рейсы с апреля месяца этого года, мы улететь должны были 06.07 в 17.30, а улетели 07.07 в 04.15, задержка рейса на 11 часов была, я знала, что у них так, поэтому была подготовлена к этому морально и отнеслась ко всему нормально,

Это чартер. Когда покупали его в Тиват, то все прекрасно представляли. Отлично слетали - неплохое обслуживание.
Борт был новье.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Павлинка
post 26 июл 2013, 22:39
Сообщение №509 (ссылка)

Мамка трех богатырей
пользователь
» обо мне «
дневник
Бирюлево-Восточное

Никита 04.06.2004
Егор 07.09.2007
Гриша 24.04.2014
не знаю.....
ЦИТАТА ( merial )
Это чартер. Когда покупали его в Тиват, то все прекрасно представляли. Отлично слетали - неплохое обслуживание.Борт был новье.

я это прекрасно понимаю, поэтому без претензий к ним, по поводу обслуживания у меня претензий также нет, все молодцы, и кстати по поводу чартеров, летала чартерами Аэрофлот и Трансаэро, никаких задержек не было, первый раз вот так попали

Отредактировано: Павлинка в 26 июл 2013, 22:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колибри
post 27 июл 2013, 11:26
Сообщение №510 (ссылка)

ДиреХтор
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Зеленоград

Лёнечка 10.07.07
Элиночка 15.08.15
Криво прочиталось. Имеется ввиду Ш-2 есно. До ДМЕ из Зелика быстрее 2 часов не получится.
Если бы Вы еще внимательнее прочитали, то увидели, что я живу в Зеленограде и до Планерной мне ехать не нужно, мне от дома до Ш-2 на а/м ехать минут 15-20)) А теперь нас в Домодедово перенесли, вот я маюсь...
не хочу вас расстраивать, но Колавия задерживает рейсы с апреля месяца этого года, мы улететь должны были 06.07 в 17.30, а улетели 07.07 в 04.15, задержка рейса на 11 часов была, я знала, что у них так, поэтому была подготовлена к этому морально и отнеслась ко всему нормально, и знаю, что мало кто улетел этой авиакомпанией во время, так что будьте к этому морально готовы, возможно к сентябрю они разгребут свои проблемы с вылетами, но не факт! самолет вполне нормальный, ну есть конечно изъяны (у младшего сына не было столика откидного на его месте), но я человек, который не придирается к таким вещам, тем более мои дети спят обычно весь полет и стол им не нужен в принципе , но все равно это минус, т.к. пищу нормально принять сложно без столика, а ну кресло у меня еще было сломано, постоянно откидывалось назад, а у мужа наоборот не откидывалось
Вот это ужас!!! А Вам вернули разницу за потеряные сутки? Про поломаные кресла и тд я в шоке! Эх, если бы точно знать, что трансаэро не отменит воскресные рейсы, 100% перебронировалась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июн 25, 23:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных