Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Страничка AnnaChan
AnnaChan |
3 ноя 2011, 19:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 292
София 11.01.2012
 |
Ответ на сообщение Staseni6ka от 3 ноя 2011, 19:17ну, когда пишешь ответ, то слева списко смайло Там жмёшь наверху на "показать все смайлики" и в открывшемся окне можно поставить галочки, какие смайлы на первой странице отображаются  ____________________________________________ выложила новые фотки в днев в пост про беременность... ух...какой уже пузень Отредактировано: AnnaChan в 3 ноя 2011, 19:16
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
AnnaChan |
3 ноя 2011, 19:46
|
*
София 11.01.2012
 |
А мы в кино собралися ) Тем более купоны есть. УРА! Поп - корн )))
|
|
|
|
AnnaChan |
4 ноя 2011, 15:51
|
*
София 11.01.2012
 |
Доброе утро, у меня сегодня выходной. Чего - то я только и делаю, что отдыхаю. Правда надо подготовиться к контрольным на следующей неделе, у меня их две: по административному и уголовному праву. Позвонила сегодня в комиссию по стипендиям, спросила, что там с моей степендией, тк ухожу на карте всё дальше в минус, а от них ни слуху, ни духу. Говорят, что всё получили и в ноябре деньги переведут. Так что осталось чуть - чуть протянуть Кино что - то вчера разочарвало. Почему - то и поп - корн какой- то сыроватый был, и кола не доставила такого наслаждения, как хотелось. Фильм смотрели какой - то проходной. Не то чтобы плохой, вполне себе занимательный экш под название "Killer Elite" c Робертом Де Ниро, Джейсоном Стэтхемом, Клайвом Оуеном. Но и ничего особого. Зато ляля от киношных басов зажигала там, ворочалась как хотела. Правда потом привыкла к такой громкости ) Конечно, у нас всё было заранее проплачено купонами, так что грех жаловаться, но всё равно...Если подумать, что в общей сложности нам этот поход обошёлся в 25 евро - не очень. Уж лучше за такие деньги пойти куда - нибудь покушать вкусно, или в оперу ту же сходить Договорились с продавцом, что заберём наш комод пеленальный во вторник
|
|
|
|
AnnaChan |
5 ноя 2011, 16:18
|
*
София 11.01.2012
 |
Чего - то тишина тут в разделе ) Ну и ладно, всё равно пишу для себя. Что - то вроде полевых заметок ) Всё самое вкусное в дневе и так Выходные проводим достаточно спокойно. В пятницу грядущей недели приезжает в гости моя одноклассница и по совместительству лучшая подуга Катюшка из Питера. Поэтому уже сейчас навожу порядок в квартире, тк не уверена, что на неделе время будет. Сделала кучу дел, до которых в обычные "уборочные" дни руки не доходят. В том числе, помыла косметические свои кисти. Короче, всем это советую делать почаще )) Я стараюсь хотя бы раз в два месяца, но и это на самом деле слишком мало. Столько там гадости накапливается. Плюс разобрала залежы разной косметики. Так обидно было выбрасывать некоторые даже ещё нераспечатаные вещи, но там срок годности истёк более года назад. Навезла, называется, из России разной косметики на пробу, так ничего и непопробовала. Осталось ещё кухню привести в порядок и полы помыть в квартире. А ещё неплохо было бы в детской навести мало - мальский порядок. Пока что она похожа на скад. А пора уже шевелиться, тем более что комодик приезжает во вторник. Завтра мы приглашены к маме мой в гости на утку. Но ещё думаю, идти или нет, так как там будут и разные друзья мамы и Инго, а у меня что - то от всех этих выходов "в свет" остаётся очень негативное впечателние. Опять будут лапать за живот. Вот такие у нас пока что новости - не новости )
|
|
|
|
Matryoxa |
5 ноя 2011, 16:23
|
я не червонец, чтобы нравиться всем!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 80
дочь
сын
сын
 |
О, привет! Я в этом разделе еще не была!! ))) надеюсь, буду находить время и забегать в гости!
|
|
|
|
AnnaChan |
5 ноя 2011, 16:27
|
*
София 11.01.2012
 |
Ооо приветик ) Забегай, конечно... Размах, тут, пока что не форумковский, мало кто ЛС ведёт активно, но всё равно есть что почитать )) Авка у тебя
|
|
|
|
Стасена |
5 ноя 2011, 16:51
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Опять будут лапать за живот.  живот никому не давай Вот спросить хотела, а в чем прикол ваших страничек? )))
|
|
|
|
AnnaChan |
5 ноя 2011, 17:56
|
*
София 11.01.2012
 |
живот никому не давай Вот спросить хотела, а в чем прикол ваших страничек? ))) ага...дыыыык несутся с рукой на перевес уже... я такого вообще не терплю. Вообще не люблю, когда вторгаются в моё личное пространство, а уж тем более, когда беременна. Но в Германии, это, судя по всему, так принято. Люди даже не спрашивают... Да на самом деле, я уже как- то привыкла ЛС вести. Вроде бы и как дневник, и как болталка два в одном ) Ну и интересно потом почитать, что же было тогда - то и тогда - то...
|
|
|
|
Стасена |
5 ноя 2011, 18:38
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Но в Германии, это, судя по всему, так принято.  Люди даже не спрашивают...  не была там,но начинает казаться,что так же бесцеремонно будут заглядывать в коляску  ФЯ Да на самом деле, я уже как- то привыкла ЛС вести. это вы с какого-то сайта тут гурьбой обосновались? ))))) Ну и интересно потом почитать, что же было тогда - то и тогда - то... да я не думаю,что потом время будет Вроде бы и как дневник, и как болталка два в одном ) здесь это не распространено,вы верно заметили. Тут для этого есть замечательные по возможностям дневники. Welcome  А для общения завалинка и ровесники. Мы с девчонками начинали на Завалинке в Январятах-Февралятах, теперь перебрались в Ровесники. Правда мы Январятами-Февралятами не ограничились,начали рожать в декабре и закончили в мае ))))
|
|
|
|
rozaliya |
7 ноя 2011, 23:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Олеся
 |
Пока читала, все забыла  Значить так, что помню. Комодик! Очень жду! Уже завтра  Акушерка, вот. Ты заранее выбери ту, которая понравится. Моя акушерка меня ничему не учила, только показывала то, что я спрашивала, помогала. Очень и очень я ее ждала каждый день. Когда вот так на тебя обрушиваются заботы, когда сидишь дома целыми днями и поговорить не с кем первое время, да и времени на это нет, да и видон тот еще. То акушерка - это прям как спасение  А вообще, она и пупок обрабатывала, показывала. Купала первый раз, ногти стригла  И еще приносила бесплатные тампончики марлевые, глаза протирать, сабсмплекс, еще что-то
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|