Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Страничка AnnaChan

AnnaChan
post 1 ноя 2011, 15:09
Сообщение №141 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Берлин

София 11.01.2012
Счастливая ты! А мне во сколько не встань - все равно не выспалась :D Хоть весь день спать буду.

Да я сама такая ) не знаю, что уж тут на меня нашло :fool:

Короче, я быстренько отпишусь.
Была на УЗИ и КТГ.
Послушали сердечко, проверили сокращается - ли матка или нет.
Всё в порядке, всё отлично.
Ляля во всю активничала и долбилась в датчики.

Потом сделали УЗИ.
Дитё лежит головкой вниз, головка 99 мм от лобика до затылка. (там ещё какие - то размеры головы измеряли, но я не очень поняла, вроде от виска до виска 79 мм).
Ах да, наконец - то увидели пол "во всей красе".
Врач сказал, что видит однозначно что - то похожее на булочку :p
Так что 100 процентов девочка теперь! :worthy:

Единственное, что железо моё опять в крови упало. При чём так некисло: с 11.3 до 10.0.
Так что снова надо пить таблетки железа.
Ну хоть диабетиком не обозвали ) тк с прошлого раза не поправилась :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zlatopolskaya
post 1 ноя 2011, 15:29
Сообщение №142 (ссылка)

Уже МАМА!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса, Украина

Сонечка 16.10.2012
Ответ на сообщение [?] AnnaChan от 1 ноя 2011, 14:09
ЦИТАТА ( AnnaChan )
Была на УЗИ и КТГ. Послушали сердечко, проверили сокращается - ли матка или нет. Всё в порядке, всё отлично. Ляля во всю активничала и долбилась в датчики.

Слава Богу!!! :clap: :clap: :clap: Умнички! Доця стучалась, чтоб самой сообщить тебе, что все в порядке :love:
ЦИТАТА ( AnnaChan )
Врач сказал, что видит однозначно что - то похожее на булочку

Круто! Имя уже придумали?
ЦИТАТА ( AnnaChan )
динственное, что железо моё опять в крови упало. При чём так некисло: с 11.3 до 10.0. Так что снова надо пить таблетки железа. Ну хоть диабетиком не обозвали ) тк с прошлого раза не поправилась

Яблок ешь побольше) А с прошлого раза - это за какой срок?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnnaChan
post 2 ноя 2011, 17:56
Сообщение №143 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Берлин

София 11.01.2012
Ответ на сообщение [?] AnnaChan от 1 ноя 2011, 14:09

Слава Богу!!! :clap: :clap: :clap: Умнички! Доця стучалась, чтоб самой сообщить тебе, что все в порядке :love:
Круто! Имя уже придумали?

Яблок ешь побольше) А с прошлого раза - это за какой срок?

Приветик ) Да, я сама рада. Всё- таки это волнительно каждый раз на УЗИ. Всё - ли в порядке и тд...
Ну и всё - таки видишь воочию, что там действительно человечек.
Да, имя уже давно выбрали. У нас только один вариант и был - София.

Эээх, да я их штук пять в день ем, но что - то не помогает. Просто у меня по жизни пониженное железо, а тут, так вообще.
Это оно упало с 10. сентября так :???:

Всем привет!
У меня сегодня выходной.
Хотели было выспаться, но не тут - то было.
С утра зазвонил телефон, оказывается у родителей было небольшое ЧП, но ничего страшного ) Они и без нас всё урегулировали. Тем не менее, выспаться после такой интервенции уже не удалось.
Погода у нас замечательная, градусов 15, солнце, корое благодать.
Надо бы на улицу выйти, хоть воздухом подышать, а что- то неохота. Весь день тащусь от дивана к компу и обратно )

Зато сфоткала наши обновки, так что забекайте сюда, кому интересно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zlatopolskaya
post 2 ноя 2011, 18:15
Сообщение №144 (ссылка)

Уже МАМА!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса, Украина

Сонечка 16.10.2012
Молодцы! Фотки видела, понравилось)) Мое впечатление в комментах :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnnaChan
post 2 ноя 2011, 19:03
Сообщение №145 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Берлин

София 11.01.2012
)))

Отредактировано: AnnaChan в 2 ноя 2011, 19:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnnaChan
post 2 ноя 2011, 21:16
Сообщение №146 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Берлин

София 11.01.2012
УРА! Я купила комод для пеленания ) :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnnaChan
post 2 ноя 2011, 23:15
Сообщение №147 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Берлин

София 11.01.2012
Напишу свои последние мысли и рассуждения на всяческие темы :)
Короче, решила всё - таки на курсы для берменных не ходить. Не могу я с другими беременными (с немецкими беременными). Меня всё начинает очень быстро бесить. Так что если кто - то знает, где можно качественную инфу для физической подготовки к родам найти - кидайте. Буду безмерно благодарна.
А вообще что - то пока по поводу родов особо не переживаю. Думала, что, чем ближе к часу "Х", тем больше буду боятся. Но пока что вот не боюсь. Может ещё забоюсь ?:fingal: Конечно, немного не по себе, от мысли, что придётся вытуживать такого "головастика", но с другой стороны милларды женщин справились с этим до меня, и я справлюсь.
Единственное, чего боюсь, так это КС. Но надеюсь, что так далеко дело не зайдёт.
Гораздо больше вопросов вызывают первые недели и месяцы жизни. Как установить режим, как совместить учёбу с лялей...Ээээх...
Столько ещё неясных факторов. Ведь даже если прочитать все на свете книжки, усвоить опыт других мам, никогда не знаешь, какой у тебя будет ребёнок. Очень надеюсь на спокойную доченьку ))
Ну, тут уж придётся по ситуации ориентироваться.
Спать малышка будет, наверное с нами. У нас кровать 2 м, на 2 метра, так что места всяко хватит. С кормлением, наверное, так даже полегче будет.

Ещё один вопрос так и остаётся нерешённым, а его надо решать в ближайшие недели. Быть или не быть посещениям акушерки на дому после родов. В приципе, прочитала множество положительных отзывов от молодых мамочек. Но в основном это были совершенно непроблематичные ситуации, то есть приходы акушерки на дом давали маме ну чуточку уверенности, но не более того.
Ну и, учитывая мой характер, и что очень быстро бешусь, когда меня пытаются учить - акушерка - это не для меня. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Staseni6ka
post 3 ноя 2011, 00:30
Сообщение №148 (ссылка)

-Какая у тебя самооценка? -Так себе... Мы, цари, народ простой.
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тима 29.11.10
Staseni6ka
Ответ на сообщение [?] AnnaChan от 2 ноя 2011, 23:15
ЦИТАТА ( AnnaChan )
Единственное, чего боюсь, так это КС. Но надеюсь, что так далеко дело не зайдёт.

я уверена что не зайдет. у тебя срок уже хороший, животик аккуратный. судя по размерам которые ты написала девочка будет не крупная для КС. сама справишься. :4u:
ЦИТАТА ( AnnaChan )
Столько ещё неясных факторов.

ты сама ответила на данное высказывание. никто лучше тебя не сообразит как создать режим, как удобно будет совмещать учебу и прочие нюансы. Скажу единствеенное что - режим раньше месяцев наеврно 3-5 не установиться.
Всегда была против кормления по часам. но когда постарше становиться поняла что это очень удобно. ибо не надо нестись сломя голову когда он захотел кушать готовить и остужать. а ребенок тем временем вопит как ненормальный. но это я про возраст когда основное питание - это не молого матери ;)
ЦИТАТА ( AnnaChan )
Быть или не быть посещениям акушерки на дому после родов.

Вообще вещь правда полезная. как бы тебя не раздражало. Хотя я ж не знаю как у вас устроено..к нам например приходили посмотреть состояние здоровья. и уже если были какие то вопросы по уходу\кормлению и прочему начинали читать лекции(например наша м\с мне про диету. но эт я в шутку,баба толковая),учить,показывать.
а там решать вам с Мартином.

Пы.сы. углядела в дневе большууууууууууууууууууууууую запись. пойду там потусуюсь)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnnaChan
post 3 ноя 2011, 13:45
Сообщение №149 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Берлин

София 11.01.2012
Ответ на сообщение [?] AnnaChan от 2 ноя 2011, 23:15

я уверена что не зайдет. у тебя срок уже хороший, животик аккуратный. судя по размерам которые ты написала девочка будет не крупная для КС. сама справишься. :4u:

ты сама ответила на данное высказывание. никто лучше тебя не сообразит как создать режим, как удобно будет совмещать учебу и прочие нюансы. Скажу единствеенное что - режим раньше месяцев наеврно 3-5 не установиться.
Всегда была против кормления по часам. но когда постарше становиться поняла что это очень удобно. ибо не надо нестись сломя голову когда он захотел кушать готовить и остужать. а ребенок тем временем вопит как ненормальный. но это я про возраст когда основное питание - это не молого матери ;)

Вообще вещь правда полезная. как бы тебя не раздражало. Хотя я ж не знаю как у вас устроено..к нам например приходили посмотреть состояние здоровья. и уже если были какие то вопросы по уходу\кормлению и прочему начинали читать лекции(например наша м\с мне про диету. но эт я в шутку,баба толковая),учить,показывать.
а там решать вам с Мартином.
Пы.сы. углядела в дневе большууууууууууууууууууууууую запись. пойду там потусуюсь)

Очень надеюсь, что всё нормально пройдёт и рожу сама. Хотя, мне, почему - то кажется, что без разрывов не обойдётся, ну или разрезов..но это ничего )) до свадьбы заживёт.

На счёт режима, ну я ж люблю планировать всё заранее, а тут бли не спланируешь :huh:

___
открытие дня ( для меня): оказывается смайлы на первой странице можно устанавливать по своему усмотрению :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Staseni6ka
post 3 ноя 2011, 18:17
Сообщение №150 (ссылка)

-Какая у тебя самооценка? -Так себе... Мы, цари, народ простой.
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тима 29.11.10
Staseni6ka
открытие дня ( для меня): оказывается смайлы на первой странице можно устанавливать по своему усмотрению :worthy:

просвети меня :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
[ 1631 ] Раздолбаи. 8 класс. 07:30 от: secret secrets
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 08:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных