Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ваша Стася!, сыночек ёжик и его семья

AnnaChan
post 26 окт 2011, 22:16
Сообщение №131 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Берлин

София 11.01.2012
а чего такой старнный график? до сих пор что - ли не разберутся с работниками?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Staseni6ka
post 27 окт 2011, 01:11
Сообщение №132 (ссылка)

-Какая у тебя самооценка? -Так себе... Мы, цари, народ простой.
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тима 29.11.10
Staseni6ka
Не Ань, просто его перевели в другой отдел в котором ему обешали после инвентаризации повышение,а там бедам полный,места для выставки товара не хватает,вечные недостачи. В общем беда и естественно он показывает себя с лучшей стороны... Правда что-то уже слабо вериться в это повышение...или же он тогда ваще туда переедет((((

еще мы таки поняли в кого у тимоши волосы дыбом растут))) у него даже длинные сейчас на макушке дыбом.
Так вот,такая же структура у Мишкиного брата))вот откуда ноги растут)) поэтому сашка ходит с ежиком армейским ))ахаха))придется лет с 5 учить ребенка пользоваться косметическими средствами для укладки))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
koteyka
post 27 окт 2011, 10:47
Сообщение №133 (ссылка)

♥Mad Mom♥
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва
Василиса 21.01.11
а че, гламурный парень будет :super:

блииииин моя мне тоже жару дает :fingal: всю ночь просыпалась каждые 15 мин и орала, не знаю че ей надо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnnaChan
post 27 окт 2011, 12:45
Сообщение №134 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Берлин

София 11.01.2012
Не Ань, просто его перевели в другой отдел в котором ему обешали после инвентаризации повышение,а там бедам полный,места для выставки товара не хватает,вечные недостачи. В общем беда и естественно он показывает себя с лучшей стороны... Правда что-то уже слабо вериться в это повышение...или же он тогда ваще туда переедет((((
еще мы таки поняли в кого у тимоши волосы дыбом растут))) у него даже длинные сейчас на макушке дыбом.
Так вот,такая же структура у Мишкиного брата))вот откуда ноги растут)) поэтому сашка ходит с ежиком армейским ))ахаха))придется лет с 5 учить ребенка пользоваться косметическими средствами для укладки))

ннндээээмс ну хоть платят - то за эти подвиги рабочие нормуль или как?

А мне так нравятся Тимкины волосы, конечно, ещё 100 раз всё может поменяться.
В Германии вот щас вижу мальчиков им лет 7 - 10, видно, что мама явно волосы укладывает и воском не брезгует.
Выглядит отлично, если честно ) Зато не все под ёж, как в наше школьное врмея
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Staseni6ka
post 27 окт 2011, 21:22
Сообщение №135 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тима 29.11.10
Staseni6ka
Ответ на сообщение [?] AnnaChan от 27 окт 2011, 13:45
ЦИТАТА ( AnnaChan )
ннндээээмс ну хоть платят - то за эти подвиги рабочие нормуль или как?

ну ночные в два раза больше оплачиваются...а то что он по свей воле остается я хз..мож оплатят может нет.
еле уговорила его сегодян дома остаться. и то в 5 уехал в 12 приехал и спал весь день...естесн полаялись :cry: устала я уже от этого
ЦИТАТА ( AnnaChan )
А мне так нравятся Тимкины волосы, конечно, ещё 100 раз всё может поменяться.

я сама в восторге от его волосиков) поменяться...не думаю..уже б поменялось давно, а он такой с рождения) хотя кто знает.
ЦИТАТА ( AnnaChan )
В Германии вот щас вижу мальчиков им лет 7 - 10, видно, что мама явно волосы укладывает и воском не брезгует.
в Германии одно...а если у нас за собой кто то ухаживает(мужчина или даже мальчик) то сразу же гей. такого понятия как метросексуал нет. у меня брат с этим столкнулся. ему 14 лет, по моему в прошлом учебном году ему в классе то ли парень то ли училка сказала что он гей. Хотя он просто приучен за собой смотреть и ухаживать.
Дп=руг у меня был. тоже самое. любил волосы гелем намазать как нравится, любил розовый цвет..все его педиком называли... поэтому...
хотя мне т похер я могу и мазать его в будущем.

ЦИТАТА
а че, гламурный парень будет

главное что б не гламурней девчонок :D :D в частности невесты :p
ЦИТАТА
блииииин моя мне тоже жару дает всю ночь просыпалась каждые 15 мин и орала, не знаю че ей надо

ночью ттт спокойно..хотя во сне плачет иногда. а вот днем это жопа...я ничего не сделала вчера. отворачивалась или на полметр аот него - все трындец :fingal: :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnnaChan
post 27 окт 2011, 23:44
Сообщение №136 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Берлин

София 11.01.2012
Да...тяжко это всё...
И на отношениях, наверняка, сказывается.
Я вот сегодня в универе была 5 часов и то уже вернулась вся на взводе, всё бесит- устала, называется. Посидела, вроде пришла в себя. :eek:

Мне кажется, к тому времени, когда Тимошка будет уже парнем "на выданье" и в России мужчинам и парням будет не зазорно ухаживать за собой )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Staseni6ka
post 28 окт 2011, 11:20
Сообщение №137 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тима 29.11.10
Staseni6ka
Я тоже на это надеюсь. А то взяли в моду что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны :angry:

На отношениях...сказывается...сильно.вчера вещи ему собирала))) с тимой перестал заниматьсся.
Даже не знаю что да как. Вроде и повышение нужно,а вроде и хочется рядом его видеть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zlatopolskaya
post 28 окт 2011, 11:32
Сообщение №138 (ссылка)

Уже МАМА!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса, Украина

Сонечка 16.10.2012
Ответ на сообщение [?] Staseni6ka от 28 окт 2011, 11:20
ЦИТАТА ( Staseni6ka )
На отношениях...сказывается...сильно.вчера вещи ему собирала))) с тимой перестал заниматьсся.Даже не знаю что да как. Вроде и повышение нужно,а вроде и хочется рядом его видеть.

У меня такая же хрень была с первым мужем, я его почти не видела. Карьера, повышение, у него в голове одни деньги были. А Сережка у меня сейчас не особо амбициозный, но все равно старается. Вот его сейчас повысили до начальника отдела продаж, я его мало вижу. А как масик появится - вообще не знаю. Но как по мне, ну его в одно место это повышение, карьеру и деньги, если оно так сказывается на отношениях в семье. Это все ведь не покупается! ИМХО.
Я не хочу, чтоб у меня муж был большим начальником, дети папу видеть не будут, а я и подавно. Поэтому не сильно его толкаю в карьере. Пусть дорастет до комфортного уровня и так и осядет. Зарабатывает неплохо, а все остальное - нах
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Staseni6ka
post 28 окт 2011, 13:43
Сообщение №139 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тима 29.11.10
Staseni6ka
Ответ на сообщение [?] Zlatopolskaya от 28 окт 2011, 12:32
ЦИТАТА ( Zlatopolskaya )
Но как по мне, ну его в одно место это повышение, карьеру и деньги, если оно так сказывается на отношениях в семье
нам это слишком надо чтоб вот так на полпути я его ступарнула...
я знаю что это временно. я уверена. он потом поработает чуток на повышении и уйдет. ему нужно это..самому. он думает не столько о деньгах,сколько о том что б нас прокормить и содержать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Staseni6ka
post 29 окт 2011, 09:16
Сообщение №140 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тима 29.11.10
Staseni6ka
В очередной нудной беседе в которой мама вновь тыкнула мне что я плахая хозяйка потому что не мою полы круглые сутки и у меня в раковине бывает гора грязной посуды,она обмолвилась опять что если я получу права,то она отдаст мне логан...потому что ей тяжело и она не может им управлять(то в забор въедет,то в столб)))а мне самое оно учиться. веры конечно мало,но надежда теплиться...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 17:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных