Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
27 лет на руках матери. Миша Саидов., Сбор на лечение в Берлине продолжается.
ТаВаНа |
2 дек 2011, 16:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
Иван 06.12.2005
Наталья 21.08.2009
 |
Наташенька, миленькая, терпения Вам и здоровья. Мише скорее поправиться.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вино из Колокольчиков |
3 дек 2011, 22:47
|
Полиэтилен с пупырышками-скажи депрессии-"чпок"
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
Ксения 25.10.2010
через 3 года
 |
1000 р от Машеньки Иванюк и ее мамы на як
|
|
|
|
leca |
4 дек 2011, 12:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
Лизаветка 14.02.11
 |
положила денюжку на Билайн. Наташа, Сил Вам, а Мишеньке выздоровленья скорейшего. Просто здОрово, что на свете есть такие мамы
|
|
|
|
ТаВаНа |
5 дек 2011, 07:46
|
*
Иван 06.12.2005
Наталья 21.08.2009
 |
|
|
|
|
НатальяС |
5 дек 2011, 19:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 107
Михаил, 11. 03. 1985
 |
Ответ на сообщение Вино из Колокольчиков от 3 дек 2011, 23:47деньги поступили на ЯК - 995 рубл, огромное спасибо. Всех благ. Ответ на сообщение leca от 4 дек 2011, 13:00пришли на билайн - 500 и 100 рублей, спасибо огромное. Всех благ. Ответ на сообщение ТаВаНа от 5 дек 2011, 08:46ЦИТАТА ( ТаВаНа ) Наталья, как дела ум Вас? Как Миша? Сейчас погода наверное такая, все себя не очень чувствуют, а уж вам то наверное как тяжело. Держитесь! Мишутка слабый, жалуется на головные боли и спастика очень сильная, достала уже, плохо снимается препаратами. За столько лет не могут лекарства от неё придумать (((( В остальном нормально..ждём наилучших времён.
|
|
|
|
ТаВаНа |
7 дек 2011, 08:22
|
*
Иван 06.12.2005
Наталья 21.08.2009
 |
Наталья, как у вас дела? Очень за вас переживаю. Рассказала про Мишу своему старшему ребенку. Ему вчера исполнилось шесть лет. Он уже очень многое понимает, только не понимает, почему так сложно заработать много денег, чтобы решить все свои проблемы. Просил передать для Миши 500 руб, кот ему бабушка на д/р подарила. Сегодня-завтра перешлю на ЯК. Я нашла информацию про фонд "Наташа", что-то не помню, что Вы мне про него упоминали. http://www.nurm.ru/И еще есть союз благотворительных организаций россии "Сбор". http://www.sbornet.ru/board/help.htm Объявление я туда сегодня попробую разместить. Тогда отпишусь в теме. Отредактировано: ТаВаНа в 7 дек 2011, 08:39
|
|
|
|
Etoile.ka |
9 дек 2011, 00:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 334
Дочка - 2011
Дочка - 2012
 |
Здравствуйте, Наталья и Михаил! Наталья, Вы - настоящая Мама, держитесь! Михаил, Вы - очень мужественный человек. Сил вам обоим! Вы не писали на рязанских форумах про свою ситуацию? Я часто бываю на ПростоМаме, может быть, написать там? Могу помочь с открытием темы.
|
|
|
|
ТаВаНа |
9 дек 2011, 07:33
|
*
Иван 06.12.2005
Наталья 21.08.2009
 |
Здравствуйте, Наталья и Михаил! Наталья, Вы - настоящая Мама, держитесь! Михаил, Вы - очень мужественный человек. Сил вам обоим! Вы не писали на рязанских форумах про свою ситуацию? Я часто бываю на ПростоМаме, может быть, написать там? Могу помочь с открытием темы. Добрый день. Спасибо за помощь. Наталья, к сожалению, в силу своей занятости, не всегда может выходить в интернет. Поэтому возьму на себя смелость ответить за нее. В свое время она сказала мне, что инфу можно размещать где можно. Так что, если есть у Вас возможность, то огромное Вам спасибо. Я тоже стараюсь каждый день где-нибудь размещать информацию. Потом пишу сюда Наталье. Если возникнут какие-нибудь вопросы, можете обращаться, постараюсь ответить. Еще раз огромное спасибо за предложенную помощь. Для взрослого человека у нас не так уж и много фондов помощи, и в них огромная очередь. Так что приходится надеятся на отзывчивых людей. Так что любая информация лишней не будет.
|
|
|
|
Etoile.ka |
9 дек 2011, 09:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 334
Дочка - 2011
Дочка - 2012
 |
Вечером постараюсь сделать, отпишусь потом.
|
|
|
|
НатальяС |
10 дек 2011, 19:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 107
Михаил, 11. 03. 1985
 |
Здравствуйте. Замоталась((( простите, что не отвечала. Ночью, под утро написала отчёт в контакте, хотела сюда зайти, но уже не было сил, падала. Мне незнакомо это чувство нормального засыпания, мне известно только одно: отключка. Ползком добираешься до постели, и отрубаешься. Ничего не соображаю перед сном, голова как в тумане (( Все дела с Мишуткой, по дому я делаю только сама.. проживаю две жизни..свою и сына, живу за двоих 26 лет. Нам вчера передали 60 !!!! пакетов Нутридринка, это спец. питание для тяжело больных. По 5 пакетиков в сутки, это нам на 12 дней. И сказали, что есть возможность ещё передать. Мы счастливы !! Девочки, по поводу информации о Мишутке, размещайте конечно, мы только ЗА !! Спасибо вам огромное, что не проходите мимо нашей беды. Таня, спасибо огромное за всё, дописывайте за нас, вы знаете нашу ситуацию. Сынуле огромную индивидуальную благодарность от Миши за помощь, вчера на яндекс был перевод на 500 рублей ) 500,00 руб. 09.12.2011 13:16 Пополнение счета в Яндекс.Деньгах банковским переводом, платеж psb_10527_6 Низкий вам поклон.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|