Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Д.Донцова. Ироничный детектив, Любители автора. Присоединяйтесь

Nata_Li
post 24 окт 2017, 21:27
Сообщение №81 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Милана 13.02.2012
Подниму тему. Здесь есть любители Донцовой?
Меня вот ее книги в свое время очень спасали. И я ее считаю одной из своих самых любимых писательниц.
Книга очень спасает в тяжелые периоды жизни и мотивирует.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кукушаня
post 24 окт 2017, 21:37
Сообщение №82 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вологда

Лиза 6.10.2004
Поля 24.9.2005
Я! Я люблю! Подруга (интеллектуал) возмущается, мол как ты можешь это читать. А я отдыхаю. После работы, (а я тоже работник умственного труда) , когда все лягут спать, такой кайф. А если ещё и в поезд...Скоро поеду, предвкушаю. Уже купила две новые книжечки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колькина Олька
post 22 фев 2018, 11:48
Сообщение №83 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
-
Олька
Ответ на сообщение [?] Nata_Li от 24 окт 2017, 21:27
ЦИТАТА ( Nata_Li )
Подниму тему. Здесь есть любители Донцовой?

буквально вчера с коллегами в разговоре пришли к выводу, что все книжки Донцовой надо сжечь на костре, а ей самой запретить печататься. Сколько низкопробной дряни она понаписала, а скольким идиоткам дала дорогу в жизнь (я тоже смогу такое писать). Все эти Устиновы, Шиловы, Донцовы ужасны со своей писаниной, хуже только "зарубежный роман", вот там просто кошмар, такое в здравом уме читать не станешь вовсе :puke:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dashiela
post 22 фев 2018, 11:55
Сообщение №84 (ссылка)

Увы нам всем, мы не святые!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия, Россия.
Я прочитала одну книгу Донцовой: мне ее подарили в поездке и ничего другого под рукой не было.
Это не литература. Это ужас, летящий на крыльях ночи. Впечатляет, что у этого могут еще и быть любители. Про арбуз и хрящик помню, но все же...

Отредактировано: Dashiela в 22 фев 2018, 11:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бурундук256
post 22 фев 2018, 12:15
Сообщение №85 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
Я прочитала одну книгу Донцовой: мне ее подарили в поездке и ничего другого под рукой не было.
Это не литература. Это ужас, летящий на крыльях ночи.

вы, походу, еще Шилову не читали. И правильно. И не читайте. Донцова- Пушкин, Толстой и Достоевский в сравнении с Шиловой.
Я не любитель Донцовой, и никогда не покупала ее книг.Но так случалось, что во всех моих лежаниях в больницах и поездках на поезде, у соседей были книги именно Донцовой. А что еще остается делать после того. как свои книги прочитаны? Только читать книги соседей. Таким образом я имею о ней представление, и могу сказать, что для поезда и больниц Донцова вполне подходит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зеленая пересмешка
post 22 фев 2018, 12:25
Сообщение №86 (ссылка)

чудеса происходят каждый день
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
мечта
буквально вчера с коллегами в разговоре пришли к выводу, что все книжки Донцовой надо сжечь на костре
Не надо все. Она у меня на отдельной полочке стоит и ждет сезона шашлыков. Я не знаю что там и как пишет, но ее бумага в карманных вариантах - это что-то с чем то. Никаких жидкостей для розжига не надо. :dance:

вы, походу, еще Шилову не читали.
а шилова горит плохо, но меня реально цепляет ее "письма читателей", почитаю их и понимаю, что все у меня хорошо и нет у меня проблем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анихона
post 22 фев 2018, 12:48
Сообщение №87 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Что мне нравится в Донцовой - одну книгу можно читать мульон раз, ибо ее волшебные сюжеты я не запоминаю. Учитывая, что у нее герои любят имена менять : на 15 странице был Антон, к 60 Андреем становится, а к концу книги в Артема превращается, так вообще квест выходит :D
В отпуске иногда читала, но вот лет 5 уже точно не тянет. Устинова мне как-то ближе, мне ее поприятнее читать. Не вот прям пища для ума, конечно, но слог все-таки другой и сюжет пореалистичнее, имхо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dahlia
post 22 фев 2018, 13:03
Сообщение №88 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А мне нравилось когда-то. В ВУЗе, когда экзамены заканчивались, я на пару дней залегала и читала Донцову.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бурундук256
post 22 фев 2018, 13:10
Сообщение №89 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
а шилова горит плохо,

коптит, поди, сильно? Так можно рыбу закоптить попробовать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колькина Олька
post 22 фев 2018, 13:21
Сообщение №90 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
-
Олька
Ответ на сообщение [?] Анихона от 22 фев 2018, 12:48
ЦИТАТА ( Анихона )
но слог все-таки другой и сюжет пореалистичнее, имхо

какой там слог, что одна, что вторая пишут так, будто уселись на лавочке семки полузгать и болтают. и сюжеты такие же, из серии "не верююююююю"!!!! и как ведущая на тв Устинова плоха, вот реально потрепаться присели на кухне без свидетей. А Донцова как начнет ахинею нести на разных токшоу, о том, что у нее трусы за 300 р и в молодости колготки капроновые примерзали к ногам :fingal: писательныцы, блин.
У Шиловой еще и ее комплексы бедного владивостокского детства и желание продастся подороже, в каждой книжке :BzZz: читаешь и в героинях видишь саму Шилову.

В свое время я много перечитала (переплевалась) по пути с работы Беляево-Зеленоград. Сама не понимаю, как могла это чтиво глотать, позже вернулась к хорошим книгам :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
[ 20998 ] Королевские дома 28 18:20 от: secret secrets
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июн 25, 21:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных