Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Страничка AnnaChan
AnnaChan |
26 ноя 2011, 00:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 292
София 11.01.2012
 |
Ответ на сообщение Ульянчик от 21 ноя 2011, 17:35очень рада за вас. Думаю, что отношения всяко будут гораздо лучше на расстроянии. Животик у меня уже ой - ой - ой. Прям и не верится даже, что вот ещё буквально пару неделек и всё Ну на груди растяжки ещё не так страшно,мне кажется, а вот на животе, я бы хотела избежать ) ________________________________________________________________________________________________ День забот, день хлопот ) Сегодня перестирала всё детское светлое: бодики, брючки. Всё такое прелестное, прям уже жду - недождусь, когда же смогу надеть на лялю всё это добро Всего, конечно, полно, но в с связи с тем,что собираюсь высаживать дочку с самого младенчества не знаю даже, какое количество бодиков надо. Ну, посмотрим, не проблема докупить потом. Отредактировано: AnnaChan в 26 ноя 2011, 00:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
AnnaChan |
28 ноя 2011, 16:42
|
*
София 11.01.2012
 |
Привет! что- то совсем редко пишу, но если честно, как - то и писать особо нечего. Учёба - дом, дом - учёба. На кулинарные подвиги как- то не тянет, давно ничего не пекла и особого не готовила. Почти всё свободное время валяюсь на диване, читаю разную инфу про новорождённых малышей Родители мои на выходных ездили в Польшу, купили нам колбасок разных, надо будет забрать. А я вчера, балда, наелась консервированых грибов, как у меня вздуло после них живот, да и вообще вся опухла. Больше не буду Уже несколько дней в животе странноватые ощущения: как - будто скребётся кто- то в самом низу, да и шейка как - то чувствуется. В связи с этим, естественно, забеспокоилась. Мало ли? До 38. недель дотянуть хотелось бы, конечно ) А ещё лучше до 40. Ну, завтра на плановый приём, там и посмотрим, что да как и кто там скребётся.
|
|
|
|
AnnaChan |
29 ноя 2011, 18:25
|
*
София 11.01.2012
 |
Была сегодня на плановом осмотре у врача. Впервые за всё время не поправилась, а даже похудела на 300 граммов  Врач меня хвалила, ещё раз заверилась, пью - ли я железо, послушала сердце малышки и пощупала высоту стояния дна матки. Всё в норме. На том и отпустила домой. Я решила перед универом ещё вздремнуть. Дрёма перед превратилась в дневной сон вместоь Зато выспалась. Позвонила в роддом, записалась на роды. Теперь надо в следующий вторник со всеми бумажками к ним пожаловать, чтобы они могли уже необходимые документы откопировать и узнать, как у меня протекала беременность. А ещё у нас большая радость. Наконец- таки перевели мне стипендию. Да такую огромную за раз, за все прошлые месяцы ))) Так что терь я мега - богач. Сегодня поедем к маме забирать у них всяческие вкусные польские деликатесы, которые они нам привезли. Вот такие у нас новости. Продолжаю ломать голову над тем, что же кому подарить на рождество. У меня - то всё просто, мобильный мой после 5 лет непрерывной работы перестал что - либо покаызвать. Только белый экран, но звонки хоть исправно принимает. Так что придётся заказывать в подарок какой -нить новый.
|
|
|
|
Zlatopolskaya |
1 дек 2011, 10:47
|
Уже МАМА!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 968
Сонечка 16.10.2012
 |
Ответ на сообщение AnnaChan от 29 ноя 2011, 18:25ЦИТАТА ( AnnaChan ) А ещё у нас большая радость. Наконец- таки перевели мне стипендию. Да такую огромную за раз, за все прошлые месяцы )))Так что терь я мега - богач. Круто! Поздравля!  Как говоиртся: и ни в чем себе не отказывай!))))) Классно, тебе уже скоро рожать, скоро малышку свою увидишь)))) Мне уже интересно почитать твой рассказ про роды))))) и интересно, какие у вас в Германии роддомы, понятно, что в сранение с украинскими не идут, но все же) Как Мартин поживает? Морально готов?)
|
|
|
|
AnnaChan |
2 дек 2011, 15:47
|
*
София 11.01.2012
 |
Ответ на сообщение Zlatopolskaya от 1 дек 2011, 11:47ой, дааа я сама прям не верю, что уже скоро рожать ) Столько рассказов о родах уже перечитала, а скоро буду свой писать С роддомо я уже познакомилась, ходила туда на день открытых дверей. Ну что сказать? приятно там. Отдельные помещения для каждой роженицы, всё не стерильно - больнично,а очень уютно. Никакого тебе кресла, чтобы ты там в расоряку лежала... Вместо этого приятный свет, удобная кровать (которая в случае необходимости уже может стать гин. креслом), ванна... Короче кайф ) Мартин, да не знаю даже, вроде понял, что время поджимает, но пока особо не шевелится
|
|
|
|
AnnaChan |
2 дек 2011, 16:00
|
*
София 11.01.2012
 |
__________________________________ Всем привет!Настроение сегодня супер У нас ведь с Мартином выходной. Так что выспались замечательно, позавтракали. Я до обеда занималась домашними делами: уборками - стирками всяческими. Постепенно докупаю уже по мелочам всё для ребёночка типа ножниц, градусников и прочей дребедени. Всё - таки приобрела молокоотсос. Теперь вот читаю про разные соски и бутылочки. Нашла пока что инфу про одну систему, которая максимально похожа на материнскую грудь, чтобы ребёнок потом не ленился сосать её. Читаю отзывы, вроде бы работает действительно. Малыш от груди не отказывается. А то Мартин хотел бы тоже кормить. Конечно, первые недель 6 - 8 буду только грудь давать, а дальше начнётся универ, придётся всё - таки иногда давать сцеженное, наверное. Нуууу...не буду загадывать. Купила себе два лифа для кормления, один на сейчас (и потом, когда грудь уже поменьше станет) в размере С и один в размере Д. Очень надеюсь, что его хватит Теперь осталось ещё для роддома купить кое - что, но это всё тоже мелочи. Вечером поедем к маме в гости, она хочет испробовать свой новый аэрогриль...Так что будем лопать вкусняшки А ещё мне так безумно хочется салата оливье. Прям проснулась сегодня с его вкусом во рту и ничем не перебить. Надо будет завтра приготовить. Только придётся в русский магазин за нормальным майонезом съездить. А то немецкий совсем другой на вкус. На завтра приглашены в гости к бабушке и дедушке Мартина. Вот они тоже немного странноватые ) Всё время думают, что мы с ними общаться не хотим. Хотя мы с удовольствием, очень их любим и уважаем. А они так слёзно всё время нам звонят, жауются, что их мол совсем позабыли, а они де, хотели бы нас в гости пригласить. Мы, естественно, согласны. Но почему- то они постоянно не хотят встречаться на выходных, когда у нас есть время, тк вечно заняты. Тяжело, видимо, жизнь немецкого пенсионера Эээх, что - то давно фоточки никакие не выкладывала. Не порядок, надо будет пофоткаться!
|
|
|
|
AnnaChan |
3 дек 2011, 23:06
|
*
София 11.01.2012
 |
ээээх, с лифом для кормления что - то я погорячилась. У меня уже сейчас за последние пару недель грудь ещё выросла. Теперь уже полная Д. Что же будет после родов? Е?
|
|
|
|
zluka-bk |
4 дек 2011, 14:39
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Никуля
 |
Привет Анют! давно к тебе не забегала. Сорьки! Я обычно в дневе тусю, а сегодня ломанулась, а там закрыто? ты ограничила доступ? Очень интересно читать твои новости. и ваш быт с мужем! Все таки жизнь в Германии и России очень отличается! Ты погоди пока в лифаками, один у тебя ж Д? носи его сейчас. Как лактация установится, вполне и С тебе подойдет оливье форева)))) Мартину нравится? у нас то в России все салаты с майонезом.... и всем нравится))) Показывай фотки! ага!
|
|
|
|
AnnaChan |
4 дек 2011, 22:02
|
*
София 11.01.2012
 |
Странно, что закрыто. Я тебя ведь добавила в друзья, должно всё работать... Днев закрыла, тк там всё- таки фотки очень личные, а мало - ли кто ломанётся туда, а я там в труслеях )))
Да, с лифаками ничего предпринимать не буду, подожду, что же будет дальше с грудью. Просто в рекомендациях, что брать в роддом написано было, что надо брать на 2 размера больше своего обычного, а у меня обычный был В, а тут уже Д. По идее это и есть на два размера. Нуууу, разберёмся....
Оооой, у меня сбылась мечта идиота, сижу жую оливье и кайфую. Не могу прям остановится. А Мартин вообще от русской кухни в восторге. В Германии, ну или во многих семьях тут не очень - то принято готовить, в основном бутеры и готовые продукты. Тут салаты тоже на майонезе, только его на хлеб мажут, но я есть не могу его. Майонез очень уж резкий, прям как - будто в рот уксус налили..ужс
|
|
|
|
zluka-bk |
5 дек 2011, 11:57
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Никуля
 |
заработало)))) все арбайтен))) оливье ж вообще новогодний салатик, еще мандаринки. и этот запах........ Отредактировано: zluka-bk в 5 дек 2011, 11:57
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|