Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Страничка AnnaChan

AnnaChan
post 21 окт 2011, 17:11
Сообщение №101 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Берлин

София 11.01.2012
ололошеньки, поздравляю :baa: :baa: :baa: не травить лишний раз мелкую хоть
я всю Б на колесах была :blink:
это больной вопрос :fingal:

и все таки эта тема тухла как куры в СССР :ignat:

ага, вот и я рада
не очень - то люблю всякие таблетки принимать, а во время беременности и подавно...
Потому что всё равно не известно, как всё сказывается на детском организме
А Германии одно время (особенно 80ые - 90ые годы) очень активно прописывали антибиотики по каждой мелочи. В итоге теперь многие бактерии стали против них резистентными. теперь уже поосторожнее

Ответ на сообщение [?] AnnaChan от 20 окт 2011, 22:11
Слава Богу!!! Поздравляю! :beer: Антибиотики - зло! :D

Большое спасибо ) вот и я так считаю. Без нужды не надо их принимать

Ответ на сообщение [?] AnnaChan от 20 окт 2011, 23:11

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
ииииииииииииха)))) как я рада как я рада :dance: :dance: :dance: :dance:

спасибо ) я тоже очень даже счастлива
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnnaChan
post 22 окт 2011, 00:16
Сообщение №102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Берлин

София 11.01.2012
Чего - то хочется написать, да писать не о чем.
Сегодня у нас с Мартином был выходной. И как - то очень незаметно день промелькнула. Только встали - поели - сходили в магазин и вот уже вечер.
Отзанималась спортом...и как - бэээээ всё...

Вчера вечером посмотрели последний фильм Гарри Поттер. Немного разочаровал он меня. Недоработали его, что - ли. не знаю, не было в нём атмосферы...
Но всё равно было забавно. Всё- таки первый фильм я смотрела, когда сама ещё была девочкой - припевочкой, а щас уже замужняя женщина и скоро мама...обалдеть :O:

Завтра в гости подруга Линда из Мюнхена на пару часиков заглянет, а дальше посмотрим, может быть мои родители вечером приедут.
А нет, так с Мартином что- нибудь замутим.

В дневе выложила очередные фотки по неделькам...
Всё...пошла пить чай с шоколадкой. завтра пробегусь по страничкам и дневам :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnnaChan
post 23 окт 2011, 18:40
Сообщение №103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Берлин

София 11.01.2012
Ну вот и подходят к концу наши выходные.
Отдохнули мы на славу.
В субботу приезжала в гости моя подруга Линда. Привезла подарочки: Мартину на день рождения купоны на поход в кино и поп- корн :x_happy: , а мне наборчик от Ральф Лорен для новорождённых, так называемый starter set, состоящий из ползунов, погремушки, двух пар малюсеньких носочков и шапочки.
Приятно так...
Болтали с ней по душам, о том, о сём. Взгрустнулось мне в очередной раз, что пока что у неё ничего с мужчинами нормально не скалывается.
Она, правда, и работает много, времени нет, но всё равно, конечно, она бы заслужила действительно достойного спутника жизни.
Вечером того же дня, после Линдиного ухода, приехали с дачи родители. Привезли целую корзину с остатками урожая с дачи: килограмм помидорок жёлтых, тыкву, сельдерей, свеклу...
Называется, не успели мы доесть (и проклясти количество) кабачки, а тут уже новое надо доедать...

Сегодня занималась домашними делами, поменяла бельё постельное, постирала вещи, кухню помыла - почистила, короче, ничего особенного.
Щас вот варю суп куриный на завтра.
В 19.00 обещали родители Мартина (мама и отчим) заехать за нами, пойдём вместе ужинать в итальянский ресторанчик, праздновать день рождения Мартина.

А завтра снова будни, трудовые будни, с 9 до 18 буду в универе.
Правда у меня перерыв с 13 до 16 часов, пока что думаю, чем бы его заполнить. Может быть с Мартином встретимся, да потусим в универе...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
koteyka
post 23 окт 2011, 20:37
Сообщение №104 (ссылка)

♥Mad Mom♥
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва
Василиса 21.01.11
а мы тоже ГП смотрим
правда с первой части Даров смерти ибо че то мы всё забыли))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnnaChan
post 23 окт 2011, 23:54
Сообщение №105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Берлин

София 11.01.2012
а мы тоже ГП смотрим
правда с первой части Даров смерти ибо че то мы всё забыли))

я первые тоже хорошо помню,а с пятой части всё какое- то невнятное...
ну на мой взгяд..или просто я выросла ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnnaChan
post 24 окт 2011, 00:00
Сообщение №106 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Берлин

София 11.01.2012
Дело в том, что я её не ем, ну не вкусно мне и всё...Хотя и знаю, что это очень даже деликатесное мясо...
Но вот не сложились у меня с ним отношения ещё с детства. :???:
А на десерт ещё огроменное тирамису заказала, правда осилила только половинку.
Родители Мартина подарили ему на ДР билеты в таетр на какой - то спектакль, даже и не знаю,что это за спектакль такой. Пойдём во вторник смотреть и сборник песен немецких.
Если честно, подарок странноватый. Мы просили, если билеты, чтобы в оперу, или денежный подарок, тк у нас щас такие затраты...
Ну что же...дарёному коню, как грится, в зубы не смотрять.
А песенник - это весело, будем разучивать песенки всякие колыбельные :dance:

Тем временем продали наш письменный стол и столик диванный за очень и очень хорошие деньги. Заработали прилично, так что чуть полегче станет финансово до получения стипендии... :super:
Меж тем всё думаю, какой же покупать комод...
Ну не нравится мне ничего, а то что нравится слишком дорого. Пока что в раздумьях и выбирании. Как - то больше ста евро тратить не хочется абсолютно. Плюс не совсем понятный фактор - старинная кроватка, которую нам отдадут родители Инго. На неё неплохо было бы взглянуть перед покупкой чего - либо. Короче, продолжаю думать, как и что. По идее кроватку нам посылкой должны отправить в ближайшее время из Нижней Саксонии. Знаю пока что она белая и вроде бы красивая :D

Ээээхх...на самом деле деть всё равно первое время в детской тусить не будет, но всё равно так хочется, чтобы всё было, как из сказки, белая кроватка, красивый балдахинчик, шкаф беленький тоже...

Отредактировано: AnnaChan в 24 окт 2011, 00:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnnaChan
post 24 окт 2011, 10:04
Сообщение №107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Берлин

София 11.01.2012
эээх, самочувствие сегодня, какое - то, откровенно говоря, хреноватенькое.
Всю ночь плохо спала, уснуть не могла, тк в воскресенье встали очень поздно. Вот и не захотел мой организм засыпать.
И уже два дня как- то неприятно ноет подрёберное пространство, видимо рёбра чуть раздвигаются, или органы туда запихиваются...
но ощущение такое, как - буто спортом перезанималась и рёбра бо - бо (
Ну ничё, думаю в течении дня разойдётся, хотя под вечер опять будет побаливать...

Уже сижу в универе, правда с комфортом, заварила себе термос чая с лимоном, сижу и наслаждаюсь...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zlatopolskaya
post 24 окт 2011, 11:21
Сообщение №108 (ссылка)

Уже МАМА!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса, Украина

Сонечка 16.10.2012
Ответ на сообщение [?] AnnaChan от 24 окт 2011, 00:00
ЦИТАТА ( AnnaChan )
Я поела Равиоли с соусом из белых грибов, Мартин, как всегда, взял баранину. Дело в том, что я её не ем, ну не вкусно мне и всё...Хотя и знаю, что это очень даже деликатесное мясо...Но вот не сложились у меня с ним отношения ещё с детства. emo&:???:endemo А на десерт ещё огроменное тирамису заказала, правда осилила только половинку.

Я тоже юаранину не люблю, ну попахивает она мне чем-то :D бараном, наверное :D

Ну ты и прожорка! :shuffle: Я бы сладкое ни за что не бросила на полпути))))) Лопнула бы, но съела :D Мы вчера тортик купили, так я аж до тошноту объелась. Странно, давно уже перестала есть сладкое, а тут тааак захотелось :D

Ответ на сообщение [?] AnnaChan от 24 окт 2011, 10:04
ЦИТАТА ( AnnaChan )
эээх, самочувствие сегодня, какое - то, откровенно говоря, хреноватенькое. Всю ночь плохо спала, уснуть не могла, тк в воскресенье встали очень поздно. Вот и не захотел мой организм засыпать. И уже два дня как- то неприятно ноет подрёберное пространство, видимо рёбра чуть раздвигаются, или органы туда запихиваются...

Бедненькая! :O: Не переживай, это пройдет. А малышка в пузике не скачет? Моемй сеструхе, когда она первого носила, он поотбивал все. что только можно, так ногами футболил! :???: Правда, все очень быстро прошло. После родов она и не помнила, где у нее что болело :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
koteyka
post 24 окт 2011, 11:24
Сообщение №109 (ссылка)

♥Mad Mom♥
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва
Василиса 21.01.11
я тоже баранину не люблю :yuk:
а тебе спать не тяжело еще?
мне таааак неудобно было, по часу крутилась прежде чем уснуть
еще уляжешься вроде засыпаешь, а мелкая как начнет дубасить :sport_boxing:
тирамису :thumbup: мы тоже недавно поели
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnnaChan
post 24 окт 2011, 11:42
Сообщение №110 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Берлин

София 11.01.2012
я тоже баранину не люблю :yuk:
а тебе спать не тяжело еще?
мне таааак неудобно было, по часу крутилась прежде чем уснуть
еще уляжешься вроде засыпаешь, а мелкая как начнет дубасить :sport_boxing:
тирамису :thumbup: мы тоже недавно поели

Ага, с бараниной у меня прям проблема. при чём я её везде чувствую,даже если её совсем чуть - чуть есть не могу.
Хотя считается, что тоже одно из самых полезных видов мяса...

Не, живот вроде не мешает пока, кладу подушку для кормления под него и между ног зажимаю, да так всю ночь и сплю.
Но сегодня прям не могла, то мне казалось,что дышать нечем, разделась - то мне жарко - сбросила одеяло, сразу стало холодно - укрылась -опять жарко, потом котэ топали по кровати.
Короче, плохому танцору и ноги мешает, вот и я, не устала, воти спать не хотелось...

Шевеления вечером перед сном и правда очень активные, при чём такое ощущение что ногами прям в шейку матки лупит :eek:
Но когда на боку лежу ничё не чуствую...(пока)

________
А пляяяя
не ну у нас можно пить и есть во время пар. Это прекрасно, я вот сижу чаёк попиваю, но так - то злоупотреблять тоже нельзя.
кто - то вывалил свои котлеты и жрёт...весь зал воняет...
Вот немцы в этом плане ну совсем ничего не соображают...
В транспорте обязательно как ни зайдёшь кто - нить что - нить вонючее жрёт, так же и на паре.Ну хочешь ты есть котлеты - ну не паре же в самом деле :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 1606 ] Раздолбаи. 8 класс. 14:51 от: ИЗАБО
[ 279 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:39 от: Мама Сырника
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных