Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как сейчас обстановка?, кто-нибудь был там недавно?

dear_bean
post 17 авг 2013, 11:07
Сообщение №691 (ссылка)

Если отвернутся - значит не любили!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Обязательно будет.
тоже читала хвастливые отзывы через неделю после цунами,еще и с детьми туда летели,видимо тоже других направлений ну никак нельзя было найти.

многие бронируют эти отпуска за полгода... с раннем бронированием. так что менять за неделю - не Бог весть какая хорошая идея. ну так, если цунами, то конечно, лучше поменять. а если всё ушло, то можно и плавать потом спустя время.
у нас в реках подмосковья тонут многие. и ничего. даже в озерах купаются. ну так...
и на дорогах разбиваются, места нет на них пустого, где б да не было аварии..

cherryangel, спасибо.

реальных денег никто тебе не вернет при отказе - то есть нет бюджета большего - остаешься без отдыха и без денег
вот об этом было вчера заседание вроде как. по крайней мере, Онищенко дал распоряжение, чтоб выплачивали, и ему все равно, что нет денег в обороте. найдут.
но будет ли принято на юридич. уровне - вопрос.
другие страны вон уже эвакуируют, обещают, что завтра уже всех вывезут точно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлька
post 17 авг 2013, 11:23
Сообщение №692 (ссылка)

я - звезда!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Братиславская

Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
Я вот читаю вас который день да и не только вас, на еве еще хлеще. И вот меня убивают посты типа"Дуры, куда пруцца? Детей тащат!!! Бабашек!!! Потом рыдать будут и умолять вывезите, спасите!!!" Честно, противно становится. Вчера показывали семью в аэропорту с ребенком и спросили почему едут. Они ответили, что им никто деньги возвращать не хочет, только через суд и не факт что всю сумму. На отдых давно откладывали и границу никто не закрыл и агенты заверяют что все спокойно и настраивают на хороший отдых. И это действительно так и есть!!! И у людей выбор: либо ехать, либо начинать судиться, тратить деньги, нервы и время - шикарная альтернатива!!!! Если наше государство так боится за своих сограждан, так не рекомендовать надо, а закрывать все вылеты!!!! А то, извиняюсь за грубость, бзднут, а домохозяйки сидят по шестам и кудахтают перебирая все матюки какие знают. Добрее надо надо быть, чтоже все злые какие...

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dear_bean
post 17 авг 2013, 11:39
Сообщение №693 (ссылка)

Если отвернутся - значит не любили!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Обязательно будет.
Юлька, Я тоже слышала эту девушку..ну вот незадача. кто-то пишет тут, что все спокойно было пару-тройку дней назад, кто-то говорит, что уже в июле слышали и видели демонстрации и т.д. у мамы подруга прилетела из Египта сейчас, говорит, что тишь да гладь в Хургаде.. а тут читаешь и волосы шевелятся. Разные отели и месторасположения видимо..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
iya
post 17 авг 2013, 11:39
Сообщение №694 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
деревенский житель

Старшая 2000
Младшая 2008
Юлька, вас никто не заставляет ничего читать.
А по поводу доброты: с себя начинают обычно. Имхо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлька
post 17 авг 2013, 11:46
Сообщение №695 (ссылка)

я - звезда!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Братиславская

Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
iya2008, вот именно с себя!!!! К тому и призываю, а то начинают визжать какие кругом дураки и недоумки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
iya
post 17 авг 2013, 11:50
Сообщение №696 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
деревенский житель

Старшая 2000
Младшая 2008
Юлька, вы, видимо, не поняли о чем я. Но да ладно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange ou Demon
post 17 авг 2013, 13:32
Сообщение №697 (ссылка)

There are no impossible dreams
Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
у нас в реках подмосковья тонут многие. и ничего. даже в озерах купаются. ну так...
и на дорогах разбиваются, места нет на них пустого, где б да не было аварии..
да,это,безусловно,весомый аргумент,чтобы ехать в страну,терпящую национальную катастрофу ,чтобы поплавать в братской моглиле.ненуаче,полгода на отпуск копили.а потом удивляемся и чей-то нас так не любят? :scratch:

Отредактировано: Ange ou Demon в 17 авг 2013, 13:33
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сенечка
post 17 авг 2013, 13:33
Сообщение №698 (ссылка)

конструктор-любитель
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Богородское

Егор 24.05.08
Девочки , ну вы то чего завелись :4u: у них война , нам то что тут ругаться и с пеной у рта доказывать друг другу , что там или всё плохо-плохо или наоборот усё ок :4u: у каждого всё равно своё мнение на этот счёт . :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange ou Demon
post 17 авг 2013, 13:38
Сообщение №699 (ссылка)

There are no impossible dreams
Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
что все спокойно и настраивают на хороший отдых. И это действительно так и есть!!!
откуда дровишки? :cool: я информацию черпаю из уст человека,который там живет и он,представьте себе,бздит как Вы выражаетесь,не отходя от кассы. в стране колоссальный уровень безработицы,молодежь от нечего делать уходит в радикальные исламисты (а это-те самые девочки в хиджабах с поясами смертниц в метро,им было не жалко ни стариков,ни детей)и туристов тоже будет не жалко.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прага 13
post 17 авг 2013, 13:39
Сообщение №700 (ссылка)

«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Доченька
Сыночек
Зы. Для общего развития- словосочетание SeaGull, читается как Сигал, т.к. англ. буква "u" читается как "а". Ни в коем случае не сомневаюсь в вашей грамотности в плане английского языка, уверена что это очепятка, но такую элементарщину стыдно не знать :p .
Мадам, прекратите хамить, в конце концов!!!!!!!!!!!!!! для Вашего развития сообщаю, что говорю так, как говорят египтяне! это раз. Да, и кстати, Марса Алам - они произносят с ударением на первый слог.

Ну и уж точно для вас не должно быть открытием почему некоторые туристы вообще ничего не замечают, олл инклюзив за ногу его и окна в баре во двор отеля выходят. Поэтому пофиг кто там чего видел или нет, я не пью, курю только Винстон, и глазам своим пока еще верю
:D :D :D аха. а все остальные сто писят человек бухают без продыху и по фиг на митинги :D ну-ну :clap:

Ну и таки да, зажала денег на штраф, я обычно не дарю незнакомым людям полсотни тысяч рублей, как-то не заведены у нас такие подарки. Сейчас бы даже штраф не заставил меня туда поехать, а в июле там же классно все было, вы меня убедили, я девушка доверчивая.

а я на месте Вашего агента Вам подарила бы эти пол сотни тысяч, лишь бы не выслушивать бред , да еще в таком тоне ( хотя, видимо, с агентом Вы не так , как на форуме, общаетесь).

Вы бы как нибудь попробовали делится тем что лично видели и знаете, а не тем что Нюркиной сестры мужа брата брат сказал.

ну и напоследок. Ваш рассказ о митинге, через который Вы продирались ко входу в отель, и о машине, чуть не задавившую коляску - это даже хуже, чем рассказ брата брата Нюркиной сестры. Потому как он и здесь, на форуме, и в жизни - единственный.

P.S. Вам уже писали в этой теме просьбы сменить тон. В следующий раз буду жать Ау, Админ.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 20998 ] Королевские дома 28 18:20 от: secret secrets
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июн 25, 19:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных