Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Д.Донцова. Ироничный детектив, Любители автора. Присоединяйтесь
Dashiela |
22 фев 2018, 13:34
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
вы, походу, еще Шилову не читали. Не, ттт. Я Маринину читала.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Анихона |
22 фев 2018, 14:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Колькина Олька, ну я ж написала ИМХО  Что Вы так возмущаетесь? Мне нельзя свое мнение высказывать? Сорри, не знала  Вот Шилову не читала, раскрыла, полистала, и не стала А когда два часа на работу ездила, как раз наоборот, хорошие книги читала. Сидишь себе в электричке, никто не отвлекает, так мило"Записки Пиквикского клуба" под стук колес шли
|
|
|
|
Siamy |
22 фев 2018, 14:57
|
На качелях жизни
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2539
Мальчик'2009
Девочка'2016
 |
Донцовой зачитывалась в старших классах и студенчестве. Интересовала меня тогда детективная тема, и слог был простой, книга читалась запоем. А потом с возрастом Донцова стала просто раздражать. Куча несостыковок, совершенно нереалистичных сюжетов и фантазий, все эти витиевато выстроенные диалоги с обидчиками или преступниками, упражнения в остроумии на полстраницы...Да в реальной жизни ее героиню уже через пару слов послали бы в пешее эротическое или по голове тюкнули, а если бы все же дождались конца ее монолога, то вызвали бы бригаду санитаров...Ан нет, разит злыдней словом махонькая хрупкая блондинка. В общем, годам к 23 во мне проснулся Станиславский
|
|
|
|
Бурундук256 |
22 фев 2018, 15:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Сидишь себе в электричке, никто не отвлекает, так мило"Записки Пиквикского клуба" под стук колес шли когда сидишь- можно и "записки пиквикского клуба "почитать , и " Холодный дом". А когда два часа стоишь и тебя со всех сторон толкают- как-то теряется нить судебной тяжбы Джарндисов против Джарндисов , и по три раза перечитываешь. чтоб уловить, какие такие письма нашел Гаппи, проливающие свет на историю. Тогда уж, наверное, лучше Донцова. У Шиловой еще и ее комплексы бедного владивостокского детства и желание продастся подороже, в каждой книжке читаешь и в героинях видишь саму Шилову. а ее еще и покупают???? Отредактировано: Бурундук256 в 22 фев 2018, 15:05
|
|
|
|
Анихона |
22 фев 2018, 15:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Бурундук256, я с Казанского вокзала ездила, там садишься спокойно. И работала до 17, так что еще не в самый час пик попадала
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
22 фев 2018, 15:44
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
а ее еще и покупают???? ага, я в мукулатуре "все по 30" покупала бабуле. Но с бабулей все понятно. Лежала в больнице, диагноз серьезный, ей такие жвачки для мозга помогали не впадать в депрессию, она у меня еще всяким бульварным чтивом в этот момент увлеклась. Так что за несколько лет ее болезни книг скопилось немало
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|