Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как сейчас обстановка?, кто-нибудь был там недавно?
Ange ou Demon |
16 авг 2013, 14:26
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
я так понимаю,вы летите в Еги в ближ.время?...и вы сами себя так успокаиваете?   с языка сняли
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lencha |
16 авг 2013, 14:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
никто никогда не вбегал в отели и не душил туристов голыми руками. Преувеличенная бредовая паника.... ну пусть ждут когда вбегут-неприятно было бы оказаться на их месте-знаете что такое разъяренная толпа?это страшно
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Lencha |
16 авг 2013, 14:32
|
*
Alenka8104
 |
это уже называется экстремальный туризм-повезет не повезет( ну или для тех кому адреналинчика подавай
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
iya |
16 авг 2013, 14:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 548
Старшая 2000
Младшая 2008
 |
Sne*ana, вот мне интересно: откуда у вас такая стопроцентная уверенность, что все будет распрекрасно. Или это мнение "местных ребят" с которыми уже целую неделю общаетесь? Но это уже лирика. А насчет взлома в мой дом, то тут я хотя бы догадываюсь как себя защитить и кому позвонить. Сравнение странное у вас.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
iya |
16 авг 2013, 14:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 548
Старшая 2000
Младшая 2008
 |
Lencha, ну его такой адреналин  я столько не выпью.
|
|
|
|
Lencha |
16 авг 2013, 14:49
|
*
Alenka8104
 |
iya2008,  да уж я тоже
|
|
|
|
Прага 13 |
16 авг 2013, 15:48
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
На данный момент продажа туров в Египет не запрещена. Решения по возврату денег и по штрафам на данный момент большинством операторов еще не принято. То есть на сегодня, при отказе от тура, штрафы по договору.
Ну и для тех, кто говорит, что это всё по прежнему фигня и нагнетание ситуации. Сейчас не фигня и не нагнетание. До вчерашнего дня Ростуризм, АТОР, Росавиация даже вопросов не поднимали о безопасности на египетских курортах. И все было спокойно . За последнюю неделю только у нас вернулось несколько семей и из Шарма, и из Хургады. И весь июль отдыхали. Ни одной демонстрации на курортах вблизи отелей не было!!!!!! На сегодня, на курортах, по прежнему тихо и спокойно. Но обстановка накалена до предела и в любой момент все может покатиться к чертям.
Рассказы о том, что , дескать, террористы не = исламисты - глубокая наивность. Исламистам по фиг , что это туристы, что это - мирные люди. Главное - это цель. Какими способами её достигнуть - для них абсолютно неважно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ange ou Demon |
16 авг 2013, 15:51
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
Прага 13, спасибо,Ольга может хоть к Вашим словам прислушаются.
|
|
|
|
galat |
16 авг 2013, 16:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
В отели не вбегали, а вот авто с бомбами к отелям очень даже в Шарме припарковывали в свое время да и вообще, у военных думаю сейчас другие задачи, может быть не до туристов и иностранной собственности власть бы удержать, любой ценой Отредактировано: galat в 16 авг 2013, 16:41
|
|
|
|
Gemenota |
16 авг 2013, 16:14
|
Житие мое....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6619
 |
Cёдня по радио слушала главу Роспотребнадзора, нашего "дорогого друга" Онищенко: он говорит, что за все туры, проданные в Египет, туроператорам надо возвращать деньги туристам и не волнует, что их нет и они в обороте. http://www.dayperm.ru/node/60935И еще новость висит на Яндексе ЦИТАТА Ростуризм вечером в четверг рекомендовал туроператорам начиная с пятницы приостановить продажу туров в эту страну и переориентировать клиентов на другие направления. http://ria.ru/society/20130816/956800694.htmlТрансаэро пока не отменял вылеты в Египет, пока не будет официального запрета. В общем, кто хочет вылететь - летит.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|