Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Страничка AnnaChan
AnnaChan |
1 ноя 2011, 15:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 292
София 11.01.2012
 |
Счастливая ты! А мне во сколько не встань - все равно не выспалась  Хоть весь день спать буду. Да я сама такая ) не знаю, что уж тут на меня нашло ___________________________________________________________ Короче, я быстренько отпишусь. Была на УЗИ и КТГ. Послушали сердечко, проверили сокращается - ли матка или нет. Всё в порядке, всё отлично. Ляля во всю активничала и долбилась в датчики. Потом сделали УЗИ. Дитё лежит головкой вниз, головка 99 мм от лобика до затылка. (там ещё какие - то размеры головы измеряли, но я не очень поняла, вроде от виска до виска 79 мм). Ах да, наконец - то увидели пол "во всей красе". Врач сказал, что видит однозначно что - то похожее на булочку Так что 100 процентов девочка теперь! Единственное, что железо моё опять в крови упало. При чём так некисло: с 11.3 до 10.0. Так что снова надо пить таблетки железа. Ну хоть диабетиком не обозвали ) тк с прошлого раза не поправилась
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Zlatopolskaya |
1 ноя 2011, 15:29
|
Уже МАМА!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 968
Сонечка 16.10.2012
 |
Ответ на сообщение AnnaChan от 1 ноя 2011, 14:09ЦИТАТА ( AnnaChan ) Была на УЗИ и КТГ. Послушали сердечко, проверили сокращается - ли матка или нет. Всё в порядке, всё отлично. Ляля во всю активничала и долбилась в датчики. Слава Богу!!!  Умнички! Доця стучалась, чтоб самой сообщить тебе, что все в порядке ЦИТАТА ( AnnaChan ) Врач сказал, что видит однозначно что - то похожее на булочку Круто! Имя уже придумали? ЦИТАТА ( AnnaChan ) динственное, что железо моё опять в крови упало. При чём так некисло: с 11.3 до 10.0. Так что снова надо пить таблетки железа. Ну хоть диабетиком не обозвали ) тк с прошлого раза не поправилась Яблок ешь побольше) А с прошлого раза - это за какой срок?
|
|
|
|
AnnaChan |
2 ноя 2011, 17:56
|
*
София 11.01.2012
 |
Ответ на сообщение AnnaChan от 1 ноя 2011, 14:09Слава Богу!!!  Умнички! Доця стучалась, чтоб самой сообщить тебе, что все в порядке Круто! Имя уже придумали? Яблок ешь побольше) А с прошлого раза - это за какой срок? Приветик ) Да, я сама рада. Всё- таки это волнительно каждый раз на УЗИ. Всё - ли в порядке и тд... Ну и всё - таки видишь воочию, что там действительно человечек. Да, имя уже давно выбрали. У нас только один вариант и был - София. Эээх, да я их штук пять в день ем, но что - то не помогает. Просто у меня по жизни пониженное железо, а тут, так вообще. Это оно упало с 10. сентября так  _________________________________________ Всем привет! У меня сегодня выходной. Хотели было выспаться, но не тут - то было. С утра зазвонил телефон, оказывается у родителей было небольшое ЧП, но ничего страшного ) Они и без нас всё урегулировали. Тем не менее, выспаться после такой интервенции уже не удалось. Погода у нас замечательная, градусов 15, солнце, корое благодать. Надо бы на улицу выйти, хоть воздухом подышать, а что- то неохота. Весь день тащусь от дивана к компу и обратно ) Зато сфоткала наши обновки, так что забекайте сюда, кому интересно
|
|
|
|
Zlatopolskaya |
2 ноя 2011, 18:15
|
Уже МАМА!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 968
Сонечка 16.10.2012
 |
Молодцы! Фотки видела, понравилось)) Мое впечатление в комментах
|
|
|
|
AnnaChan |
2 ноя 2011, 19:03
|
*
София 11.01.2012
 |
)))
Отредактировано: AnnaChan в 2 ноя 2011, 19:03
|
|
|
|
AnnaChan |
2 ноя 2011, 21:16
|
*
София 11.01.2012
 |
УРА! Я купила комод для пеленания )
|
|
|
|
AnnaChan |
2 ноя 2011, 23:15
|
*
София 11.01.2012
 |
Напишу свои последние мысли и рассуждения на всяческие темы Короче, решила всё - таки на курсы для берменных не ходить. Не могу я с другими беременными (с немецкими беременными). Меня всё начинает очень быстро бесить. Так что если кто - то знает, где можно качественную инфу для физической подготовки к родам найти - кидайте. Буду безмерно благодарна. А вообще что - то пока по поводу родов особо не переживаю. Думала, что, чем ближе к часу "Х", тем больше буду боятся. Но пока что вот не боюсь. Может ещё забоюсь ?  Конечно, немного не по себе, от мысли, что придётся вытуживать такого "головастика", но с другой стороны милларды женщин справились с этим до меня, и я справлюсь. Единственное, чего боюсь, так это КС. Но надеюсь, что так далеко дело не зайдёт. Гораздо больше вопросов вызывают первые недели и месяцы жизни. Как установить режим, как совместить учёбу с лялей...Ээээх... Столько ещё неясных факторов. Ведь даже если прочитать все на свете книжки, усвоить опыт других мам, никогда не знаешь, какой у тебя будет ребёнок. Очень надеюсь на спокойную доченьку )) Ну, тут уж придётся по ситуации ориентироваться. Спать малышка будет, наверное с нами. У нас кровать 2 м, на 2 метра, так что места всяко хватит. С кормлением, наверное, так даже полегче будет. Ещё один вопрос так и остаётся нерешённым, а его надо решать в ближайшие недели. Быть или не быть посещениям акушерки на дому после родов. В приципе, прочитала множество положительных отзывов от молодых мамочек. Но в основном это были совершенно непроблематичные ситуации, то есть приходы акушерки на дом давали маме ну чуточку уверенности, но не более того. Ну и, учитывая мой характер, и что очень быстро бешусь, когда меня пытаются учить - акушерка - это не для меня.
|
|
|
|
Staseni6ka |
3 ноя 2011, 00:30
|
-Какая у тебя самооценка? -Так себе... Мы, цари, народ простой.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 211
Тима 29.11.10
Staseni6ka
 |
Ответ на сообщение AnnaChan от 2 ноя 2011, 23:15ЦИТАТА ( AnnaChan ) Единственное, чего боюсь, так это КС. Но надеюсь, что так далеко дело не зайдёт. я уверена что не зайдет. у тебя срок уже хороший, животик аккуратный. судя по размерам которые ты написала девочка будет не крупная для КС. сама справишься. ЦИТАТА ( AnnaChan ) Столько ещё неясных факторов. ты сама ответила на данное высказывание. никто лучше тебя не сообразит как создать режим, как удобно будет совмещать учебу и прочие нюансы. Скажу единствеенное что - режим раньше месяцев наеврно 3-5 не установиться. Всегда была против кормления по часам. но когда постарше становиться поняла что это очень удобно. ибо не надо нестись сломя голову когда он захотел кушать готовить и остужать. а ребенок тем временем вопит как ненормальный. но это я про возраст когда основное питание - это не молого матери ЦИТАТА ( AnnaChan ) Быть или не быть посещениям акушерки на дому после родов. Вообще вещь правда полезная. как бы тебя не раздражало. Хотя я ж не знаю как у вас устроено..к нам например приходили посмотреть состояние здоровья. и уже если были какие то вопросы по уходу\кормлению и прочему начинали читать лекции(например наша м\с мне про диету. но эт я в шутку,баба толковая),учить,показывать. а там решать вам с Мартином. Пы.сы. углядела в дневе большууууууууууууууууууууууую запись. пойду там потусуюсь)
|
|
|
|
AnnaChan |
3 ноя 2011, 13:45
|
*
София 11.01.2012
 |
Ответ на сообщение AnnaChan от 2 ноя 2011, 23:15я уверена что не зайдет. у тебя срок уже хороший, животик аккуратный. судя по размерам которые ты написала девочка будет не крупная для КС. сама справишься. ты сама ответила на данное высказывание. никто лучше тебя не сообразит как создать режим, как удобно будет совмещать учебу и прочие нюансы. Скажу единствеенное что - режим раньше месяцев наеврно 3-5 не установиться. Всегда была против кормления по часам. но когда постарше становиться поняла что это очень удобно. ибо не надо нестись сломя голову когда он захотел кушать готовить и остужать. а ребенок тем временем вопит как ненормальный. но это я про возраст когда основное питание - это не молого матери Вообще вещь правда полезная. как бы тебя не раздражало. Хотя я ж не знаю как у вас устроено..к нам например приходили посмотреть состояние здоровья. и уже если были какие то вопросы по уходу\кормлению и прочему начинали читать лекции(например наша м\с мне про диету. но эт я в шутку,баба толковая),учить,показывать. а там решать вам с Мартином. Пы.сы. углядела в дневе большууууууууууууууууууууууую запись. пойду там потусуюсь) Очень надеюсь, что всё нормально пройдёт и рожу сама. Хотя, мне, почему - то кажется, что без разрывов не обойдётся, ну или разрезов..но это ничего )) до свадьбы заживёт. На счёт режима, ну я ж люблю планировать всё заранее, а тут бли не спланируешь  ___ открытие дня ( для меня): оказывается смайлы на первой странице можно устанавливать по своему усмотрению
|
|
|
|
Staseni6ka |
3 ноя 2011, 18:17
|
-Какая у тебя самооценка? -Так себе... Мы, цари, народ простой.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 211
Тима 29.11.10
Staseni6ka
 |
открытие дня ( для меня): оказывается смайлы на первой странице можно устанавливать по своему усмотрению  просвети меня
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|