Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Страничка AnnaChan
AnnaChan |
16 ноя 2011, 15:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 292
София 11.01.2012
 |
что - то сообщение два раза отправилось
Отредактировано: AnnaChan в 16 ноя 2011, 16:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
AnnaChan |
16 ноя 2011, 16:03
|
*
София 11.01.2012
 |
Ну вот - с, вроде снова появилось настроение хоть что - то писать. На выходных приезжала моя подруга Катя из Питера. Мотались по городу и за городом, всяческие достопримечательности рассматривали. В целом время провели отлично. Потом как - нить фотки выложу. Комод Мартин так и не удосужился до сих пор забрать. Я уже даже ничего не говорю на эту тему. По идее надо заниматься детской, а он паразит, опять свою работу переписывает бакалаврскую. Надеюсь, не думает, что я не замечаю его "хитреньких" приёмов. У нас до сих пор в детской склад: стоит коляска, в ней навалены детские вещи, которые надо постирать и разложить в комодик, которого нет Это уже начинает меня очень сильно раздражать, тк я заниматься на 9 месяце беременности ещё и ремонтом не собираюсь. Уж не знаю, как себе это всё представляет Мартин. Да и вообще, стоит мне начать разговор о том, что необходимо ещё сделать до и после рождения ребёнка, как на Мартина со страшной силой наваливается учёба...Ну и чё делать?  И ведь он верит, что он такой супер занятой, что на что -то другое времени просто не остаётся. Короче, разочарована немного таким вот его "детским" отношением. Вроде бы никогда за ним не замечала подобного, а тут.... С одной стороны, конечно, я понимаю, что у него напряжённый график. Но Ё - моё, он об этом знал ещё в августе - месяце и тупо вместо того чтобы писать свою работу занимался всяческой ерундой... Кроватку пока что не купили, но там торопиться особо некуда. Прикроватная люлька на первое время есть, а как подвернётся удачный вариант - так сразу и куплю. Теперь осталось прикупить кое - какие мелочи типа ванночки, градусника для неё и для малышки, ножничек детских, пачки подгузов и всяких гигиенических принадлежностей на первое время. Плюс ещё хочу купить овчиную шкуру специальной выделки, чтобы в коляску положить... Ломаю голову над тем, что кому подарить на Рождество. Каждый год такая запара Тем более, что подарок не должен превышать 20 - 30 евро...уж этому нас семья Мартина научила
|
|
|
|
AnnaChan |
17 ноя 2011, 20:44
|
*
София 11.01.2012
 |
Ну вот, настроение выправилось ) Сегодня весь день смотрела родила или не родила одна девочка. И вот наконец- таки радостная новость,родилась доченька! Прям не верится, что ещё чуть - чуть и уже я буду вот так же)
|
|
|
|
alleksashka |
18 ноя 2011, 18:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Юля 26.06.2011
 |
Как ты там? Как доченька? Не порадуешь фоточками в дневе?  Мы хорошо, к новому дому уже привыкли)) Правда с режимом у нас беда какая-то, то в пол второго засыпает, то в 12, но потом хнычет, просыпается... Что-то ее наверное беспокоит, зубы может  Короче не знаю) Фоточками хотела порадовать, но забыла провод от фотика у мамы  Теперь наверное в 5 месяцев)) Кстати, насчет подарков у меня тоже непонятки.. Вообще не знаю кому чего дарить... Да и времени нету по магазинам ходить((
|
|
|
|
AnnaChan |
20 ноя 2011, 23:58
|
*
София 11.01.2012
 |
Мы хорошо, к новому дому уже привыкли)) Правда с режимом у нас беда какая-то, то в пол второго засыпает, то в 12, но потом хнычет, просыпается... Что-то ее наверное беспокоит, зубы может  Короче не знаю) Фоточками хотела порадовать, но забыла провод от фотика у мамы  Теперь наверное в 5 месяцев)) Кстати, насчет подарков у меня тоже непонятки.. Вообще не знаю кому чего дарить... Да и времени нету по магазинам ходить(( молодцы какие ) конфликтов нет пока? я только мельком читала на форумке о вашем переезде? Ничего себе, у вас уже зубки? Ну да, правильно, по времени уже вполне могут. А я балда всё думаю, что вы только родились ))) ___________________________________________________________________________ Всем привет! Что - то редко захожу. Всё дела - дела... Сегодня наконец- таки привезли наш комодик Очень довольна. Завтра выложу фотографии. Выходные как всегда прошли весело. Опять - таки завтра всё напишу в дневе )) А так у меня всё хорошо, так что не волнуйтесь
|
|
|
|
alleksashka |
21 ноя 2011, 11:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Юля 26.06.2011
 |
Ответ на сообщение AnnaChan от 21 ноя 2011, 00:58ЦИТАТА ( AnnaChan ) молодцы какие ) конфликтов нет пока? я только мельком читала на форумке о вашем переезде?
Ничего себе, у вас уже зубки? Ну да, правильно, по времени уже вполне могут. А я балда всё думаю, что вы только родились ))) Ну конфликты бывают небольшие, по мелочам.. Притирка)) Да, скорее всего зубки) У нас в ровесниках уже у некоторых вылезли первые))
|
|
|
|
Ульянчик |
21 ноя 2011, 15:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
Варвара 06.04.12
 |
|
|
|
|
AnnaChan |
21 ноя 2011, 16:23
|
*
София 11.01.2012
 |
Ответ на сообщение AnnaChan от 21 ноя 2011, 00:58Ну конфликты бывают небольшие, по мелочам.. Притирка)) Да, скорее всего зубки) У нас в ровесниках уже у некоторых вылезли первые)) ну, куда ж без этого ) Если по мелочам, то не страшно Приветик, Ульянчик! Я заходила на форум, смотрю - тебя нету. Но девчонки писали, что ты, вроде как, переезжать собиралась. Как быстро летит время. Вот уже и у тебя экватор буквально через пару дней И шевеления уже есть! Поздравляю. А меня уже так пинает, что аж искры из глаз порой Но ничего, осталось чуть - чуть и уже рожать... Только этого и жду, если честно. Как замечательно со свадьбой - то! Очень рада за вас. Два таких важных события у тебя в ближайшие месяцы впереди!
|
|
|
|
AnnaChan |
21 ноя 2011, 16:32
|
*
София 11.01.2012
 |
Расскажу, что - ли, про наши выходные. Родители Мартина уехали на три недели в Тайланд отдыхать, дали нам на пользование машину, так что теперь моторизированы Субботу провели совместно с моими родителями, поужинали вечером у них, посидела. Классно так было. А вчера приходила в гости моя подруга Лили. Тоже повеселились на славу. Каких - то особых событий не происходит. Самочувствие у меня замечательное. Вроде бы даже немножечко схуднула. Живот растёт не по дням, а по часам. Наверное, всё- таки, растяжек не избегу, уж больно кожа тянется. Да и в мышцах живота ощущения, что их растягивает очень сильно Но мажусь по два - три раза в день, чтобы уж точно потом себя не в чем было упрекнуть. Погода хорошая, на деревьях всё ещё есть листья. Да и температура нормальная: +3 - +7 градусов.
|
|
|
|
Ульянчик |
21 ноя 2011, 16:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
Варвара 06.04.12
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|