Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Страничка AnnaChan
AnnaChan |
5 дек 2011, 18:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 292
София 11.01.2012
 |
Ответ на сообщение zluka-bk от 5 дек 2011, 12:57ааа, ну отлично, что работает. Даааа, Оливье для меня это НГ у бабушки, с советским шампанским и "голубым огоньком" в прикуску ))) _________________________________________________________ Приветствую... Сегодня, балда, проспала универ. Точнее встала - то ещё ничего, но на голове был такой шухер, то за 20 мин. ничего уложить не получилось. Зато убрала квартиру, поменяла бельё постельное. Сейчас собираюсь всё - таки всерьёз продумать план детской комнаты. Кое - какие идеи у меня уже есть, но пока что в одну картинку всё складываться не хочет. Блин, вот продаю - продаю вещи, вроде бы место освобождается, а всё равно в детской ещё склад...Ну что ты будешь делать? Нафиг надо всё...всё что не нужно и не используется, выкидывать. Вот собираюсь завтра на продажу выставить второй наш пылесос, кухонный комбайн, лампу... Отредактировано: AnnaChan в 5 дек 2011, 18:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
AnnaChan |
6 дек 2011, 13:45
|
*
София 11.01.2012
 |
Доброе утро. Проснулась сегодня вместе с Мартином. Легли поздно, встали рано ) Но ничего, вроде бы усталость пока не накатывает. Всё утро пытаюсь разобраться, какие же бумажки мне нужно собрать, чтобы получить то или иное пособие, куда обратиться. Нелёгкая это работа: из болота тащить бегемота, скажу я вам. Всё так как - то не очень понятно. В пятницу пойду на консультацию. Хочется с этим побыстрее разделаться. А суммы, о которых речь идёт, не такие уж и маленькие. Например, можно получить денежку на вещи для ребёнка, если постараться, то даже около 400 - 600 евро! В четыре идём в роддом записываться. Составила по такому случаю список вопросов, сколько стоит отдельная палата, в которой можно лежать с мужем. Делают - ли в немецком РД клизму, как добраться до интернета ну и тд... Ляля что -то вчера меня прям очень колотила весь вечер. Так неприятно было, прям болезненные ощущения. Думала, что рожу. Но ничего, потом вроде успокоилась немного. А щас так вообще матка мягкая- мягкая. Надеюсь, что так и будет. Не хочу до 39 недели рожать. Вот такие у нас дела ) Пойду что - ли, запитаю какую - нить вкусняшку, а то в животе урчание жалобное
|
|
|
|
AnnaChan |
10 дек 2011, 18:01
|
*
София 11.01.2012
 |
Ой девыыы вот и я! Защемила себе нерв в ноге, а может просто таз расходится. Но факт, что колящая боль в суставе при ходьбе. Сегодня, правда, уже чуть лучше. Может быть ещё пройдёт. А то перспектива лежать в кровати до рождения как- то не радует. Да и планов целая куча. Ладно, не буду о грустном, пойду лучше себе грелочку сделаю.
|
|
|
|
AnnaChan |
10 дек 2011, 20:54
|
*
София 11.01.2012
 |
ААА блин, что - то я взбесилась. Только что со своей подругой разговаривала по телефону. Хотели завтра встретиться, но я пока ещё не решила, смогу - ли. Так она тут же естественно в гости стала напрашиваться. А мне вообще никого принимать не хочется. Ладно, стойчески держала оборону. Теперь обнаружилось, что она договорилась со всеми нашими общими друзьями, что предрождественское время будем отмечать у нас. С какой это, собственно, стати. Нет, я не против. Но как - бээээ было бы неплохо хоть спросить. А то такие умные, уже всё решили....
|
|
|
|
AnnaChan |
12 дек 2011, 16:08
|
*
София 11.01.2012
 |
Всем приветик ) Ну вот и снова я. Нога моя вроде стала отходить, конечно, ещё неприятные ощущения есть, но уже не в таком объёме. Если так дальше пойдёт, то глядишь завтра всё и пройдёт. У меня завтра в универе контрольная. Надо будет заранее выехать, чтобы дойти, а то хожу как черепаха. Зато радует, что у нас последняя рабочая неделя перед каникулами, а потом Мартин и я свободны. Правда выходить 2. января надо в этом году.Но тк новый год особо отмечать не собираемся это даже и ничего страшного. Погода так и осталась незимняя, дождик и +2 градуса. Сейчас, наверное, поставлю себе гладильную доску перед диваном, да начну потихоньку гладить одёжки. И польза от меня будет, и стоят долго не надо. Универ сегодня кошу, тк боюсь, если сегодня поработаю ногой, то завтра слягу. Из приятного, вчера справились со всеми поставленными задачами: перевезли всю нашу мебель. Теперь есть куда сложить документы. С кроваткой так никак и не определимся. На Рождество даже и не знаю, что пожелать. Все спрашивают, что мы хотим. А я ничего не хочу. Нам бы лучше финансовые вливания сделали  Всё - таки расходы большие предстоят, если Мартин будет вместе со мной в палате лежать. Короче, не знаю...
|
|
|
|
AnnaChan |
14 дек 2011, 18:15
|
*
София 11.01.2012
 |
Эээх, так волнительно, когда рожает кто - то, с кем ты прошёл вместе этот путь. Приходит осознание, что вот они роды, не за горами
|
|
|
|
AnnaChan |
18 дек 2011, 00:43
|
*
София 11.01.2012
 |
Адски натрудились сегодня с мужем. Занимались финальной разборкой стародавних завалов. Неприятная это работа сортировать нужное и ненужное, но справились. Завтра родители приезжают и будем в детской сдирать обои. А ещё сегодня купила лампу в детскую и ванночку для ляли вот такую  Дороговато, конечно, но есть много плюсов. Во - первых, на подставке, так что хоть спина не будет отваливаться каждый раз. Во - вторых, за счёт двойных стенок вода не так быстро остывает. Пробка меняет цвет, если температура падает ниже 35 градусов. Ну и дизайн мне, конечно, понравился.
|
|
|
|
HRIZANTEMA |
20 дек 2011, 10:23
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Аня, привет. я знакомиться, меня зовут Настя, 27 лет, живу в г.Ставрополь. Увидела в последнем сообщении ванночку для ребенка. такая интересная, у нас таких не видела.
|
|
|
|
AnnaChan |
21 дек 2011, 02:02
|
*
София 11.01.2012
 |
Приветик ) рада знакомству. Да вроде должны быть и в России называется Hoppop Bato )))
|
|
|
|
AnnaChan |
22 дек 2011, 20:16
|
*
София 11.01.2012
 |
Наелась квашеной капусты. Мне - то вкусно, а вот ребёночку что - то не понравилось. Крутится - вертится  А ещё промежность побаливает, видать к родам готовится Отредактировано: AnnaChan в 22 дек 2011, 20:32
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|