Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как сейчас обстановка?, кто-нибудь был там недавно?

dear_bean
post 16 авг 2013, 19:53
Сообщение №671 (ссылка)

Если отвернутся - значит не любили!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Обязательно будет.
например, мы забронировали аж в феврале (в 20 числах) по раннему бронированию.. сейчас, конечно, можно перерегистрировать и полететь по тем же деньгам в ту же Турцию... но там все под завязку.
вот сидим и думаем...с мамой

а что по поводу денег, кстати? где что пишут. анекс тур сказал позвонить им во вторник. вроде перебронь на другие отели в др. страны - спокойно. а если забрать деньги? девочки, извините, но ответьте кто-нибудь, что знает кто.. читать тему пока нет возможности
улетать нам в сентябре только. но я не думаю, что что-то изменится, да и теперь понимаю, что таки свое спокойствие дороже всех морей, ради которых пашешь весь год... не знаю-не знаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прага 13
post 16 авг 2013, 19:53
Сообщение №672 (ссылка)

«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Доченька
Сыночек
По поводу отсутствия демонстраций в июле на курортах-бред. Сама лично через нее продиралась в отель Seagull в Хургаде 26 июля, выше писала об этом. Так забавно сейчас читать как господа турагенты и некоторые пользователи форума наконец-то увидели опасность в ситуации в Египте, а месяц назад там так классно и супер все было по их словам, прям тишь, гладь и божья благодать :D . А щас-то все панека, панека...
Многоуважаемая, если 100 человек говорят одно, а Вы одна - кардинально другое, то у меня как-то не получится верить Вам, вернувшейся с войны :dance: :super:
( сразу упрежу Вас и сообщу, что прекрасно осознаю, что моё недоверие и мнение для Вас пустой звук :D ).
В те же даты, в отеле Белла Виста ( по соседству с Си Гулом) отдыхала коллега. Продираться сквозь толпу не пришлось. Спокойно гуляла по Шератон Стрит, кушала в Эль Мине морепродукты и радовалась жизни :p .

далее по тексту. Господа турагенты - сплошь и рядом алчные личности без стыда и совести :pioneer: . Аха. А Вы, такая предусмотрительная и прозорливая, зачем Вы полетели с детьми в такой опасный и мятежный Египет??? деньги терять жалко было, да? ;) :ex:

И еще. в июле, действительно, все было отлично! Да и буквально позавчера все было прекрасно. Или Вы считаете, что если , к примеру, в декабре на острове было цунами, то только идиоты могли там отдыхать в сентябре??? :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gemenota
post 16 авг 2013, 20:00
Сообщение №673 (ссылка)

Житие мое....
Sюзер
» обо мне «
дневник

С нас что ли пример берут или виной всему боевые патроны у полиции?
это сильный аргумент
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 16 авг 2013, 20:03
Сообщение №674 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
это сильный аргумент

ну так. Тахрир не Болотная площадь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
merial
post 16 авг 2013, 20:12
Сообщение №675 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вануату
Ответ на сообщение [?] dear_bean от 16 авг 2013, 20:53
ЦИТАТА ( dear_bean )
вроде перебронь на другие отели в др. страны - спокойно.

Да, сейчас можно перебронировать на другие страны без штрафа.
ЦИТАТА ( dear_bean )
а если забрать деньги?

Тогда по договору.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
merial
post 16 авг 2013, 20:17
Сообщение №676 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вануату
Ответ на сообщение [?] Gemenota от 16 авг 2013, 20:51
ЦИТАТА ( Gemenota )
ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники (с)...Да мы в таком пустующем отеле отдыхали. Обслуги больше чем отдыхающих, садовники стригут, бич бои драют бассейны, охрана сторожит. повара готовят, уборщики убирают.

Садовники никуда не денутся, охрана та же, бичи моют бассейн реже, вода рециркулирует дольше, санобработка реже, поваров меньше, продуктов закупать меньше, логистика продуктов дешевле, электроэнергии меньше, воды меньше, уборщиков меньше, мусор вывозить реже, и т.д. и т.п.. Вы не до конца представляете затраты на содержание отеля.
Есть цена содержания отеля и проще уволить сотрудников, чем работать в убыток.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dear_bean
post 16 авг 2013, 20:21
Сообщение №677 (ссылка)

Если отвернутся - значит не любили!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Обязательно будет.
merial, спасибо. решила я, что таки лучше на Турцию перебронировать.. хоть и были там сто раз уже, как в родном городе фактически, но лучше безопасность своя..
в общем, сейчас роспотребнадзор заседает вроде.. по поводу возврата денег - через суд или через обычный договор "рука в руки" фактически
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прага 13
post 16 авг 2013, 20:24
Сообщение №678 (ссылка)

«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Доченька
Сыночек
а самолеты сегодня пустые улетели? Что-то не верится.
не уговаривается большинство :D
а если серьёзно, то сегодня поздно уговаривать было ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gemenota
post 16 авг 2013, 20:25
Сообщение №679 (ссылка)

Житие мое....
Sюзер
» обо мне «
дневник

merial, и все довольны. Еще дешевле закрыться. Так как все-таки отели диктуют ТО за сколько и сколько туристов посылать?
Если по вашей логике - то совсем чуть-чуть. :cool: Или всё-таки звездность - это способ уговорить отели поднять цену за проживание и заключить более выгодный контракт? И ведь не хозяева отелей приезжают в Россию и выбирают То :"а с кем бы мне заключить контракт?", все-таки То ездят и решают, с каким из отелей им выгодей работать ;) так кто рулит-то?
на этом всё что хотела - сказала. Кто хочет поймет. а спорить из принципа "кто последний слово скажет" утомило. :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
merial
post 16 авг 2013, 20:45
Сообщение №680 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вануату
Ответ на сообщение [?] Gemenota от 16 авг 2013, 21:25
ЦИТАТА ( Gemenota )
Так как все-таки отели диктуют ТО за сколько и сколько туристов посылать?Если по вашей логике - то совсем чуть-чуть

Заключается контракт сразу на год, например на 20 номеров в неделю. Прописывается график оплаты этих номеров и не важно будут там реально жить или нет. Оплата ДО заезда. Теперь, вкупе с моим объяснением чартеров, понятно откуда берется дешевая цена при отсутствии спроса? :)
ЦИТАТА ( Gemenota )
Или всё-таки звездность - это способ уговорить отели поднять цену за проживание и заключить более выгодный контракт?

Звездность, это определенный набор услуг, а не покупка таблички. Набор услуг стоит денег.
ЦИТАТА ( Gemenota )
И ведь не хозяева отелей приезжают в Россию и выбирают То :"а с кем бы мне заключить контракт?", все-таки То ездят и решают, с каким из отелей им выгодей работать так кто рулит-то?

Вы сами ответили. Рулят хозяева отелей. :) ТО ездят, смотрят что может понравиться их контингенту и пытаются уболтать на скидку, иногда договариваются.
Не говоря о том, что отель может просто отказаться работать с русскими, даже если те им предложат скупать отель по rack rate
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июн 25, 19:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных