Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как сейчас обстановка?, кто-нибудь был там недавно?
merial |
16 авг 2013, 18:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение Gemenota от 16 авг 2013, 19:27ЦИТАТА ( Gemenota ) Луксор, пирамиды, Каир И что там смотреть?  )) Был везде, Каире раза 2-3 - смотреть нечего. Помойка и есть помойка. ЦИТАТА ( Gemenota ) коралловые рифы и тыды На рифах и море все и заканчивается - все это есть в отеле. ) Ответ на сообщение DenNa от 16 авг 2013, 19:29ЦИТАТА ( DenNa ) скорее наоборот, потому что нет Нет, места в блоках мест на авиа проплачиваются заранее и никто потом не даст оператору такое кол-во если не будут летать. Поэтому выгоднее продавать по себестоимости или даже в убыток.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ТузяПузя |
16 авг 2013, 18:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1261
сын
дочь
парочка шарпеев
ну и хватит
 |
По поводу отсутствия демонстраций в июле на курортах-бред. Сама лично через нее продиралась в отель Seagull в Хургаде 26 июля, выше писала об этом. Так забавно сейчас читать как господа турагенты и некоторые пользователи форума наконец-то увидели опасность в ситуации в Египте, а месяц назад там так классно и супер все было по их словам, прям тишь, гладь и божья благодать  . А щас-то все панека, панека...
|
|
|
|
merial |
16 авг 2013, 18:36
|
*
 |
Ответ на сообщение Gemenota от 16 авг 2013, 19:27ЦИТАТА ( Gemenota ) Бронируют, да, заранее, а оплачивают блоками и опосля. Так ведь? Зависит от отеля, договора с отелем и сезона. В высокий сезон, как сейчас, отели требуют оплату сразу. ТО "перекрываются" за счет других направлений.
|
|
|
|
Gemenota |
16 авг 2013, 18:37
|
Житие мое....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6619
 |
И что там смотреть? Тоже самое, что и в других странах - всегда есть что посмотреть. Второй раз я тоже бы не поехала, а для одного раза много интересного. На рифах и море все и заканчивается - все это есть в отеле прям в каждом отеле есть коралловый заповедник, особенно в тех, кто едет с детьми и не желает, чтобы их дети наступили на частокола
|
|
|
|
merial |
16 авг 2013, 18:38
|
*
 |
Ответ на сообщение ТузяПузя от 16 авг 2013, 19:35ЦИТАТА ( ТузяПузя ) господа турагенты и некоторые пользователи форума наконец-то увидели опасность в ситуации в Египте, а месяц назад там так классно и супер все было по их словам, прям тишь, гладь и божья благодать Я и сейчас её не вижу. О нервозности сообщил только один клиент из 8 вернувшихся на этой неделе, да и та заполошная...
|
|
|
|
Gemenota |
16 авг 2013, 18:40
|
Житие мое....
 |
Зависит от отеля, договора с отелем и сезона. да ладно, не увиливайте. С Египтом не церемонятся, сначала стулья - потом деньги. частокола хвостокола. Хотя какая разница, там много чего ядовитого у рифов плавает
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
merial |
16 авг 2013, 18:41
|
*
 |
Ответ на сообщение Gemenota от 16 авг 2013, 19:37ЦИТАТА ( Gemenota ) для одного раза много интересного. ИМХО. Даже для одного раза, экскурс устраиваемый ТО - унылое ничто. ЦИТАТА ( Gemenota ) прям в каждом отеле есть коралловый заповедник Кто мешает выбрать отель с рифом? ЦИТАТА ( Gemenota ) кто едет с детьми и не желает, чтобы их дети наступили на частокола Прально... Вместо "частокола" проще утопить их в открытом море в красивом подводном месте.  Есть понтоны, специальные тапочки..
|
|
|
|
Gemenota |
16 авг 2013, 18:43
|
Житие мое....
 |
на этой неделе через неделю посмотрим. Может и правда буря в стакане, и число погибших не имеет никакого значения. Главное чтобы кормили и свет не отключали  А в Луксор и Каир в следующий раз съездят. Но вот правда не понимаю: неизвестно что там, а ведь едут, как будто больше негде отдохнуть в августе
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
merial |
16 авг 2013, 18:43
|
*
 |
Ответ на сообщение Gemenota от 16 авг 2013, 19:40ЦИТАТА ( Gemenota ) Хотя какая разница, там много чего ядовитого у рифов плавает Ну ясен пень, что в заповеднике все "гадких" попереловили и других не пущают.  ЦИТАТА ( Gemenota ) да ладно, не увиливайте. С Египтом не церемонятся, сначала стулья - потом деньги. Ну заедьте в отель, если он не оплачен. Бывают такие ТО, по телеку иногда показывают. Не надо верить тому что говорят по ТВ, ну или делите на 50.
|
|
|
|
Рыся |
16 авг 2013, 18:45
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Даже для одного раза, экскурс устраиваемый ТО - унылое ничто. а Дендера, Александрия, пирамиды Джосера? Тоже мало? Асуан?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|