Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ваша Стася!, сыночек ёжик и его семья
AnnaChan |
20 окт 2011, 15:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 292
София 11.01.2012
 |
Держу кулаки! Пошла читать и комментить днев )
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Staseni6ka |
20 окт 2011, 20:39
|
-Какая у тебя самооценка? -Так себе... Мы, цари, народ простой.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 211
Тима 29.11.10
Staseni6ka
 |
Я с телефона,миша смотрит задорнова в инете. Ну съездили мы...зачем ребенка скзали тащить...на него даже не посмотрели(((устали как собаки,я в 2 вырубилась и миша ток час назад додумался разбудить(вечно прошу его разбудить часа чз 2 а он...лишь бы не мешалась как и деть)покушала опять планирую байки. Ложиться нам через месяц 20 ноября,собрать 100500 анализов большая часть из которых должны быть не раньше чем за 10 дней до госпитализации. Накрутила нарисовала себе всего,передернуло.еще и перед годовасием...20 госпитализация 21 операция,потом понаблюдают за ним пару дней и домой))ох ох ох...завтра в дневе подробно напишу
|
|
|
|
Staseni6ka |
20 окт 2011, 21:15
|
Тима 29.11.10
Staseni6ka
 |
Вот я растяяяяяяяпа! Оставла в больнице паспорт! Щас позвонили сказали. Видимо из папки вывалился. Завтра поеду забирать
|
|
|
|
Zlatopolskaya |
20 окт 2011, 21:18
|
Уже МАМА!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 968
Сонечка 16.10.2012
 |
Бедняжечки!!! Ну ты не переживай, все оки будет. Вырежут уже эту бяку, и забудете про нее, как про страшный сон
|
|
|
|
koteyka |
20 окт 2011, 21:30
|
♥Mad Mom♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 139
Василиса 21.01.11
 |
ого...я всё таки надеялась, что без операции можно.. а не сказали, что это за хрень?
|
|
|
|
AnnaChan |
20 окт 2011, 21:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 292
София 11.01.2012
 |
Ответ на сообщение Staseni6ka от 20 окт 2011, 22:15блин, ну это прям как про меня. Я тоже обазательно где - нить оставляю именно важные документы ))) Эээх, конечно, неприятно, что такие вот болячки, но ничего, всё уберёте и больше и вспоминать действительно не будтее
|
|
|
|
alleksashka |
21 окт 2011, 02:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Юля 26.06.2011
 |
Я еще стабильно рыдаю, смотря Марли и Я )))) Вчера как раз по телеку смотрела, классный  Тоже глаза на мокром месте.... особенно чет над титаником. миллион раз смотрела а все равно слезинку да уроню  +1 Тимошка так вырос уже Отредактировано: alleksashka в 21 окт 2011, 02:40
|
|
|
|
Staseni6ka |
21 окт 2011, 16:13
|
Тима 29.11.10
Staseni6ka
 |
Ответ на сообщение alleksashka от 21 окт 2011, 03:39ЦИТАТА ( alleksashka ) Вчера как раз по телеку смотрела, классный Тоже глаза на мокром месте.... по тнт  а я проспала. благодаря мише Ответ на сообщение Zlatopolskaya от 20 окт 2011, 22:18ЦИТАТА ( Zlatopolskaya ) Бедняжечки!!! Ну ты не переживай, все оки будет. Вырежут уже эту бяку, и забудете про нее, как про страшный сон очень надеюсь что все все все пройдет. устала я от этих больниц. хоть и редко(гемангиома) но блин выматывает просто ужс Ответ на сообщение koteyka от 20 окт 2011, 22:30ЦИТАТА ( koteyka ) ого...я всё таки надеялась, что без операции можно.. а не сказали, что это за хрень? папилома.все что говорят. будут вырезать. уже дергаюсь псих Ответ на сообщение AnnaChan от 20 окт 2011, 22:42ЦИТАТА ( AnnaChan ) лин, ну это прям как про меня. Я тоже обазательно где - нить оставляю именно важные документы )))
Эээх, конечно, неприятно, что такие вот болячки, но ничего, всё уберёте и больше и вспоминать действительно не будтее сгоняла забрала. поржали. назвали растеряшей не будем вспоминать. и надеюсь больше их не будет
|
|
|
|
Staseni6ka |
22 окт 2011, 12:43
|
Тима 29.11.10
Staseni6ka
 |
Сижу в шоколаднице и читаю достаточно занимательную статью об агрессии детей... И понимаю что по жизни я агрессивный ребенок. Хотя в тоже время достатxчно чуткая...парадокс. А статейка и правда занимательная. Да кстати прогуливаю универ.отсидела на экономике и поняла что философию не продержусь.да и живот что то побаливает. Щас допью кофе пройдусь по детским магазинам,куплю может таки дитенку обувь нормальну,а не на 3 размера больше,а то спотыкается
|
|
|
|
tati_r |
23 окт 2011, 01:20
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
обувь надо идти покупать с ребенком
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|