Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Д.Донцова. Ироничный детектив, Любители автора. Присоединяйтесь
Финетка |
15 окт 2011, 18:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Читала первые её книжки в большом количестве, тк тогда у меня еще не было кпк, а приходилось много ездить в электричках, автобусах и метро, но брать в транспорт хорошие книжки мне жалко и неудобно, а эти маленькие - в сумочку пихнула и побежала.  потом что-то разонравилась она мне, какая-то тягомотина пошла, но к этому времени я напрочь забыла, что там было в первых книжках и стала брать их в дорогу по второму кругу  в общем, меня очень выручила Донцова, ехать было веселее с ней!  Да и сейчас в ванну беру эти томики Всегда жалею, что другие жанры в формате покет-бук не выпускают, мне кажется, их бы тогда тоже больше покупали и читали Не помню название книги, но там жили одни идиоты, которые не мыли посуду, а просто тарелку запихивали в пакет. И так ели, потом просто пакет выбрасывали и тарелки чистые. Еще подумала  А тут мой муж купил копченую рыбу и ее надо было разделать и положить разделанную на тарелку. У нас иногда бывают пластиковые тарелочки. Но не нашла. Я и говорю мужу,давай сделаем как у Донцовой. Положили тарелку в пакет и сверху рыбу. Поели, пакет выбросили, тарелочку быстренько ополоснули. Красота! А я всегда доску разделочную в пакет кладу, если буду селедку разделывать  потом чик-чик, и все потроха в пакете и сразу в мусор, а доска чистая
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ёфка |
15 окт 2011, 18:13
|
Счастьем придавило...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3574
не ждали 13.02.1996
ждали 03.09.1999
на спор 05.05.2008
подкидыш 05.10.1989
Lidiyayohka123
 |
А почему на Материнстве все говорят, что нельзя давать ссылку да фиг его знает  опасаются
|
|
|
|
Славена |
15 окт 2011, 18:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2998
есть
есть
 |
А я всегда доску разделочную в пакет кладу, если буду селедку разделывать  потом чик-чик, и все потроха в пакете и сразу в мусор, а доска чистая  Хороший совет, спасибо! да фиг его знает  опасаются  Уже разобралась. Надо набрать более 5 сообщений.
|
|
|
|
Мартинсон |
15 окт 2011, 19:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3934
Дочь
 |
А я всегда доску разделочную в пакет кладу, если буду селедку разделывать потом чик-чик, и все потроха в пакете и сразу в мусор, а доска чистая Блин, только с третьего раза сообразила как Вы это делаете А пакет не прорезается?
|
|
|
|
Финетка |
15 окт 2011, 20:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
|
|
|
|
Persian |
18 окт 2011, 00:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 238
мечтаю о нескольких
 |
Примите и меня в фан-клуб Донцовой, плиз  ... Я прочитала все ее книги... Правда, больше люблю старые, когда героини жили с семьями. Одно время пыталась сочинять свои детективные повести в ее стиле... Но у меня получались просто обычные детективы, без иронии  ... Издавать не хочу  . В 2008 или 2009 году была на встрече с ней в "Библио-Глобусе" - она назвала меня "котеночек"  , когда подписывала книжку ...
|
|
|
|
Мама Стёпика |
3 мар 2012, 19:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 99
Степан 06.01.2009
 |
Обожаю Донцову и являюсь счастливой обладательницой всех ее книг.
Сначала, как и большинство, читала книги печатные. Затем специально из-за ее книг приобрела читалку. Сейчас читаю на планшете.
Так что если кому надо в электронном варианте ее тексты, пишите, с удовольствием вышлю на ящик.
|
|
|
|
Astralkina |
4 мар 2012, 09:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 470
Игорь 11.11.2006
Astralkina
 |
Читаю Донцову в основном летом - когда не хочется "напрягать мозг"  Особенно нравится ее серия про детектива на диете...
|
|
|
|
Маевка |
14 мая 2013, 21:48
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21890
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Я раньше любила читать. У нее ранние произведения очень смешные. Потом, увы, она стала путаться в деталях. А у меня память хорошая, и это раздражает. Да и дорого стоят книги. Самая любимая, пожалуй "Обед у людоеда" была. И еще "Черт из табакерки". Не раз перечитывала.
|
|
|
|
Yula2005 |
14 мая 2013, 21:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4891
yula091205
 |
Мне нравилась "ранняя Донцова", особенно ее серия про Дашу Васильеву, Ивана Подушкина. Евлампия тоже ничего. Но вот последние вещи -  Юмора практически нет, серия про толстую тетеньку из детективного агентства вообще не пошла. Даже не дочитала. В общем, мне старые ее вещи нравились, с юмором, с животными... Сейчас -
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|