Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ваша Стася!, сыночек ёжик и его семья
AnnaChan |
26 окт 2011, 22:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 292
София 11.01.2012
 |
а чего такой старнный график? до сих пор что - ли не разберутся с работниками?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Staseni6ka |
27 окт 2011, 01:11
|
-Какая у тебя самооценка? -Так себе... Мы, цари, народ простой.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 211
Тима 29.11.10
Staseni6ka
 |
Не Ань, просто его перевели в другой отдел в котором ему обешали после инвентаризации повышение,а там бедам полный,места для выставки товара не хватает,вечные недостачи. В общем беда и естественно он показывает себя с лучшей стороны... Правда что-то уже слабо вериться в это повышение...или же он тогда ваще туда переедет((((
еще мы таки поняли в кого у тимоши волосы дыбом растут))) у него даже длинные сейчас на макушке дыбом. Так вот,такая же структура у Мишкиного брата))вот откуда ноги растут)) поэтому сашка ходит с ежиком армейским ))ахаха))придется лет с 5 учить ребенка пользоваться косметическими средствами для укладки))
|
|
|
|
koteyka |
27 окт 2011, 10:47
|
♥Mad Mom♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 139
Василиса 21.01.11
 |
а че, гламурный парень будет блииииин моя мне тоже жару дает  всю ночь просыпалась каждые 15 мин и орала, не знаю че ей надо
|
|
|
|
AnnaChan |
27 окт 2011, 12:45
|
*
София 11.01.2012
 |
Не Ань, просто его перевели в другой отдел в котором ему обешали после инвентаризации повышение,а там бедам полный,места для выставки товара не хватает,вечные недостачи. В общем беда и естественно он показывает себя с лучшей стороны... Правда что-то уже слабо вериться в это повышение...или же он тогда ваще туда переедет(((( еще мы таки поняли в кого у тимоши волосы дыбом растут))) у него даже длинные сейчас на макушке дыбом. Так вот,такая же структура у Мишкиного брата))вот откуда ноги растут)) поэтому сашка ходит с ежиком армейским ))ахаха))придется лет с 5 учить ребенка пользоваться косметическими средствами для укладки)) ннндээээмс ну хоть платят - то за эти подвиги рабочие нормуль или как? А мне так нравятся Тимкины волосы, конечно, ещё 100 раз всё может поменяться. В Германии вот щас вижу мальчиков им лет 7 - 10, видно, что мама явно волосы укладывает и воском не брезгует. Выглядит отлично, если честно ) Зато не все под ёж, как в наше школьное врмея
|
|
|
|
Staseni6ka |
27 окт 2011, 21:22
|
Тима 29.11.10
Staseni6ka
 |
Ответ на сообщение AnnaChan от 27 окт 2011, 13:45ЦИТАТА ( AnnaChan ) ннндээээмс ну хоть платят - то за эти подвиги рабочие нормуль или как? ну ночные в два раза больше оплачиваются...а то что он по свей воле остается я хз..мож оплатят может нет. еле уговорила его сегодян дома остаться. и то в 5 уехал в 12 приехал и спал весь день...естесн полаялись  устала я уже от этого ЦИТАТА ( AnnaChan ) А мне так нравятся Тимкины волосы, конечно, ещё 100 раз всё может поменяться. я сама в восторге от его волосиков) поменяться...не думаю..уже б поменялось давно, а он такой с рождения) хотя кто знает. ЦИТАТА ( AnnaChan ) В Германии вот щас вижу мальчиков им лет 7 - 10, видно, что мама явно волосы укладывает и воском не брезгует. в Германии одно...а если у нас за собой кто то ухаживает(мужчина или даже мальчик) то сразу же гей. такого понятия как метросексуал нет. у меня брат с этим столкнулся. ему 14 лет, по моему в прошлом учебном году ему в классе то ли парень то ли училка сказала что он гей. Хотя он просто приучен за собой смотреть и ухаживать. Дп=руг у меня был. тоже самое. любил волосы гелем намазать как нравится, любил розовый цвет..все его педиком называли... поэтому... хотя мне т похер я могу и мазать его в будущем. ЦИТАТА а че, гламурный парень будет главное что б не гламурней девчонок  в частности невесты ЦИТАТА блииииин моя мне тоже жару дает всю ночь просыпалась каждые 15 мин и орала, не знаю че ей надо ночью ттт спокойно..хотя во сне плачет иногда. а вот днем это жопа...я ничего не сделала вчера. отворачивалась или на полметр аот него - все трындец
|
|
|
|
AnnaChan |
27 окт 2011, 23:44
|
*
София 11.01.2012
 |
Да...тяжко это всё... И на отношениях, наверняка, сказывается. Я вот сегодня в универе была 5 часов и то уже вернулась вся на взводе, всё бесит- устала, называется. Посидела, вроде пришла в себя. Мне кажется, к тому времени, когда Тимошка будет уже парнем "на выданье" и в России мужчинам и парням будет не зазорно ухаживать за собой )
|
|
|
|
Staseni6ka |
28 окт 2011, 11:20
|
Тима 29.11.10
Staseni6ka
 |
Я тоже на это надеюсь. А то взяли в моду что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны На отношениях...сказывается...сильно.вчера вещи ему собирала))) с тимой перестал заниматьсся. Даже не знаю что да как. Вроде и повышение нужно,а вроде и хочется рядом его видеть.
|
|
|
|
Zlatopolskaya |
28 окт 2011, 11:32
|
Уже МАМА!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 968
Сонечка 16.10.2012
 |
Ответ на сообщение Staseni6ka от 28 окт 2011, 11:20ЦИТАТА ( Staseni6ka ) На отношениях...сказывается...сильно.вчера вещи ему собирала))) с тимой перестал заниматьсся.Даже не знаю что да как. Вроде и повышение нужно,а вроде и хочется рядом его видеть. У меня такая же хрень была с первым мужем, я его почти не видела. Карьера, повышение, у него в голове одни деньги были. А Сережка у меня сейчас не особо амбициозный, но все равно старается. Вот его сейчас повысили до начальника отдела продаж, я его мало вижу. А как масик появится - вообще не знаю. Но как по мне, ну его в одно место это повышение, карьеру и деньги, если оно так сказывается на отношениях в семье. Это все ведь не покупается! ИМХО. Я не хочу, чтоб у меня муж был большим начальником, дети папу видеть не будут, а я и подавно. Поэтому не сильно его толкаю в карьере. Пусть дорастет до комфортного уровня и так и осядет. Зарабатывает неплохо, а все остальное - нах
|
|
|
|
Staseni6ka |
28 окт 2011, 13:43
|
Тима 29.11.10
Staseni6ka
 |
Ответ на сообщение Zlatopolskaya от 28 окт 2011, 12:32ЦИТАТА ( Zlatopolskaya ) Но как по мне, ну его в одно место это повышение, карьеру и деньги, если оно так сказывается на отношениях в семье нам это слишком надо чтоб вот так на полпути я его ступарнула... я знаю что это временно. я уверена. он потом поработает чуток на повышении и уйдет. ему нужно это..самому. он думает не столько о деньгах,сколько о том что б нас прокормить и содержать.
|
|
|
|
Staseni6ka |
29 окт 2011, 09:16
|
Тима 29.11.10
Staseni6ka
 |
В очередной нудной беседе в которой мама вновь тыкнула мне что я плахая хозяйка потому что не мою полы круглые сутки и у меня в раковине бывает гора грязной посуды,она обмолвилась опять что если я получу права,то она отдаст мне логан...потому что ей тяжело и она не может им управлять(то в забор въедет,то в столб)))а мне самое оно учиться. веры конечно мало,но надежда теплиться...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|