Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как сейчас обстановка?, кто-нибудь был там недавно?
Светулёк |
15 авг 2013, 14:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 571
Максим 12.08.2007г
lana2329
 |
Да, жаль (( Я уже Лейлу хотела бронировать на 19 сентября.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Прага 13 |
15 авг 2013, 14:12
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
это тоже несерьезно? зачем Вы утрируете!?? сегодня - да, все очень серьезно. МИД РФ выпустил рекомендации. Стоит вопрос о эвакуации граждан домой. Москва. 15 августа. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Заявление МИД РФ, согласно которому россиянам рекомендуется воздержаться от посещения Египта, дает право российским туристам получить деньги, потраченные на тур в Египет, в полном объеме, сообщила порталу "Интерфакс-Туризм" пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова. "Рекомендация МИДа меняет всю ситуацию. Теперь на основании этого заявления все туристы могут получить обратно в полном объеме все денежные средства, которые они заплатили за тур в Египет", - пояснила И.Щеголькова. Она также добавила, что в настоящее время будет решаться вопрос об эвакуации россиян. "Решение о том, что будет происходить с нашими туристами, которые находятся в Египте, будет принято позже, потому что сейчас идут серьезные консультации с министерством иностранных дел, туроператорскими компаниями. Будет решаться вопрос о целесообразности эвакуации наших граждан. Или все-таки они смогут продолжить отдых, и уедут в положенное время. Поэтому сегодня в течение дня решение будет принято", - добавила пресс-секретарь Ростуризма. Ранее в четверг МИД РФ в связи с обострением ситуации в Египте призвал российских граждан воздержаться от посещения этой страны. "В Египте обостряется внутренний конфликт, сопровождаемый ростом напряженности и насилия. Множится число убитых и раненых с обеих сторон. Отмечены нападения экстремистов на христианские храмы и мечети, наблюдается всплеск преступности", - говорится в заявлении официального представителя МИД РФ Александра Лукашевича, распространенном на сайте ведомства. "Столкновения и беспорядки, начавшись в столице, быстро распространяются на другие города и районы Египта, в том числе посещаемые туристами", - отметил А.Лукашевич. "В этих условиях МИД Российской Федерации рекомендует российским гражданам воздержаться от посещения Египта", - говорится в заявлении. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/tourism/tourisminf....323633&sec=1466
|
|
|
|
Шабануля |
15 авг 2013, 14:17
|
*
группа поддержки ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 4668
Анисенька 12.05.2008
Сереженька 20.11.2011
 |
хотела бронировать на 19 сентября. да я теперь тоже голову ломаю, в турцию совсем не хочу  . Думаю теперь что лучше Испания, Греция или Кипр
|
|
|
|
Светулёк |
15 авг 2013, 14:32
|
*
Максим 12.08.2007г
lana2329
 |
Шабануля, вот совпадение!!! Сегодня просматривала Грецию, Испанию и Кипр.Вот в Испании говорят уже дожди могут идти и в Греции тоже.Остаётся дорогущий Кипр...
|
|
|
|
Шабануля |
15 авг 2013, 14:33
|
*
Анисенька 12.05.2008
Сереженька 20.11.2011
 |
Светулёк, а мне Испанию в сентябре хвалили прям. Чего прям Кипр намного дороже?
|
|
|
|
Шабануля |
15 авг 2013, 14:38
|
*
Анисенька 12.05.2008
Сереженька 20.11.2011
 |
Прага 13, а вы что порекомендуете на середину сентября ?
|
|
|
|
Светулёк |
15 авг 2013, 14:48
|
*
Максим 12.08.2007г
lana2329
 |
Ну да, приличная трешка выходит в 150–160 тысяч на троих, на 2 недели.
|
|
|
|
Sne*ana |
15 авг 2013, 14:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2156
Сын 2011
Дочь 2016
Сын 2018
 |
У нас на следующей неделе вылет в Еги . Если рейс не отменят, поедем.
Я по такому случаю скоординировалась с ребятами, проживающими в Хургаде, говорят, все спокойно, жизнь идет своим чередом, никто дома закрывшись не сидит.
|
|
|
|
Рыся |
15 авг 2013, 14:55
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Если рейс не отменят, поедем. вот это ключевое. В 2011 году, когда для нас закрыли Еги, отменили рейсы, а пугливые европейцы спокойненько там отдыхали без русских, любители Красного моря переплачивали за перелеты, летели через Европу, но все-таки ездили в Еги. Это запрет ввели и рейсы отменили. А сейчас всего лишь "не рекомендуется". Думаю теперь что лучше Испания, Греция или Кипр всё хорошо. Южные острова Греции, Кипр - безусловно отличная погода, Канары - тепло вполне и океан еще не остыл.
|
|
|
|
Юлька |
15 авг 2013, 15:45
|
я - звезда!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3383
Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
 |
15 августа 2013 15:30 НОВОСТИ Египет МИД МОСКВА, 15 авг - РИА Новости. Речи об эвакуации россиян из Египта не идет, отдыхающие там смогут завершить отдых. Об этом заявил в четверг дипломат, представляющий МИД РФ на совещании в Ростуризме.
Министерство иностранных дел РФ в четверг рекомендовало российским гражданам воздержаться от посещения Египта, где в ходе разгона антиправительственных демонстраций погибли более 500 человек. Со среды в Египте на месяц введен режим чрезвычайного положения, а в 11 провинциях - комендантский час.
"Об эвакуации российских туристов из Египта речь не идет. Те, кто сейчас находятся в Египте, могут завершить отдых", - сказал дипломат. По данным Ростуризма, в Египте сейчас находится около 50 тысяч российских туристов. обстановка в курортных зонах остается спокойной.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|