Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как сейчас обстановка?, кто-нибудь был там недавно?

Светулёк
post 15 авг 2013, 14:00
Сообщение №551 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,Перово

Максим 12.08.2007г
lana2329
Да, жаль ((
Я уже Лейлу хотела бронировать на 19 сентября.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прага 13
post 15 авг 2013, 14:12
Сообщение №552 (ссылка)

«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Доченька
Сыночек
это тоже несерьезно?
зачем Вы утрируете!?? сегодня - да, все очень серьезно. МИД РФ выпустил рекомендации. Стоит вопрос о эвакуации граждан домой.
Москва. 15 августа. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Заявление МИД РФ, согласно которому россиянам рекомендуется воздержаться от посещения Египта, дает право российским туристам получить деньги, потраченные на тур в Египет, в полном объеме, сообщила порталу "Интерфакс-Туризм" пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова.

"Рекомендация МИДа меняет всю ситуацию. Теперь на основании этого заявления все туристы могут получить обратно в полном объеме все денежные средства, которые они заплатили за тур в Египет", - пояснила И.Щеголькова.

Она также добавила, что в настоящее время будет решаться вопрос об эвакуации россиян.

"Решение о том, что будет происходить с нашими туристами, которые находятся в Египте, будет принято позже, потому что сейчас идут серьезные консультации с министерством иностранных дел, туроператорскими компаниями. Будет решаться вопрос о целесообразности эвакуации наших граждан. Или все-таки они смогут продолжить отдых, и уедут в положенное время. Поэтому сегодня в течение дня решение будет принято", - добавила пресс-секретарь Ростуризма.

Ранее в четверг МИД РФ в связи с обострением ситуации в Египте призвал российских граждан воздержаться от посещения этой страны.

"В Египте обостряется внутренний конфликт, сопровождаемый ростом напряженности и насилия. Множится число убитых и раненых с обеих сторон. Отмечены нападения экстремистов на христианские храмы и мечети, наблюдается всплеск преступности", - говорится в заявлении официального представителя МИД РФ Александра Лукашевича, распространенном на сайте ведомства.

"Столкновения и беспорядки, начавшись в столице, быстро распространяются на другие города и районы Египта, в том числе посещаемые туристами", - отметил А.Лукашевич.

"В этих условиях МИД Российской Федерации рекомендует российским гражданам воздержаться от посещения Египта", - говорится в заявлении.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/tourism/tourisminf....323633&sec=1466
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шабануля
post 15 авг 2013, 14:17
Сообщение №553 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник
Москва,ЮАО

Анисенька 12.05.2008
Сереженька 20.11.2011
хотела бронировать на 19 сентября.
да я теперь тоже голову ломаю, в турцию совсем не хочу :HET: . Думаю теперь что лучше Испания, Греция или Кипр :g:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светулёк
post 15 авг 2013, 14:32
Сообщение №554 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,Перово

Максим 12.08.2007г
lana2329
Шабануля, вот совпадение!!! Сегодня просматривала Грецию, Испанию и Кипр.Вот в Испании говорят уже дожди могут идти и в Греции тоже.Остаётся дорогущий Кипр...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шабануля
post 15 авг 2013, 14:33
Сообщение №555 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник
Москва,ЮАО

Анисенька 12.05.2008
Сереженька 20.11.2011
Светулёк, а мне Испанию в сентябре хвалили прям. Чего прям Кипр намного дороже?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шабануля
post 15 авг 2013, 14:38
Сообщение №556 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник
Москва,ЮАО

Анисенька 12.05.2008
Сереженька 20.11.2011
Прага 13, а вы что порекомендуете на середину сентября ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светулёк
post 15 авг 2013, 14:48
Сообщение №557 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,Перово

Максим 12.08.2007г
lana2329
Ну да, приличная трешка выходит в 150–160 тысяч на троих, на 2 недели.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sne*ana
post 15 авг 2013, 14:49
Сообщение №558 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын 2011
Дочь 2016
Сын 2018
У нас на следующей неделе вылет в Еги . Если рейс не отменят, поедем.

Я по такому случаю скоординировалась с ребятами, проживающими в Хургаде, говорят, все спокойно, жизнь идет своим чередом, никто дома закрывшись не сидит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 15 авг 2013, 14:55
Сообщение №559 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Если рейс не отменят, поедем.

вот это ключевое. В 2011 году, когда для нас закрыли Еги, отменили рейсы, а пугливые европейцы спокойненько там отдыхали без русских, любители Красного моря переплачивали за перелеты, летели через Европу, но все-таки ездили в Еги.
Это запрет ввели и рейсы отменили. А сейчас всего лишь "не рекомендуется".

Думаю теперь что лучше Испания, Греция или Кипр

всё хорошо. Южные острова Греции, Кипр - безусловно отличная погода, Канары - тепло вполне и океан еще не остыл.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлька
post 15 авг 2013, 15:45
Сообщение №560 (ссылка)

я - звезда!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Братиславская

Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
15 августа 2013 15:30 НОВОСТИ
Египет
МИД
МОСКВА, 15 авг - РИА Новости. Речи об эвакуации россиян из Египта не идет, отдыхающие там смогут завершить отдых. Об этом заявил в четверг дипломат, представляющий МИД РФ на совещании в Ростуризме.

Министерство иностранных дел РФ в четверг рекомендовало российским гражданам воздержаться от посещения Египта, где в ходе разгона антиправительственных демонстраций погибли более 500 человек. Со среды в Египте на месяц введен режим чрезвычайного положения, а в 11 провинциях - комендантский час.

"Об эвакуации российских туристов из Египта речь не идет. Те, кто сейчас находятся в Египте, могут завершить отдых", - сказал дипломат.
По данным Ростуризма, в Египте сейчас находится около 50 тысяч российских туристов. обстановка в курортных зонах остается спокойной.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
[ 5697 ] Весна-лето 2022, часть 2 13:42 от: Mme Ravissante
[ 2039 ] Поступаем в 2025! 14:45 от: СоВуш-ка
[ 76 ] Летние детишки - 2025 г. 13:06 от: МотоВикка
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 22:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных