Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как сейчас обстановка?, кто-нибудь был там недавно?

merial
post 27 июл 2013, 11:47
Сообщение №511 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вануату
Ответ на сообщение [?] Колибри от 27 июл 2013, 12:26
ЦИТАТА ( Колибри )
Если бы Вы еще внимательнее прочитали, то увидели, что я живу в Зеленограде и до Планерной мне ехать не нужно

Если я хоть часть правильно прочитал, то из Зелика до Планерной 15-20 минут на электричке. :) Я живу в Зелике. Это не станция МЕТРО Планерная, а станция Октябрьской Железной Дороги "Планерная", которая находится практически на трассе до Ш-2

У кого бронировали и было ли подтверждение рейса?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колибри
post 27 июл 2013, 11:52
Сообщение №512 (ссылка)

ДиреХтор
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Зеленоград

Лёнечка 10.07.07
Элиночка 15.08.15
Посмотрела табло вылета за За предыдущие сутки, Не один рейс четко вовремя не вылетел ни в один город. Минимум 20 мин задержка (но это ерунда), есть и по 1-2 часам.
Павлинка, у меня еще вот какой вопрос, о задержке Вы как узнали? Вас предупредили заранее или Вы в аэропорту 11 часов просидели?

Если я хоть часть правильно прочитал, то из Зелика до Планерной 15-20 минут на электричке. Я живу в Зелике. Это не станция МЕТРО Планерная, а станция Октябрьской Железной Дороги "Планерная", которая находится практически на трассе до Ш-2
ясно, соседи значит)) Я в 6-ом живу, мне по Лениградке (или Новой сходне ближе будет) :4u:

У кого бронировали и было ли подтверждение рейса?
У Корала. Документы на руки не получали, обычно из за 3 дня до вылета выписывают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
merial
post 27 июл 2013, 11:57
Сообщение №513 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вануату
Ответ на сообщение [?] Колибри от 27 июл 2013, 12:50
ЦИТАТА ( Колибри )
Посмотрела табло вылета за За предыдущие сутки, Не один рейс четко вовремя не вылетел ни в один город. Минимум 20 мин задержка (но это ерунда), есть и по 1-2 часам.

Чартеры не летают по расписанию, они летают в "окна" между регулярами, военными, метео и т.д. Могут и на 1-5 суток перенести, если форс мажор типа через проснувшийся вулкан пролетать... Маршрут построен и согласован, а новый для чартера никто не будет проплачивать, ибо дорого.

Ответ на сообщение [?] Колибри от 27 июл 2013, 12:52
ЦИТАТА ( Колибри )
У Корала. Документы на руки не получали, обычно из за 3 дня до вылета выписывают.

Я про ТА спрашивал, а не про ТО. А то мало ли, у нас брали... :))))

Отредактировано: merial в 27 июл 2013, 11:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светулёк
post 27 июл 2013, 12:30
Сообщение №514 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,Перово

Максим 12.08.2007г
lana2329
Ответ на сообщение [?] Колибри от 26 июл 2013, 13:58
ЦИТАТА ( Колибри )
А у нас новая напасть приключилась. Должны были лететь 17 сентября а/к Трансаэро из Ш-2

Что то знакомая ситуация есть на отзыв.ру .Под ником kolibri***-это вы? Там тоже вылет на 17 сентября.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колибри
post 27 июл 2013, 12:41
Сообщение №515 (ссылка)

ДиреХтор
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Зеленоград

Лёнечка 10.07.07
Элиночка 15.08.15
Чартеры не летают по расписанию, они летают в "окна" между регулярами, военными, метео и т.д. Могут и на 1-5 суток перенести, если форс мажор типа через проснувшийся вулкан пролетать... Маршрут построен и согласован, а новый для чартера никто не будет проплачивать, ибо дорого.
А это тогда что?
http://transaero.ru/ru/info-and-services/w...-fly/timetables

да я ))

Расказала муж о задержке и сломаных столах/креслах. Он сказал менять на 15 сентября. Говорит, если в салоне самолета все разваливается, то и самолет может развалиться.

Судя по расписанию, рейс на котором мы должны были лететь UN659 перестает летать по вторникам в 8:10 и с завтрашнего дня начнает летать по воскресеньям в 14:00. Может все таки не будет до сентября больше изменений? Девочки из ТА, как на практике происходит?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
merial
post 27 июл 2013, 13:41
Сообщение №516 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вануату
Ответ на сообщение [?] Колибри от 27 июл 2013, 13:41
ЦИТАТА ( Колибри )
А это тогда что?

Ничего. Это как заявление о намерениях, т.е. планируют, но как получится ХЗ. они когда то первыми в расписание онлайн внесли чартеры...
ЦИТАТА ( Колибри )
Может все таки не будет до сентября больше изменений? Девочки из ТА, как на практике происходит?

Никто не знает, как а/к поступит дальше, к сожалению.

Отредактировано: merial в 27 июл 2013, 13:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alyalya
post 28 июл 2013, 15:49
Сообщение №517 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО
Доброго времени суток!
Вчера ночью прилетели, кстати, Колавиа из ШеШа ;) И отдахнули отлично и долетели туда и обратно вполне себе неплохо :clap:
Что касается Египта, все там спокойно,ничего напрягающего не заметили, только на экскурсии некоторые не попали, но мы особо и не надеялись, заменили их морскими))
А Коголымавиа :D долго смеялись с мужем и побаивались (начитавшись отзывов о задержках рейсов) неплохая АК, туда вылет задержали на час, обратно на полчаса,летели тоже из Домодедово и прилетали туда же (кстати, мы из Куркино) самолетик внутри потертенький такой, конечно, не новый, но все чисто и доброжелательно, я плед с подушкой транки дитю купила спецом, начитавшись, что у них не хватает, но это не так, нам стюарт сам второй впихнул, чтоб мы детю подложили на ручку, чтоб удобнее было, говорит :)
Путевку тоже сначала искали с вылетом из Шереметьево, но перед самой покупкой выяснилось, что даже доплата за фиксацию рейса( как-то так называется у библио) не дает гарантии вылета из нужного аэропорта, поэтому передумали в последний момент и полетели с туи колавией, не пожалели и экономия, опять же :super:
Настройтесь на хорошее и удачного отдыха!:sun:

Отредактировано: alyalya в 28 июл 2013, 15:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фоки
post 28 июл 2013, 16:53
Сообщение №518 (ссылка)

сюзер
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Ясенево

Ярослав 06.06.2000
А мы завтра ночью улетаем в шарм, а оттуда в Дахаб!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Душе4ка
post 28 июл 2013, 20:00
Сообщение №519 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва м. Царицыно

Андрейка, 19.01.2006
Душе4ка
Мы сегодня утром прилетели из Хургады. Тоже летали с Туи и Колавией.

Туда летели с задержкой где-то полчаса, сидели в самолёте. А обратно рейс задержали где-то на час, без объяснений причин. Сидели в зале ожидания, к слову сказать, ледяном(кондеи там очень хорошо работают). Наблюдали как в соседнем зале бежали и толкались люди, которые прилетали в Шереметьево, а не в Домодедово. У них были свободные места, то есть, кто займёт. Потом они ещё долго ждали какую-то Эльвиру. Раз десять диспетчер с акцентом объявлял: Эльвира такая-то, улетайте уже в Шереметьево, вас все ждут. :)

Самолёты Колавивские дико неудобные, кресла, проходы, у меня потом болят все кости. Пледов действительно не хватало. Самолётики старенькие, это очень заметно. Мы сидели на крыле, утром я с ужасом рассматривала заплаточки. :)

А политическая обстановка на курортах не отражается, на количестве отдыхающих в нашем отеле, а это, в основном, немцы, тоже.

Отредактировано: Душе4ка в 28 июл 2013, 20:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Павлинка
post 28 июл 2013, 22:57
Сообщение №520 (ссылка)

Мамка трех богатырей
пользователь
» обо мне «
дневник
Бирюлево-Восточное

Никита 04.06.2004
Егор 07.09.2007
Гриша 24.04.2014
не знаю.....
А Вам вернули разницу за потеряные сутки?

нет, тк я никуда не обращалась, Туи за задержку в номер приносит фрукты и бутылку вина, это в Египте, про других не знаю

Павлинка, у меня еще вот какой вопрос, о задержке Вы как узнали? Вас предупредили заранее или Вы в аэропорту 11 часов просидели?

до последнего смотрела дома в инете, задержки не было, приехали в аэропорт сразу на табло задержка на 2 часа, потом еще на 1,50, ну а потом подойти к информационному столу и в гостиницу не далеко от аэропорта, тк рейс перенесли на 4.15.

ЦИТАТА ( Душе4ка )
Пледов действительно не хват

по поводу пледов могу сказать, хватило вроде всем, нам тоже предлагали (очень доброжелательный экипаж) увидели что мои дети оба спят, предложили, я сама отказалась, повторюсь экипаж хороший, без претензий!

Отредактировано: Павлинка в 28 июл 2013, 22:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июн 25, 01:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных