Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 27 лет на руках матери. Миша Саидов., Сбор на лечение в Берлине продолжается.

LittleSheep
post 5 ноя 2011, 18:56
Сообщение №51 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Алёшка 28.11.2010
:4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НатальяС
post 5 ноя 2011, 19:12
Сообщение №52 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Шацк, Рязанской области.

Михаил, 11. 03. 1985
Ответ на сообщение [?] Lili650 от 5 ноя 2011, 13:19

Спасибо вам огромное, деньги поступили. Всех вам благ. Здоровья самое главное. :love:

Ответ на сообщение [?] LittleSheep от 5 ноя 2011, 19:56
Здоровья вам, всех благ ) :kiss:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нике
post 5 ноя 2011, 21:23
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО
НатальяС,
Жду текста :)

И поподробнее - искать жертвователей - это просто писать всем подряд - так?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТаВаНа
post 7 ноя 2011, 07:52
Сообщение №54 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Иван 06.12.2005
Наталья 21.08.2009
Ответ на сообщение [?] НатальяС от 3 ноя 2011, 15:52
НатальяС,
ЦИТАТА ( НатальяС )
На тех сайтах нужно тоже отписываться мне ? нет времени совсем, еле успеваю заглядывать. Нужно приобщить моих девочек с контакта. чтобы они отписывались. Вечером загляну.

Наталья, добрый день. На сайтах могу я писать новости, буду брать их с Мишиного сайта, не заморачивайтесь по поводу этого. Здоровья вам и сил. Вы не одна, с Вами и с Мишей много добрых людей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТаВаНа
post 8 ноя 2011, 15:44
Сообщение №55 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Иван 06.12.2005
Наталья 21.08.2009
Наталья, подниму вашу тему. А как Вы относитесь к баннеру. Я где-то видела, что девочки здесь на сайте делают. Им только фотки нужны. Может их попросить? Я к себе в подпись поставлю, Вы поставите, побольше людей заметят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НатальяС
post 9 ноя 2011, 02:56
Сообщение №56 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Шацк, Рязанской области.

Михаил, 11. 03. 1985
Ответ на сообщение [?] Нике от 5 ноя 2011, 22:23

Здравствуйте. Нет, не всем подряд. Если вы согласны нам помогать, я вам подробно напишу, что и как делать. Спасибо вам.

Ответ на сообщение [?] ТаВаНа от 8 ноя 2011, 16:44

Таня, а как это делается ? я не знаю, и что такое банер ? и к кому обращаться ? я тут не знаю ничего...я устала не знаю как...сплю урывками по 2 часа. Фотографий у Мишутки много. И ещё, вчера сделали листовки. Танюша, как бы нам найти людей в Рязани, для их распечатки и распространения ?
Вот листовка :

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НатальяС
post 9 ноя 2011, 03:02
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Шацк, Рязанской области.

Михаил, 11. 03. 1985
Ответ на сообщение [?] НатальяС от 9 ноя 2011, 03:56
Завтра позвоню, хотела сегодня, но так и не выбралась ((
Мишу в коляску сажала (ложила) так вернее будет...ничего не получается...ноги в разные стороны от спастики жуткой, и руки не помещаются, в локтях анкилозы, жуть в общем. Держала его одну ногу и голову, у самой всё тело свело. Но зато Миньке хоть и тяжело было, зато он доволен, что хоть не на диване. Представляю, как ему диван надоел. А ещё держала его у окна, любовались на первый снег. сМЕЯЛСЯ ТАК СИЛЬНО, ОЧЕНЬ БЫЛ СЧАСТЛИВ )

Ответ на сообщение [?] НатальяС от 9 ноя 2011, 04:01
ВСё...ошибки пошли..спать хочу, не могу (
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТаВаНа
post 11 ноя 2011, 07:59
Сообщение №58 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Иван 06.12.2005
Наталья 21.08.2009
Наталья, добрый день. Как у Вас дела? Как Миша себя чувствует. Берегите себя, кроме Вас у него никого нет. Наталья, а Вы в Русфонд пробовали обращаться, там сейчас помогают очень многим, может и Вам помогут или хотя бы на очередь поставят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НатальяС
post 11 ноя 2011, 13:53
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Шацк, Рязанской области.

Михаил, 11. 03. 1985
Ответ на сообщение [?] ТаВаНа от 11 ноя 2011, 08:59

Добрый день. Русфонд отказал, помоги орг отказали на лечение, оплатили коляску
АиФ Доброе сердце поставили на очередь, но предупредили, что очередь большая. В остальные писала - не ответили.
А вчера мне письмо прислала одна дама, админ с большого ПРАВОСЛАВНОГО форума. Я была в шоке от её ответа. Это у нас так верующие теперь общаются.
вот её ответ:
" Для таких больных как Ваш ребенок есть РУСФОНД и фонд Живой. Первый фонд один и з богатейших в россии, второй ведет больных взрослых.
Это единственное на мой взгляд что можно сделать в Вашем случае.
А несрабатывает , Наталья, только при одном случае, ну если честно и открыто говорить. Даже сделанная операция не на много продлит жизнь Вашего сына и уж точно он не станет ходить, говорить, не станет доктором или юристом. и как бы это не звучало, благотворители это тоже осознют и не жертвуют очень крупные суммы денег. Они скорее отдадут свою помощь реально маленькому у которого есть шанс жить и вырасти полноценным человеком.
Не обижайтесь на мои слова. ВЫ спросили совета, я Вам его дала"

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НатальяС
post 11 ноя 2011, 14:01
Сообщение №60 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Шацк, Рязанской области.

Михаил, 11. 03. 1985
В довершение меня назвала сомнительной мамашей, просящей на неизвестно чего и что я прикрываюсь больным сыном.
Если сказать, что я опешила от таких слов, не сказать ничего. Меня это повергло в шок. Это я сомнительная мамаша ?? Я воспитываю с рождения 26 лет своего тяжёлого сына, посвятила ему всю свою жизнь, и она мне смеет такое говорить. Я написала руководству форума открытое письмо и всё выложила, все скрины, на что мне ответили, что меня забанили там. Вот такая правда, вот такие верующие. Я бы пожелала и ей такого " прикрытия" на 26 лет, но жаль её детей, они не виноваты в равнодушии своих родителей.
Вот так. Я наплакалась, выпила валерьянки и нитроглицирин, и плюнула на них. Господь всё видит и всё знает, кому и сколько дать. И кого наказать. Каждый будет отвечать перед Богом за свои поступки, не за чужие, а за свои.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 16:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных