Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Страничка AnnaChan
AnnaChan |
8 ноя 2011, 14:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 292
София 11.01.2012
 |
не была там,но начинает казаться,что так же бесцеремонно будут заглядывать в коляску  ФЯ это вы с какого-то сайта тут гурьбой обосновались? ))))) да я не думаю,что потом время будет  здесь это не распространено,вы верно заметили. Тут для этого есть замечательные по возможностям дневники. Welcome  А для общения завалинка и ровесники. Мы с девчонками начинали на Завалинке в Январятах-Февралятах, теперь перебрались в Ровесники. Правда мы Январятами-Февралятами не ограничились,начали рожать в декабре и закончили в мае )))) ндэээмс, заглядывать в коляску и трогать ребёнка но я уже подготовилась, купила занавесочки Ну да, я заметила, что тут по - другому. А мы все с Форумка перебрались в связи с несогласием с некоторыми действиями администрации )) Посмотрим, как дальше дело пойдёт ) надоесть личная страничка, так удалю ) Пока читала, все забыла  Значить так, что помню. Комодик! Очень жду! Уже завтра  Акушерка, вот. Ты заранее выбери ту, которая понравится. Моя акушерка меня ничему не учила, только показывала то, что я спрашивала, помогала. Очень и очень я ее ждала каждый день. Когда вот так на тебя обрушиваются заботы, когда сидишь дома целыми днями и поговорить не с кем первое время, да и времени на это нет, да и видон тот еще. То акушерка - это прям как спасение  А вообще, она и пупок обрабатывала, показывала. Купала первый раз, ногти стригла  И еще приносила бесплатные тампончики марлевые, глаза протирать, сабсмплекс, еще что-то  Оооо приветик, как всегда с добрым советом опытной мамы Комодик сегодня приедет, обязательно сфоткаю. Жду -недождусь сама, тк уже хочется все вещички перестирать,перегладить да по полочкам разложить. На счёт акушерки, надо в любом случае найти какую - нибудь, а уж захочу я воспользоваться её услугами или нет буду решать уже на месте. Лучше так, чем потом сидеть - бояться без акушерки )
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
AnnaChan |
8 ноя 2011, 15:06
|
*
София 11.01.2012
 |
Друзья привет! Простите, что так редко захожу. Но времени и сил просто катастрофически не хватает. На выходных ходили на ужин к маме моей, просидели там до поздна, естественно в понедельник были никакусики, легки чуть - ли не в 10 часов вечера. Сегодня и в четверг у меня контрольные работы, а завтра надо встретиться ещё с подругой Линдой вечером. Да и неплохо было бы квартиру привести в порядок к приезду моей подуги Катюши из Питера. А ещё хочу завтра сходить в парикмахерскую, кончики постричь, уже давно планирую, да всё никак. Надеюсь, получится. Вот такая у нас неделя напряжённая. Мартина, зато, закончил - таки свою бакалаврскую работу, так что через 2 недели самое позднее приступаем к ремонту детской. Сегодня приезжает наш комодик пеленальный  Ах ну да, напишу ещё про самочувствие. В последнее время стала уставать сильно, мне кажется, это сказывается недостаток железа. Прям могу ни с того, ни с сего завалиться посреди дня и проспать до вечера. Ребёнок что - то очень буйный, но вроде уже не вертится, но ногами так поддаёт под рёбра, что постоянно не хватает воздуха. Матка периодически каменеет, я стараюсь в такие моменты хотя бы сесть, а ещё лучше лечь, но сами понимаете, получается не всегда. А вообще надоело уже до чёртиков ходить беременной. Вроде и время бежит и жаловаться не приходится. А ощещение, что нахожусь в подвешенном состоянии... Отредактировано: AnnaChan в 8 ноя 2011, 15:11
|
|
|
|
Zlatopolskaya |
8 ноя 2011, 17:01
|
Уже МАМА!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 968
Сонечка 16.10.2012
 |
Ответ на сообщение AnnaChan от 8 ноя 2011, 15:06ЦИТАТА ( AnnaChan ) Мартина, зато, закончил - таки свою бакалаврскую работу, так что через 2 недели самое позднее приступаем к ремонту детской Умничка Мартин!  Поздравляю! Как вспомню, чтоэто такое так вздрогну))) ЦИТАТА ( AnnaChan ) Сегодня приезжает наш комодик пеленальный Круто! Начинается самое приятное AnnaChan, ЦИТАТА ( AnnaChan ) А вообще надоело уже до чёртиков ходить беременной. Вроде и время бежит и жаловаться не приходится. А ощещение, что нахожусь в подвешенном состоянии... Потерпи, тебе еще немного осталось, каких-то два месяца. По сравнению с тем, что позади - малость  Родится дочурка - вот тут начнутся хлопоты, присесть не успеешь  Так что держись там
|
|
|
|
AnnaChan |
9 ноя 2011, 15:35
|
*
София 11.01.2012
 |
Ответ на сообщение Zlatopolskaya от 8 ноя 2011, 18:01оййй..да я уже прям не могу. Затянул, так затянул с этой работой... Уже три недели всё "заканчивает"... Да, осталось чуть - чуть. Но всё равно надоело ) у меня уже к окружающим просто ненависть постоянно вопросы: " и кто там? вы уже знаете пол? а когда ПДР? а имя уже придумали?" и это ещё ничего... ближе к родам начнётся :"ну что? ты уже родила?" брррр ________________________________________________________________ короче, комодика я вчера так и не дождалась... Мартин и продавец что -то друг друга не поняли, договорились на 6, а Мартин почему - то туда поехал только в 7. Балда... Теперь будем забирать в пн...
|
|
|
|
AnnaChan |
10 ноя 2011, 10:17
|
*
София 11.01.2012
 |
Ээээх, настроение какое - то паршиватенькое. Осень, серость и на Мартина злюсь. Злюсь, конечно, не беспричинно, а опять на ту же самую тему: его неорганизованность. Он ходит подлизывается, но если честно,просто уже надоело. Не хочу, чтобы он подлизывался, а хочу чтобы взял себя в руки и наконец- таки начал действовать как разумный взрослый мужчина. Ожидание томительно, вчера что- то запуталась, думала, что уже 32 недельки, а всего - лишь 31... Короче всё как- то и скучно, и грустно, и некому руку подать... Ну, надеюсь, что завтра удастся развеяться, тк приедет Катюшка, моя дорогая подруга. Лан, не буду эфир засорять своим негативом
|
|
|
|
alleksashka |
11 ноя 2011, 20:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Юля 26.06.2011
 |
Анют, не грусти А вопросы они всех наверное раздражают Как ты сегодня?
|
|
|
|
AnnaChan |
15 ноя 2011, 21:04
|
*
София 11.01.2012
 |
Ну да ) Тем более, беременных очень просто вывести из себя. Уже, конечно, успокоилась немного, стараюсь себя в руки взять, но всё равно апатия есть ещё небольшая. Как ты там? Как доченька? Не порадуешь фоточками в дневе?
|
|
|
|
Zlatopolskaya |
15 ноя 2011, 21:23
|
Уже МАМА!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 968
Сонечка 16.10.2012
 |
Так апатию выгнать на улицу!  Где наши положительные эмоции??? Анют, не обращай на всех внимания. Фигу в кармане сложи и все. Так моя мама говорит в таких случаях
|
|
|
|
glasha_w |
15 ноя 2011, 22:16
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
Денис Алексеевич
 |
не грусти, Анюткин! мне вот немного не хватает там тебя) Ульяка пропла, месяц поти ее нет((( сама вторую неделю, как спичка! уже стыдно становится  нярвяк нереальный
|
|
|
|
AnnaChan |
16 ноя 2011, 01:26
|
*
София 11.01.2012
 |
Так апатию выгнать на улицу!  Где наши положительные эмоции??? Анют, не обращай на всех внимания. Фигу в кармане сложи и все. Так моя мама говорит в таких случаях  Спасибо за поддержку ) да, надо настраиваться на лучшее! не грусти, Анюткин! мне вот немного не хватает там тебя) Ульяка пропла, месяц поти ее нет((( сама вторую неделю, как спичка! уже стыдно становится  нярвяк нереальный  Приветик ) буду стараться... мне тоже не хватает активного общения в страничках. Всё - таки раздел на форумке классный был. Но что поделать? Иногда почитываю в качестве гостя, что там у кого просиходит. Вот прочитала,что Зеленоглазка - Танюша вот - вот должна родить. Удивительно, как быстро время бежит. А чего с Ульяшей? Всё в порядке? Хоть причина "пропажи" известна? Эх...вот и я так... Как в песне поётся "К нам не подходи, к нам не подходи, а то зарэээээжу"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|