Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ваша Стася!, сыночек ёжик и его семья
AnnaChan |
13 окт 2011, 12:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 292
София 11.01.2012
 |
ну по просмотрам вроде бы даже смотрят темы )) другое дело, что мало кто пишет ) придётся прошерстить раздел - познакомиться )
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Staseni6ka |
13 окт 2011, 12:28
|
-Какая у тебя самооценка? -Так себе... Мы, цари, народ простой.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 211
Тима 29.11.10
Staseni6ka
 |
Ответ на сообщение AnnaChan от 13 окт 2011, 13:26ага. просмотров дохрена а молчат... эх...
|
|
|
|
koteyka |
13 окт 2011, 12:44
|
♥Mad Mom♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 139
Василиса 21.01.11
 |
или таки сидеть в дневе навеки веков
|
|
|
|
Staseni6ka |
13 окт 2011, 12:48
|
Тима 29.11.10
Staseni6ka
 |
Ответ на сообщение koteyka от 13 окт 2011, 13:44или засунуть то что сподвигло удалиццо с форумка и бацнуть там. но я лучш в дневе посижу в таком случае. и тут писать мелочи. глядишь второе дыхание откроется у раздела. мы щас пойдем кушать. только каша остынет. потом Тимоха баиньки, я попью кофейку. как проснется, придется перебороть свое нежелание вылазить на улицу и двинуть туды. проверить мишкину з\п и если есть чего купить пожрать, а то все голодаем. ребенку суп сварить не из чего  мы т перетопчемся пока. да еще заплатить за сп и с квартрой расквитаться. купить мише проездной и 2 недели в попе без денег ах да, еще как нить купить мелкому обуфф)
|
|
|
|
koteyka |
13 окт 2011, 13:14
|
♥Mad Mom♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 139
Василиса 21.01.11
 |
но я лучш в дневе посижу в таком случае. + стопицот кашу это вы молодцы! а мы сегодня кашу ни в какую вот зачем в кашу кладут сахар?? ну не ест она сладкую! в малютку не кладут, но в нашем ДМ всё никак нету гречки, пришлось купить Нэстле. Не ест  оооо как я зол! намесила ей и мяса и соли, и овощи, всё равно гулять эт вы молодцы! а мне так лень. договорились с мужем на вечер. Надо хоть куртку новую опробовать)) а что вы на ужин кушаете?
|
|
|
|
Staseni6ka |
13 окт 2011, 13:17
|
Тима 29.11.10
Staseni6ka
 |
А мой и сладкую и пресную есть На ужин когда-как,либо пюре намесю из кабачка и капусты с морквой,либо суп либо последние 2 дня индейку кусочками нарезала отварила с картошкой иэпрям кусочками давала что б жевал
|
|
|
|
Staseni6ka |
13 окт 2011, 13:48
|
Тима 29.11.10
Staseni6ka
 |
Пипец пипецкий!!! позвонила записала на ренгенгтерапию. Тока врач из отпуска тока тока а у нее уже до конца января расписано. Записали нас только на 25января...жэээсть....
Еще если мишка завтра выходной поедем в морозовскую записывать на удаление паппиломы на шее.
Пипец пипецкий!!! позвонила записала на ренгенгтерапию. Тока врач из отпуска тока тока а у нее уже до конца января расписано. Записали нас только на 25января...жэээсть....
Еще если мишка завтра выходной поедем в морозовскую записывать на удаление паппиломы на шее.
|
|
|
|
Zlatopolskaya |
13 окт 2011, 13:51
|
Уже МАМА!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 968
Сонечка 16.10.2012
 |
А что такое ренгенгтерапия? и зачем ее делают? извиняюсь, но первый раз про такое слышу)
|
|
|
|
Kleine |
13 окт 2011, 14:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
 |
А, у меня тоже был продуктивный денек вчера))) дел тьму переделала, седня отдыхаю....
Стась, сын обычно, требует внимания и недовольно пищит что я смотрю не на него... Ну и вопрос сразу-я тут с хирургом нашенской ругаюсь...она велит писюн отодвигать. Ты отодвигаешь? просто стремно как то... да и,хз, мне кажется в 2-3-4 месяца там трогать 'ot рано...
Тимка такой смешной))) уже стоит...классно так!
|
|
|
|
Staseni6ka |
13 окт 2011, 14:37
|
Тима 29.11.10
Staseni6ka
 |
Ответ на сообщение Kleine от 13 окт 2011, 15:27у нас хирург не оорит ничего, ортопед по совместительству и хирург бабуська старенькая. не сморя на то что вроде бы совковская закалка, она категорически против отодвигания. только када моемся и то не полностью а чуть чуть, и не када в ванночке а под струей воды. У меня Тима требует внимания 3 способами 1) если за компом - подползает и начинает мешать,стучать по клаве и прочее. 2)пищит, если стоит то топает ногами 3)ложится и орет как резаный
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|