Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Страничка AnnaChan
Ульянчик |
28 дек 2011, 14:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
Варвара 06.04.12
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
AnnaChan |
28 дек 2011, 20:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 292
София 11.01.2012
 |
Хихи )) Ага, мне платье тоже нравится. Но сама, конечно, никогда бы за такие деньги не купила. Даже если бы и были )) Ну, хоть наказали себя сами за плохое обслуживание...так что мы не в обиде. Самочувствие отличное. Нога первый день сегодня не болит совсем. Правда сегодня очень уж чувствую матку, постоянно твёрдая и тянет вниз ) Думаю, что скоро уже. Может через недельку?
|
|
|
|
Ульянчик |
29 дек 2011, 04:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
Варвара 06.04.12
 |
|
|
|
|
Мама Катя |
29 дек 2011, 07:54
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
сынок Дмитрий 21.04.2010
 |
Привет, Анютка! Очень давно не была здесь, вот еле-еле пароль с логином вспомнила, хотелось почитать как у тебя дела. Думала, а вдруг родилаа уже) Уже 38 неделек)) Я родила в 37,5)) У меня основным признаком что роды скоро стало расстройство кишечника (за 3 дня до родов начал организм чистится)... я и схватки-то не поняла, что схватки. Врачу говорю - кишки крутит))) Оказалось, открытие было 4 см... И последний месяц постоянно "нога с петел слетала")) очень сводило в правовом полупопие и правое бедро, как врач говоила - таз разходится. Потерпи еще чуть-чуть, совсем скоро станешь мамой! Как животик? Большой? А в дневночок твой почему-то я не смогла зайти... Отредактировано: Мама Катя в 29 дек 2011, 07:57
|
|
|
|
AnnaChan |
29 дек 2011, 21:58
|
*
София 11.01.2012
 |
Ульяша, приветик ) Рано вы меня провожать собираетесь ))) Сегодня была у врача, она сказала, что шейка ещё только чуть -чуть укоротиласьи ляля только - только начала опускаться в таз. Так что если не будет каких - то форс мажоров прохожу скорее всего до ПДР )) Так что не волнуйся пока ) Привет, Анютка! Очень давно не была здесь, вот еле-еле пароль с логином вспомнила, хотелось почитать как у тебя дела. Думала, а вдруг родилаа уже) Уже 38 неделек)) Я родила в 37,5)) У меня основным признаком что роды скоро стало расстройство кишечника (за 3 дня до родов начал организм чистится)... я и схватки-то не поняла, что схватки. Врачу говорю - кишки крутит))) Оказалось, открытие было 4 см... И последний месяц постоянно "нога с петел слетала")) очень сводило в правовом полупопие и правое бедро, как врач говоила - таз разходится. Потерпи еще чуть-чуть, совсем скоро станешь мамой! Как животик? Большой? А в дневночок твой почему-то я не смогла зайти...  Приветик, ой да, я днев закрыла некоторое время назад... Сейчас я тебя добавлю в список друзей. У меня нога, к счастью, прошла, так что теперь открылось второе дыхание. Понимаю, какой это кайф ходить без проблем. Животик большой, но не гигантский, пока что. Хотя врач сказала, что мне ещё неделю, дней 10 так точно ходить. А там уже и ПДР. Не торопится доченька родится на свет. Ну и ладно, зато спокойно проведём праздники. До этого трялась, что поеду в НГ рожать. Не потому что боюсь рожать, а просто потому что не хотелось бы, чтобы день рождения совпадал с новым годом. На счёт "чистки" организма у меня уже тоже несколько дней вот так, но я лопаю всякую гадость, так что может быть и от этого
|
|
|
|
AnnaChan |
31 дек 2011, 00:34
|
*
София 11.01.2012
 |
Покажусь, что - ли? Енто мы - красавцы, сегодня в ресторанчике.   А это наша шкодница по имени Малыша )
|
|
|
|
AnnaChan |
2 янв 2012, 10:58
|
*
София 11.01.2012
 |
Всем приветик! С наступившим! Мы отметили очень спокойно вместе с моими родителями. Ночевали тоже у них. Только вот беда, 31. дек как начало у меня драть горло, а 1. уже прям болит и болит. Сегодня вот сижу дома - лечусь: чай, молоко горячее. Пока что не лучше и не хуже. Чувствую, сегодня переломный день, либо вылечусь, либо заболею окончательно... Эх, хоть бы выздороветь. Не хотелось бы рожать болея. Хотя,ощущения, что в ближайшую неделю рожу нету Всё глухо, как в танке, ни треников, ни каких - то ощущений. Наоборот даже как- то подвижней стала. Живот не опускается и такое ощущение, почти не растёт...
|
|
|
|
Мама Катя |
2 янв 2012, 14:21
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
сынок Дмитрий 21.04.2010
 |
Привет, Анют!!! Поздравляю с НГ! Счастья и благополучия вашей семье, пусть наступившей год станет началом новой счастливой семейной жизни! Пусть будет побольше ярких дней и незабываемых моментов в 2012 году) Фотки классные! Вы красавчики! Скоро будете смотреть на доченьку и рассматривать, чей у нее носик, а чьи глазки) Давай лечись, выздоравливай! Спасибо, что в днев добавила, я обожаю тебя читать. Ты просто супер пишешь!!!
|
|
|
|
AnnaChan |
3 янв 2012, 16:17
|
*
София 11.01.2012
 |
Привет, Анют!!! Поздравляю с НГ! Счастья и благополучия вашей семье, пусть наступившей год станет началом новой счастливой семейной жизни! Пусть будет побольше ярких дней и незабываемых моментов в 2012 году) Фотки классные! Вы красавчики! Скоро будете смотреть на доченьку и рассматривать, чей у нее носик, а чьи глазки) Давай лечись, выздоравливай! Спасибо, что в днев добавила, я обожаю тебя читать. Ты просто супер пишешь!!! Большое спасибо за столь тёплые слова. Хочу тебе тоже пожелать, чтобы 2012 год принёс с собою множество незабываемых и радостных событий. Да, мне вот уже очень интересно, какая же она там. Пока что так сложно представить, что вот малышка половинка от папы - половинка от мамы ) ______________________________________________________ Всем приветик! Я всё -таки простудилась. Правда, не слишком сильно. Вчера, наверное, уже был "пик" болезни : и голова болела, и кашель, и насморк. Легли с Мартином спать - никак не могла заснуть. То одну ноздрю закладывало, то другую, а как пыталась ртом дышать, так сразу все слизистые пересыхали. В итоге провалялась до 6 утра, так и не заснув. По 10 раз вставала, то пить, то нос сморкать, то одеться, то раздеться. В 7 проводила Мартина в универ, а сама ещё раз прилегла. Заметила, что животик как камень. Потом отпустило, потом опять. И чуть потягивает, как при месячных. Это, наверное, треники? И так каждые 10 мин. примерно. Ну я под это дело уснула, тк испугалась, что начну рожать невыспавшись ) Когда проснулась живот опять мягенький, как кашка )))
|
|
|
|
Zlatopolskaya |
3 янв 2012, 21:49
|
Уже МАМА!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 968
Сонечка 16.10.2012
 |
Ну очень уже похоже на схваточки. А вот тренировочные ил инет, только организм твой знает. Ты сообщай о своем состоянии, я так волнуюсь, капец))) Будто самой рожать. Каждый раз захожу на форум, смотрю, нет ли сообщения от тебя  Как твое самочувствие? Хоть легче стало?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|