Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
27 лет на руках матери. Миша Саидов., Сбор на лечение в Берлине продолжается.
LittleSheep |
5 ноя 2011, 18:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 382
Алёшка 28.11.2010
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
НатальяС |
5 ноя 2011, 19:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 107
Михаил, 11. 03. 1985
 |
|
|
|
|
Нике |
5 ноя 2011, 21:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3654
 |
НатальяС, Жду текста  И поподробнее - искать жертвователей - это просто писать всем подряд - так?
|
|
|
|
ТаВаНа |
7 ноя 2011, 07:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
Иван 06.12.2005
Наталья 21.08.2009
 |
Ответ на сообщение НатальяС от 3 ноя 2011, 15:52НатальяС, ЦИТАТА ( НатальяС ) На тех сайтах нужно тоже отписываться мне ? нет времени совсем, еле успеваю заглядывать. Нужно приобщить моих девочек с контакта. чтобы они отписывались. Вечером загляну. Наталья, добрый день. На сайтах могу я писать новости, буду брать их с Мишиного сайта, не заморачивайтесь по поводу этого. Здоровья вам и сил. Вы не одна, с Вами и с Мишей много добрых людей.
|
|
|
|
ТаВаНа |
8 ноя 2011, 15:44
|
*
Иван 06.12.2005
Наталья 21.08.2009
 |
Наталья, подниму вашу тему. А как Вы относитесь к баннеру. Я где-то видела, что девочки здесь на сайте делают. Им только фотки нужны. Может их попросить? Я к себе в подпись поставлю, Вы поставите, побольше людей заметят.
|
|
|
|
НатальяС |
9 ноя 2011, 02:56
|
*
Михаил, 11. 03. 1985
 |
Ответ на сообщение Нике от 5 ноя 2011, 22:23Здравствуйте. Нет, не всем подряд. Если вы согласны нам помогать, я вам подробно напишу, что и как делать. Спасибо вам. Ответ на сообщение ТаВаНа от 8 ноя 2011, 16:44Таня, а как это делается ? я не знаю, и что такое банер ? и к кому обращаться ? я тут не знаю ничего...я устала не знаю как...сплю урывками по 2 часа. Фотографий у Мишутки много. И ещё, вчера сделали листовки. Танюша, как бы нам найти людей в Рязани, для их распечатки и распространения ? Вот листовка :
|
|
|
|
НатальяС |
9 ноя 2011, 03:02
|
*
Михаил, 11. 03. 1985
 |
Ответ на сообщение НатальяС от 9 ноя 2011, 03:56 Завтра позвоню, хотела сегодня, но так и не выбралась (( Мишу в коляску сажала (ложила) так вернее будет...ничего не получается...ноги в разные стороны от спастики жуткой, и руки не помещаются, в локтях анкилозы, жуть в общем. Держала его одну ногу и голову, у самой всё тело свело. Но зато Миньке хоть и тяжело было, зато он доволен, что хоть не на диване. Представляю, как ему диван надоел. А ещё держала его у окна, любовались на первый снег. сМЕЯЛСЯ ТАК СИЛЬНО, ОЧЕНЬ БЫЛ СЧАСТЛИВ ) Ответ на сообщение НатальяС от 9 ноя 2011, 04:01ВСё...ошибки пошли..спать хочу, не могу (
|
|
|
|
ТаВаНа |
11 ноя 2011, 07:59
|
*
Иван 06.12.2005
Наталья 21.08.2009
 |
Наталья, добрый день. Как у Вас дела? Как Миша себя чувствует. Берегите себя, кроме Вас у него никого нет. Наталья, а Вы в Русфонд пробовали обращаться, там сейчас помогают очень многим, может и Вам помогут или хотя бы на очередь поставят.
|
|
|
|
НатальяС |
11 ноя 2011, 13:53
|
*
Михаил, 11. 03. 1985
 |
Ответ на сообщение ТаВаНа от 11 ноя 2011, 08:59Добрый день. Русфонд отказал, помоги орг отказали на лечение, оплатили коляску АиФ Доброе сердце поставили на очередь, но предупредили, что очередь большая. В остальные писала - не ответили. А вчера мне письмо прислала одна дама, админ с большого ПРАВОСЛАВНОГО форума. Я была в шоке от её ответа. Это у нас так верующие теперь общаются. вот её ответ: " Для таких больных как Ваш ребенок есть РУСФОНД и фонд Живой. Первый фонд один и з богатейших в россии, второй ведет больных взрослых. Это единственное на мой взгляд что можно сделать в Вашем случае. А несрабатывает , Наталья, только при одном случае, ну если честно и открыто говорить. Даже сделанная операция не на много продлит жизнь Вашего сына и уж точно он не станет ходить, говорить, не станет доктором или юристом. и как бы это не звучало, благотворители это тоже осознют и не жертвуют очень крупные суммы денег. Они скорее отдадут свою помощь реально маленькому у которого есть шанс жить и вырасти полноценным человеком.Не обижайтесь на мои слова. ВЫ спросили совета, я Вам его дала"
|
|
|
|
НатальяС |
11 ноя 2011, 14:01
|
*
Михаил, 11. 03. 1985
 |
В довершение меня назвала сомнительной мамашей, просящей на неизвестно чего и что я прикрываюсь больным сыном. Если сказать, что я опешила от таких слов, не сказать ничего. Меня это повергло в шок. Это я сомнительная мамаша ?? Я воспитываю с рождения 26 лет своего тяжёлого сына, посвятила ему всю свою жизнь, и она мне смеет такое говорить. Я написала руководству форума открытое письмо и всё выложила, все скрины, на что мне ответили, что меня забанили там. Вот такая правда, вот такие верующие. Я бы пожелала и ей такого " прикрытия" на 26 лет, но жаль её детей, они не виноваты в равнодушии своих родителей. Вот так. Я наплакалась, выпила валерьянки и нитроглицирин, и плюнула на них. Господь всё видит и всё знает, кому и сколько дать. И кого наказать. Каждый будет отвечать перед Богом за свои поступки, не за чужие, а за свои.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|