Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как сейчас обстановка?, кто-нибудь был там недавно?
dear_bean |
17 авг 2013, 11:07
|
Если отвернутся - значит не любили!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3428
Обязательно будет.
 |
тоже читала хвастливые отзывы через неделю после цунами,еще и с детьми туда летели,видимо тоже других направлений ну никак нельзя было найти. многие бронируют эти отпуска за полгода... с раннем бронированием. так что менять за неделю - не Бог весть какая хорошая идея. ну так, если цунами, то конечно, лучше поменять. а если всё ушло, то можно и плавать потом спустя время. у нас в реках подмосковья тонут многие. и ничего. даже в озерах купаются. ну так... и на дорогах разбиваются, места нет на них пустого, где б да не было аварии.. cherryangel, спасибо. реальных денег никто тебе не вернет при отказе - то есть нет бюджета большего - остаешься без отдыха и без денег вот об этом было вчера заседание вроде как. по крайней мере, Онищенко дал распоряжение, чтоб выплачивали, и ему все равно, что нет денег в обороте. найдут. но будет ли принято на юридич. уровне - вопрос. другие страны вон уже эвакуируют, обещают, что завтра уже всех вывезут точно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юлька |
17 авг 2013, 11:23
|
я - звезда!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3383
Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
 |
Я вот читаю вас который день да и не только вас, на еве еще хлеще. И вот меня убивают посты типа"Дуры, куда пруцца? Детей тащат!!! Бабашек!!! Потом рыдать будут и умолять вывезите, спасите!!!" Честно, противно становится. Вчера показывали семью в аэропорту с ребенком и спросили почему едут. Они ответили, что им никто деньги возвращать не хочет, только через суд и не факт что всю сумму. На отдых давно откладывали и границу никто не закрыл и агенты заверяют что все спокойно и настраивают на хороший отдых. И это действительно так и есть!!! И у людей выбор: либо ехать, либо начинать судиться, тратить деньги, нервы и время - шикарная альтернатива!!!! Если наше государство так боится за своих сограждан, так не рекомендовать надо, а закрывать все вылеты!!!! А то, извиняюсь за грубость, бзднут, а домохозяйки сидят по шестам и кудахтают перебирая все матюки какие знают. Добрее надо надо быть, чтоже все злые какие...
|
|
|
|
dear_bean |
17 авг 2013, 11:39
|
Если отвернутся - значит не любили!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3428
Обязательно будет.
 |
Юлька, Я тоже слышала эту девушку..ну вот незадача. кто-то пишет тут, что все спокойно было пару-тройку дней назад, кто-то говорит, что уже в июле слышали и видели демонстрации и т.д. у мамы подруга прилетела из Египта сейчас, говорит, что тишь да гладь в Хургаде.. а тут читаешь и волосы шевелятся. Разные отели и месторасположения видимо..
|
|
|
|
iya |
17 авг 2013, 11:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 548
Старшая 2000
Младшая 2008
 |
Юлька, вас никто не заставляет ничего читать. А по поводу доброты: с себя начинают обычно. Имхо
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Юлька |
17 авг 2013, 11:46
|
я - звезда!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3383
Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
 |
iya2008, вот именно с себя!!!! К тому и призываю, а то начинают визжать какие кругом дураки и недоумки
|
|
|
|
iya |
17 авг 2013, 11:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 548
Старшая 2000
Младшая 2008
 |
Юлька, вы, видимо, не поняли о чем я. Но да ладно.
|
|
|
|
Ange ou Demon |
17 авг 2013, 13:32
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
у нас в реках подмосковья тонут многие. и ничего. даже в озерах купаются. ну так... и на дорогах разбиваются, места нет на них пустого, где б да не было аварии.. да,это,безусловно,весомый аргумент,чтобы ехать в страну,терпящую национальную катастрофу ,чтобы поплавать в братской моглиле.ненуаче,полгода на отпуск копили.а потом удивляемся и чей-то нас так не любят? Отредактировано: Ange ou Demon в 17 авг 2013, 13:33
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Сенечка |
17 авг 2013, 13:33
|
конструктор-любитель
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3478
Егор 24.05.08
 |
Девочки , ну вы то чего завелись  у них война , нам то что тут ругаться и с пеной у рта доказывать друг другу , что там или всё плохо-плохо или наоборот усё ок  у каждого всё равно своё мнение на этот счёт .
|
|
|
|
Ange ou Demon |
17 авг 2013, 13:38
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
что все спокойно и настраивают на хороший отдых. И это действительно так и есть!!! откуда дровишки?  я информацию черпаю из уст человека,который там живет и он,представьте себе,бздит как Вы выражаетесь,не отходя от кассы. в стране колоссальный уровень безработицы,молодежь от нечего делать уходит в радикальные исламисты (а это-те самые девочки в хиджабах с поясами смертниц в метро,им было не жалко ни стариков,ни детей)и туристов тоже будет не жалко.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Прага 13 |
17 авг 2013, 13:39
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
Зы. Для общего развития- словосочетание SeaGull, читается как Сигал, т.к. англ. буква "u" читается как "а". Ни в коем случае не сомневаюсь в вашей грамотности в плане английского языка, уверена что это очепятка, но такую элементарщину стыдно не знать  . Мадам, прекратите хамить, в конце концов!!!!!!!!!!!!!! для Вашего развития сообщаю, что говорю так, как говорят египтяне! это раз. Да, и кстати, Марса Алам - они произносят с ударением на первый слог. Ну и уж точно для вас не должно быть открытием почему некоторые туристы вообще ничего не замечают, олл инклюзив за ногу его и окна в баре во двор отеля выходят. Поэтому пофиг кто там чего видел или нет, я не пью, курю только Винстон, и глазам своим пока еще верю  аха. а все остальные сто писят человек бухают без продыху и по фиг на митинги  ну-ну Ну и таки да, зажала денег на штраф, я обычно не дарю незнакомым людям полсотни тысяч рублей, как-то не заведены у нас такие подарки. Сейчас бы даже штраф не заставил меня туда поехать, а в июле там же классно все было, вы меня убедили, я девушка доверчивая. а я на месте Вашего агента Вам подарила бы эти пол сотни тысяч, лишь бы не выслушивать бред , да еще в таком тоне ( хотя, видимо, с агентом Вы не так , как на форуме, общаетесь). Вы бы как нибудь попробовали делится тем что лично видели и знаете, а не тем что Нюркиной сестры мужа брата брат сказал. ну и напоследок. Ваш рассказ о митинге, через который Вы продирались ко входу в отель, и о машине, чуть не задавившую коляску - это даже хуже, чем рассказ брата брата Нюркиной сестры. Потому как он и здесь, на форуме, и в жизни - единственный. P.S. Вам уже писали в этой теме просьбы сменить тон. В следующий раз буду жать Ау, Админ.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|