Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 27 лет на руках матери. Миша Саидов., Сбор на лечение в Берлине продолжается.

LittleSheep
post 15 авг 2012, 00:40
Сообщение №241 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Алёшка 28.11.2010
Новости от 10.08.2012
Сегодня состоялся врачебный консилиум. Результаты МРТ хорошие, специалисты удивлены хорошими показателями мозга. В течение следующей недели будет принято решение о возможности проведения операции, пока решение откладывается до завершения всестороннего обследования. Пока Миша получает физиотерапию.
Пришлось купить новый модем, так как прежний никуда не годился. Чеки на приобретенный блендер, модемы, страховку и оплату дорог выложены в теме Отчеты

Новости о Мише. 13.08.2012
Ранее запланированные операции по ортопедии отложены на 6 – 8 месяцев, в виду очень сильной спастической формы. После операции на мозге, пересмотрят ортопедические вмешательства, возможно, что понадобятся другие, более лёгкие. После операции есть шанс улучшения. У Мишутки сильно развиты дистонические спазмы мышц головы и шеи и всех конечностей. Неожиданно возникают тризмы (очень сильная насильственная скованность всех мышц) Миша испытывает от этого очень сильные боли. Уже побывали в реанимации. Увеличились приступы, + обнаружили астму. Нас перевели в нейрохирургию, теперь полностью занялись исследованием нашего мозга, обследуемся. Сегодня не смогли сделать энцефалограмму, у Миши поднялась внезапно температура 38.5. Сегодня был консилиум, приходили несколько врачей. Прежде чем решать финансовые вопросы, им необходимо моё согласие на операцию по вживлению в мозг нейростимуляторов. Не знаю, что делать, ужасно боюсь, вся надежда на Господа. Иного выхода у нас нет, если откажемся, то у нас всё равно плохой исход из за сильной деформации позвоночника и грудной клетки. А так есть шанс, что снизится спастика, из за этого уменьшится дистония (сильная натянутость, скованность всех мышц, именно это и даёт сильное давление на позвоночник и грудную клетку, и именно из за этого идёт сильная деформация.)
Они не ожидали, что у нас такая сильная спастическая форма. Мишенька чувствует себя неважно, плохо очень спит. Стоит температура от 37 до 38.5, подкашливает немного. В реанимации его интубировали и как всегда повредили горло, было много крови, теперь жалуется на боли. Я очень боюсь, операции на мозге, а Мишутка на всё согласен, его боли замучили. Вот такие у нас дела. Обследование закончится в среду или четверг. Операция планируется в сентябре. Примерно 15 сентября. До этого времени оставаться в клинике нельзя. Необходимо найти (снять квартиру) на месяц. Затем после операции месяц реабилитация в клинике. Завтра, послезавтра выпишут новый счёт на операцию. Могут пересчитать и старый с вычетом того, что уже потрачено на обследование, питание и проживание за неделю. Но тогда придётся на ортопедию собирать заново.
Также понадобятся средства на переводчика с 1 октября, т.к. переводчик у нас оплачен только до 1 го октября. Визу продлят здесь.
Будем ждать от врачей окончательный вердикт. Операция на мозге стоит примерно 40 тысяч евро. Послезавтра ожидается официальный счёт. Мишутка очень рассчитывает на вашу помощь. Он верит, что вы его не бросите.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
felixa
post 28 авг 2012, 21:18
Сообщение №242 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обл.центр

сын 2010
:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Agetta
post 29 авг 2012, 19:50
Сообщение №243 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Раз сбор закрыт то видимо Наташа не решается писать здесь подробности. Но снова нужно будет собрать очень большую сумму. Кому не безразлична судьба Миши, зайдите к Наташе в группу Вконтакте, почитайте.
За короткий срок нужно собрать сумму на операцию на мозге, или повторно собирать деньги на ортопедические операции. Им очень нужна помощь.
Операция на мозге возможно будет уже 10 сентября...

Отредактировано: Agetta в 29 авг 2012, 19:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТаВаНа
post 13 сен 2012, 14:10
Сообщение №244 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Иван 06.12.2005
Наталья 21.08.2009
Новости из грвуппы "В Контакте"

11 сен в 22:11
"Уважаемые участники! Завтра у Михаила один из самых важных дней в жизни - сложнейшая операция на мозге. Время начала операции 10 часов по Москве, плановое время окончания - 17. После этого до стабилизации состояния Михаил будет находиться в реанимации. Просим усиленно молиться за Мишу. Спасибо, что вы с нами!"

вчера в 18:31
Наталья Абакумова-Саидова:
"Операция ещё идёт(((( у меня внутри, как жерло вулкана, всё кипит((( Господи, скорей бы всё хорошо закончилось. Спасибо всем, что вы с нами."

вчера в 19:17
"Операция закончилась. Со слов профессора операция прошла хорошо, но пока Миша на искусственной вентиляции легких . Сейчас Наталья в реанимации с Мишей. Спасибо всем кто с нами!"

три часа назад
Наталья Абакумова-Саидова:
"Наши новости. Мы в реанимации на ИВЛ, насколько - не знаю. Меня сейчас выгнали на 20 минут, Мишутку хотят обработать, помыть. У меня сердце обливается кровью, на него глядя((( маленький такой, весь белый, в проводах, трубках(((( Спасибо, что вы с нами, очень прошу молиться за Мишеньку, за его здоровье, за меня тоже. Глядя на немецких медиков, на их старание, усердие, компетентность и ответственность, я поняла, мы в надёжных руках. Очень прошу меня простить, но пока нет возможности ответить всем лично и отчитаться, как только появится малейшая возможность, я с вами. Ноут не разрешают в реанимацию, за телефон и то ругаются."

Я так понимаю, что деньги на операцию и реабилитацию после операции Наталья взяла из собранных на ортопедию. Теперь перед ними стоит срочный добор:
34. 180 - Евро - операция и послеоперационный период в клинике.
4 000 евро - квартира на 4 месяца
2880 евро - на перевозки в клинику и домой (наблюдение) за 4 месяца.
массаж по 14 сентября - 15 000 рублей (один сеанс 1000 рублей) через день.
Итого на сегодняшний день необходимо собрать: 40 060 Евро. (1 640 000 рублей)

Всегда необходимы пелёнки, питание, лекарства Мишутке.

И еще одна проблема. Всех небезразличных просим проголосовать за решение жилищной проблемы для Миши и его мамы на Демократоре.ру
http://democrator.ru/problem/8461

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenik_G
post 18 окт 2012, 19:20
Сообщение №245 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Коcтик 16/06/2007
Машенька 07/01/2015
Как дела у Миши?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хоста
post 18 окт 2012, 21:02
Сообщение №246 (ссылка)

Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Самара

Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
ЛЮДИ, ОТКЛИКНЕТЕСЬ !!! СИТУАЦИЯ SOS !!!
Миша с рождения полностью обездвижен, не 1 год, не 7 лет, и даже не 17, а 27 !!! Вдумайтесь только в эти слова. Самая тяжёлая форма парализации. Воспитывает Мишу одна мама.
27 ЛЕТ МУЖЕСТВЕННОЙ БОРЬБЫ И НЕИМОВЕРНАЯ ЖАЖДА К ЖИЗНИ.
Сейчас Миша и его мама находятся на лечении в Германии, в Берлине. С учётом тяжёлого состояния, Мише была сделана сложная операция на мозге.
Впереди долгая реабилитация, затем ряд ортопедических операций. Врачами клиники рекомендовано находиться в Берлине 6 и более месяцев, о чём заявлено в выписке из клиники.
Требуются большие средства на последующие ортопедические операции, лечение, проживание и питание. В группе представлены подтверждающие документы, счета клиники. Будем безмерно благодарны за любую посильную помощь!
Понятно, что вылечить, к сожалению, Мишу невозможно, но можно облегчить его страдания. Мы обращаемся к тем людям, которым не все равно, к истинно милосердным.
Окажите посильную материальную помощь.
РАЗМЕСТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ИНФОРМАЦИЮ О МИШЕ В ГРУППАХ, РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ. Помните, ваша помощь - для Миши ЖИЗНЬ
Эти двое - живой пример для нас всех!!! Я очень вас прошу, не оставайтесь равнодушными. Помогите, кто, чем может, ведь вместе у нас получиться изменить жизнь Мишутки к лучшему.
Пожалуйста, помогите. Кто сколько может, кто как может.
НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МИШУ УМИРАТЬ.
Карта сбербанка России № 639002539005549993
номера Билайн, просто пополнить счёт:
+7 906 648 83 36
+7 906 543 15 37
ЯндексДеньги 410011049908096
PayPal - переводить на этот адрес: natatata45@yandex.ru

user posted image

ИТОГО НА 17.10.2012 СОБРАНО:266 070 рублей.
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 1 373 930 рублей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamma-Lechuza
post 18 окт 2012, 21:03
Сообщение №247 (ссылка)

Пряничная ведьма
пользователь
» обо мне «
дневник

Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
просим проголосовать за решение жилищной проблемы для Миши и его мамы на Демократоре.ру
+1
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 18 окт 2012, 23:35
Сообщение №248 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
+1
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НатальяС
post 18 окт 2012, 23:49
Сообщение №249 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Шацк, Рязанской области.

Михаил, 11. 03. 1985
Девочки, спасибо вам огромное. Надо как то тему в открытые перенести, подскажите как это сделать? У нас новый сбор. Все счета новые уже есть. Низкий поклон, что вы остаётесь с нами. Попозже выложу новости. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хоста
post 19 окт 2012, 07:31
Сообщение №250 (ссылка)

Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Самара

Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP

НатальяС
Надо как то тему в открытые перенести, подскажите как это сделать? У нас новый сбор.

админам сообщила :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 07:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных