Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Страничка AnnaChan
AnnaChan |
4 янв 2012, 01:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 292
София 11.01.2012
 |
Ну очень уже похоже на схваточки. А вот тренировочные ил инет, только организм твой знает. Ты сообщай о своем состоянии, я так волнуюсь, капец))) Будто самой рожать. Каждый раз захожу на форум, смотрю, нет ли сообщения от тебя  Как твое самочувствие? Хоть легче стало? Спасибо за беспокойство ) Если начнётся, я обязательно свистну... На схватки похоже действительно. Мне кажется, что это детка опускается пониже. Вот матка и реагирует. Сегодня весь день то напрягается живот, то отпускает... Эх, хотелось бы, конечно, ещё пару деньков походить, тк сейчас я ещё вся в насморке и болезни. Ну, посмотрим, как дальше будут развиваться события. По идее сегодня уже ровно 39 неделек...Думаю, в течении недели, наверное, рожу.... Прямо - таки от одной мысли так странно становится...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Zlatopolskaya |
4 янв 2012, 11:12
|
Уже МАМА!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 968
Сонечка 16.10.2012
 |
Не переживай, все будет хорошо!  Давай главное выздоравливай, чтоб детку встретить во всей своей красе!
|
|
|
|
Натаli |
4 янв 2012, 13:18
|
у нас все будет хорошо!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
Данила 3.04.2011
 |
Анютик привет! С новым годом тебя и с новым счастьем!!! У меня времени мало, да и вообще, живем-растем)) все хорошо, тьфу тьфу. А ты уже так сокро родишь! Как же время пролетело.. такая пузатенькая)) (я тебя вконтакте добавила). Выглядишь - супер! Желаю вам всего самого лучшего, счастья, а главное, здоровья семье и деткам будущим)
|
|
|
|
AnnaChan |
4 янв 2012, 17:22
|
*
София 11.01.2012
 |
Ответ на сообщение Натаli от 4 янв 2012, 14:18Приветик! Тебя тоже с наступившим!!! Ай, ничего страшного. Реал важнее виртуала, так что, если жизнь кипит, то надо жить))) А время и правда быстро пробежало ) Теперь уж точно чуть - чуть осталось! Я тебя добавила!
|
|
|
|
AnnaChan |
4 янв 2012, 19:34
|
*
София 11.01.2012
 |
Доброго времени суток! Я ещё с вами ) Чувствую себя уже получше. Простуда отступает... Сегодня вплотную занялись подготовкой квартиры ко встрече с малышкой: ещё раз всё тщательно пропылесосили, помыли полы. Мартин в детской проводит дополнительные розетки. Там почему- то на всю огроменную комнату только одна предусмотрена. Собираюсь сейчас приготовить плов из индюшки и булочки испечь вот такие___________________________________ Рожать, вроде, пока что не собираюсь. Хотя сегодня и "стимульнулись" с Мартином. У меня вообще, видимо гормоны бесятся, такое дикое желание проснулось. Ну и хорошо, после родов пока восстановлюсь всё - таки время продолжительное ) Так что набешусь хоть сейчас. Живот весь день твёрдый, но без болезненных ощущений! Вот - с   фоточки с НГ
|
|
|
|
AnnaChan |
5 янв 2012, 23:40
|
*
София 11.01.2012
 |
Привети девчонки! Я всё ещё с вами Сегодня, правда, часа два тааааак схватывало...Не больно, но ощутимо каменел живот и прямо вниз как камень тянул. Аж в зобу дыхание спёрло Я было принялась уже засекать время, схваточки по минутке - 30 сек. каждые 7 мин. А потом уснула и как- то само - собой всё прошло... Щас детка во всю активничает, прямо локти выставляет мне в левый бок, такая шишенция на этом месте  Ну я не тороплюсь. Да и пробка ещё не отошла... _______________________________ Завтра у дедушки Мартина ДР. Я что - то желанием ехать так и не горю. Пусть Мартин сам поедет, поздравит деда. А я скажусь больной...
|
|
|
|
Настя Щ |
6 янв 2012, 00:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
Кирилл 26.11.2003
Филипп 11.07.2005
Тихон 03.09.2008
Лиззи 09.07.2011
 |
приветик!!!!!!!!!!!! фоточки я так рада , что не пропустила ничего интересненького тебя теперь надо караулить
|
|
|
|
AnnaChan |
6 янв 2012, 00:20
|
*
София 11.01.2012
 |
Ответ на сообщение Настя Щ от 6 янв 2012, 01:06Спасибо ) Да, всё саааамое интересное не за горами. Мне конечно, сложно пока оценить, началось или нет. Но, по ощущениям уже совсем скоро. Хотя вон у Леры с форумка уже это вот - вот почти неделю тянется ) Так что не загадываю заранее
|
|
|
|
Настя Щ |
6 янв 2012, 11:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
Кирилл 26.11.2003
Филипп 11.07.2005
Тихон 03.09.2008
Лиззи 09.07.2011
 |
приветик!ну как у тебя делишки?
|
|
|
|
Ульянчик |
6 янв 2012, 12:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
Варвара 06.04.12
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|