Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Страничка AnnaChan
AnnaChan |
27 окт 2011, 23:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 292
София 11.01.2012
 |
Вернулась домой в ужасном настроении. Точнее, нет, оно было нормальным, пока не вступила на порог квартиры: открываю дверь, а там - на комоде шарф валяется Мартина, сверху разорваные конверты, реклама и письма, дальше - больше, на кухне стоит киснет борщ, захожу в комнату - Мартин развалился на диване и играет , на столе возле груда посуды - чашки и тарелки от его завтрака в 6 утра плюс чашки и тарелки от его обеда. Пошла в туалет, а там бумаги нет, только рулон пустой выставлен. ну тут уж всё С кислой рожей расселась у компа. Мартин, конечно, просёк, что что -то не то. Чай мне тут же заварил, мусор вынес. Спросил, что случилось. Я ему, конечно, в очередной раз сказала, что меня бесит, что он не видит всех этих мелочей. Он мне - ну ты мне говори тогда, если что - то тебя не устраивает. Ну я ж не мама его, чтобы говорить ему, пусть сам видит. Я же вижу... Вот почему я захожу и кладу свой шарф на место, открываю письма и выкидываю конверты, и посуду свою собираю? Я же не требую от него, чтобы он прям сию же минуту всё убирал, но чтоб не стояло днями - это вполне реально. короче взбесилась, тем более, что он ждёт завтра в гости своего однокурсника. Ну щас я уже остыла - успокоилась. Всё равно бесит... Вот что значит, не привили мальчику с детства ничего. Всё - таки мамы своих сыновей должны воспитывать, а не просто ходить за ними и подбирать...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
alleksashka |
28 окт 2011, 03:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Юля 26.06.2011
 |
Эх, мужики блин А я наконец созрела и завела тут днев))
|
|
|
|
Zlatopolskaya |
28 окт 2011, 10:13
|
Уже МАМА!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 968
Сонечка 16.10.2012
 |
Привет, Анютка! Пару дней не была тут, а уже соскучилась. Ты не переживай, мужики - они все такие))) Я в этом давно убедилась. Я своему мужу сто раз подряд могу говорить одно и то же, он кивнет и тут же забудет. мне уже проще самой. Хотя иногда, он уже и сам начинает замечать беспорядок, убирать за собой, мыть посуду. Но я с этим борюсь уже 2 года  А что делать? Мужики - они ведь дети!
|
|
|
|
Capitu |
30 окт 2011, 18:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
Ульяна 15.01.2010
Серафима 15.01.2010
Время покажет
 |
Привет! Ты куда пропала, в дневе нету и здесь не появляешься. ЦИТАТА Вернулась домой в ужасном настроении. Себе нервы не трепи, ребятенок все чувствует, мужики они в своем большинстве все такие. Рассказывай, как дни проводите, что нового?
|
|
|
|
AnnaChan |
31 окт 2011, 13:12
|
*
София 11.01.2012
 |
Эх, мужики блин А я наконец созрела и завела тут днев)) Уже пошла читать Привет, Анютка! Пару дней не была тут, а уже соскучилась. Ты не переживай, мужики - они все такие))) Я в этом давно убедилась. Я своему мужу сто раз подряд могу говорить одно и то же, он кивнет и тут же забудет. мне уже проще самой. Хотя иногда, он уже и сам начинает замечать беспорядок, убирать за собой, мыть посуду. Но я с этим борюсь уже 2 года  А что делать? Мужики - они ведь дети!  Привет, дааа у мужчин своё видение мира, но ничего, поддаются воспитания. я же тоже от многих неприятных типично женских привычек отучилась. Вот и он пусть старается. Привет! Ты куда пропала, в дневе нету и здесь не появляешься.
Себе нервы не трепи, ребятенок все чувствует, мужики они в своем большинстве все такие. Рассказывай, как дни проводите, что нового? А мы в поездку ездили ) Щас всё напишу и фотки покажу)
|
|
|
|
AnnaChan |
31 окт 2011, 14:44
|
*
София 11.01.2012
 |
Про то,как мы провели выходные можно прочитать тут Фотки тоже там же. Ну вот и снова понедельник. И снова в бой. Сегодня у отца Мартина день рождения, естественно Мартин поздравил смс-кой. Тк часы перевели,мы сегодня смогли выспаться и даже проснулись не так уж и поздно Особых планов на эту неделю нет. Во вторник должна наша кроватка детская приехать из Нижней Саксонии в посылке. Вот, пожалуй, единственное, важное событие. Ах, ну да, и во вторник же у меня скриннинг у моего врача,с УЗИ измерением головки плода и прочими радостями. Эх, пора уже думать, что кому дарить на Рождество. Да ещё и у отчима ДР 23. ноября, тоже надо бы что -то придумать. Пока у меня идея ему подарить сумку хорошую кожаную, а то несолидно уже с рюкзачишкой
|
|
|
|
rozaliya |
31 окт 2011, 16:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Олеся
 |
Вторник - это ж завтра. А у вас не выходной?
|
|
|
|
AnnaChan |
1 ноя 2011, 09:28
|
*
София 11.01.2012
 |
Ответ на сообщение rozaliya от 31 окт 2011, 16:20Нет, у нас не выходной. В Берлине вообще как- то выходных дней меньше ) Почти все религиозные праздники и праздники местного значения у нас не выходные
|
|
|
|
AnnaChan |
1 ноя 2011, 09:39
|
*
София 11.01.2012
 |
Доброе утро!
Встала сегодня в половину седьмого, вместе с Мартином. Собрала ему завтрак на работу, тк он, как всегда, не позавтракал. Сама сейчас сижу чай пью. И чего не спится? Часов в пять утра проснулась с чётким ощущением бодрости и "выспанности". Но чувствую, часикам к 12 всё изменится коренным образом. Опять буду спичками глаза подпирать.
|
|
|
|
Zlatopolskaya |
1 ноя 2011, 11:15
|
Уже МАМА!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 968
Сонечка 16.10.2012
 |
Счастливая ты! А мне во сколько не встань - все равно не выспалась  Хоть весь день спать буду.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|