Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Д.Донцова. Ироничный детектив, Любители автора. Присоединяйтесь
Nata_Li |
24 окт 2017, 21:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
Милана 13.02.2012
 |
Подниму тему. Здесь есть любители Донцовой? Меня вот ее книги в свое время очень спасали. И я ее считаю одной из своих самых любимых писательниц. Книга очень спасает в тяжелые периоды жизни и мотивирует.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
кукушаня |
24 окт 2017, 21:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 527
Лиза 6.10.2004
Поля 24.9.2005
 |
Я! Я люблю! Подруга (интеллектуал) возмущается, мол как ты можешь это читать. А я отдыхаю. После работы, (а я тоже работник умственного труда) , когда все лягут спать, такой кайф. А если ещё и в поезд...Скоро поеду, предвкушаю. Уже купила две новые книжечки.
|
|
|
|
Колькина Олька |
22 фев 2018, 11:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Nata_Li от 24 окт 2017, 21:27ЦИТАТА ( Nata_Li ) Подниму тему. Здесь есть любители Донцовой? буквально вчера с коллегами в разговоре пришли к выводу, что все книжки Донцовой надо сжечь на костре, а ей самой запретить печататься. Сколько низкопробной дряни она понаписала, а скольким идиоткам дала дорогу в жизнь (я тоже смогу такое писать). Все эти Устиновы, Шиловы, Донцовы ужасны со своей писаниной, хуже только "зарубежный роман", вот там просто кошмар, такое в здравом уме читать не станешь вовсе
|
|
|
|
Dashiela |
22 фев 2018, 11:55
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Я прочитала одну книгу Донцовой: мне ее подарили в поездке и ничего другого под рукой не было. Это не литература. Это ужас, летящий на крыльях ночи. Впечатляет, что у этого могут еще и быть любители. Про арбуз и хрящик помню, но все же...
Отредактировано: Dashiela в 22 фев 2018, 11:56
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Бурундук256 |
22 фев 2018, 12:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Я прочитала одну книгу Донцовой: мне ее подарили в поездке и ничего другого под рукой не было. Это не литература. Это ужас, летящий на крыльях ночи. вы, походу, еще Шилову не читали. И правильно. И не читайте. Донцова- Пушкин, Толстой и Достоевский в сравнении с Шиловой. Я не любитель Донцовой, и никогда не покупала ее книг.Но так случалось, что во всех моих лежаниях в больницах и поездках на поезде, у соседей были книги именно Донцовой. А что еще остается делать после того. как свои книги прочитаны? Только читать книги соседей. Таким образом я имею о ней представление, и могу сказать, что для поезда и больниц Донцова вполне подходит.
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
22 фев 2018, 12:25
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
буквально вчера с коллегами в разговоре пришли к выводу, что все книжки Донцовой надо сжечь на костре Не надо все. Она у меня на отдельной полочке стоит и ждет сезона шашлыков. Я не знаю что там и как пишет, но ее бумага в карманных вариантах - это что-то с чем то. Никаких жидкостей для розжига не надо.  вы, походу, еще Шилову не читали. а шилова горит плохо, но меня реально цепляет ее "письма читателей", почитаю их и понимаю, что все у меня хорошо и нет у меня проблем.
|
|
|
|
Анихона |
22 фев 2018, 12:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Что мне нравится в Донцовой - одну книгу можно читать мульон раз, ибо ее волшебные сюжеты я не запоминаю. Учитывая, что у нее герои любят имена менять : на 15 странице был Антон, к 60 Андреем становится, а к концу книги в Артема превращается, так вообще квест выходит В отпуске иногда читала, но вот лет 5 уже точно не тянет. Устинова мне как-то ближе, мне ее поприятнее читать. Не вот прям пища для ума, конечно, но слог все-таки другой и сюжет пореалистичнее, имхо
|
|
|
|
Dahlia |
22 фев 2018, 13:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
А мне нравилось когда-то. В ВУЗе, когда экзамены заканчивались, я на пару дней залегала и читала Донцову.
|
|
|
|
Бурундук256 |
22 фев 2018, 13:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
а шилова горит плохо, коптит, поди, сильно? Так можно рыбу закоптить попробовать
|
|
|
|
Колькина Олька |
22 фев 2018, 13:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Анихона от 22 фев 2018, 12:48ЦИТАТА ( Анихона ) но слог все-таки другой и сюжет пореалистичнее, имхо какой там слог, что одна, что вторая пишут так, будто уселись на лавочке семки полузгать и болтают. и сюжеты такие же, из серии "не верююююююю"!!!! и как ведущая на тв Устинова плоха, вот реально потрепаться присели на кухне без свидетей. А Донцова как начнет ахинею нести на разных токшоу, о том, что у нее трусы за 300 р и в молодости колготки капроновые примерзали к ногам  писательныцы, блин. У Шиловой еще и ее комплексы бедного владивостокского детства и желание продастся подороже, в каждой книжке  читаешь и в героинях видишь саму Шилову. В свое время я много перечитала (переплевалась) по пути с работы Беляево-Зеленоград. Сама не понимаю, как могла это чтиво глотать, позже вернулась к хорошим книгам
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|