Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как сейчас обстановка?, кто-нибудь был там недавно?
merial |
16 авг 2013, 20:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение Прага 13 от 16 авг 2013, 21:24ЦИТАТА ( Прага 13 ) не уговаривается большинство Из всех проданных путевок, ещё ни один не пришел с просьбой отмены. Переиграла сегодня мадам, но она сегодня и не знала куда хочет. Просто с утра забронировала, а к 5 вечера сказала, что боится. Из всех вернувшихся(все вернулись  ), сказала о некоторых проблемах только один клиент.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sne*ana |
16 авг 2013, 21:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2156
Сын 2011
Дочь 2016
Сын 2018
 |
Ответ на сообщение Lencha от 16 авг 2013, 15:28Ооо...вот спасибо Вам на добром слове Я себя не успокаиваю, ибо я спокойна  я уже писала, что вылет на следующей неделе. Переживаю лишь о том, чтобы вовсе не отменили вылет на фоне такой паники в интернете.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сенечка |
16 авг 2013, 23:04
|
конструктор-любитель
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3478
Егор 24.05.08
 |
И еще. в июле, действительно, все было отлично! Да и буквально позавчера все было прекрасно мы вернулись из Хургады 14 числа , были там с 4 по 14 как раз в Си ГУлле , на улице было всё тихо и спокойно  с учётом того , что окна номера выходили как раз на улицу , то можно сказать , что вся ночная жизнь протекала перед глазами , до 14 никаких волнений замечено не было , а вот сейчас скажу честно я бы очень сильно подумала ехать туда с детьми , но каждому своё
|
|
|
|
ТузяПузя |
17 авг 2013, 01:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1261
сын
дочь
парочка шарпеев
ну и хватит
 |
Ответ на сообщение Прага 13 от 16 авг 2013, 22:53Эээээ, мадам, вы выдохните, чет вас куда-то несет, война еще какой-то ужас, речь-то шла всего лишь о том что волнения на курортах имеют место быть. Суть описанного мной события пояснил гид встречающий, и принес извинения за доставленные неудобства. Да-да, я знаю что вы лучше местных разбираетесь в ситуации, и спорить с вами не собираюсь. Ну и уж точно для вас не должно быть открытием почему некоторые туристы вообще ничего не замечают, олл инклюзив за ногу его и окна в баре во двор отеля выходят. Поэтому пофиг кто там чего видел или нет, я не пью, курю только Винстон, и глазам своим пока еще верю. Вы бы как нибудь попробовали делится тем что лично видели и знаете, а не тем что Нюркиной сестры мужа брата брат сказал. А поехала потому что, отдых был ангажирован ребенку, он ждал именно Красного моря. Ну и таки да, зажала денег на штраф, я обычно не дарю незнакомым людям полсотни тысяч рублей, как-то не заведены у нас такие подарки. Сейчас бы даже штраф не заставил меня туда поехать, а в июле там же классно все было, вы меня убедили, я девушка доверчивая. Зы. Для общего развития- словосочетание SeaGull, читается как Сигал, т.к. англ. буква "u" читается как "а". Ни в коем случае не сомневаюсь в вашей грамотности в плане английского языка, уверена что это очепятка, но такую элементарщину стыдно не знать  .
|
|
|
|
Ange ou Demon |
17 авг 2013, 08:06
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
Или Вы считаете, что если , к примеру, в декабре на острове было цунами, то только идиоты могли там отдыхать в сентябре???  я до сих пор не могу там плавать  а спустя 9 месяцев после того,как цунами поглотило больше 200 тыс человек...плавать в трупной вытяжке...это надо быть любителем экзотики  но наших,видимо,и это не останавливает.тоже читала хвастливые отзывы через неделю после цунами,еще и с детьми туда летели,видимо тоже других направлений ну никак нельзя было найти.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
cherryangel |
17 авг 2013, 08:16
|
07 TR - 18 RUS
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2758
Melissa 1.05.2006
Yusuf Daniel 21.08.2013
OlgaChag
 |
анекс тур сказал позвонить им во вторник. вроде перебронь на другие отели в др. страны - спокойно. а если забрать деньги? подруга в анекс туре в полной запарке, вчера созванивались. говорит, постоянные совещания, какие-то изменения ситуации, но в целом деньги не возвращают.
|
|
|
|
galat |
17 авг 2013, 08:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Мне кажется, что перебронировать сейчас самый разумный вариант. Вообще печалит надежда на авось россиян, что если что - эвакуируют? А я бы вот не стала...деток да....а взрослые сами...ножками в Израиль через горы, авось что-нибудь дойдет и другим повадно не будет. А что, экстрим всегда под личную ответственность Сама как-то попала в ситуацию перебронирования, за день до вылета случилось цунами и желание лететь на Пхукет отпало, благополучно тезтур на Египет поменял, чтобы новогодний отдых не пропал, а остатки денег вернули, правда чуть позднее, в марте где-то.
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
17 авг 2013, 08:39
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Пир во время чумы... Ну ну... Гадко и очень по-русски: пофик, что вокруг, лишь бы мне олл-инкл мой не под портили.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
galat |
17 авг 2013, 09:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Можно выбрать отель скромнее, думаю, если от отдыха отказываться не хочется, Египет уже не дешевле Турции особо..... да и в суде выиграть можно, по мне лучше так, чем с перспективой риска да и деньги можно заработать, а вот жизнь она одна, здоровье тоже.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ange ou Demon |
17 авг 2013, 09:41
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
Египет уже не дешевле Турции особо..... дешевле,значительно. да и деньги можно заработать, а вот жизнь она одна, здоровье тоже. с этим не поспоришь,да и в долг можно взять.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|