Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Страничка AnnaChan

AnnaChan
post 22 янв 2012, 18:39
Сообщение №301 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Берлин

София 11.01.2012
AnnaChan, Анечка, с рождением доченьки! :love: :love: :love:

Про высаживание-я не заморачивалась,мне кажется это лишнее совершенно, ходим в пампах, года в полтора начнем учиться ходить на горшок,
как раз тогда когда деть начнет учиться контролировать пописы и покаки,сейчас его мозг не контролирует сей процесс.

И про сцеживание, Ань,зачем ты сцеживаешься??

Приветик...
Я хочу попробовать с высаживанием.
Просто мама мне рассказывала, как раньше меня высаживала, и во многих странах это норма. Не буду, конечно, насильно. Если ребёнок не захочет, то заставлять не буду...

На счёт сцеживания. У меня в роддоме были проблемы: не увидели,что захват неправильный, в итоге молоко не прибыло и пришлось расцеживаться молокоотсосом. А так как надо было делать это срочно, то соски пострадали сильно. Теперь вот заживают.
Я удивлялась, что так долго, пока не поняла, что молочница на сосках. От этого и боли такие сильные, когда пытаюсь кормить, хоть с накладками, хоть без .
Завтра бегу к врачу, пусть лечит эту бяку.
Уже ждё - недождусь, когда наконец буду нормально кормить...
А пока что невыносимо больно

Почитала статью про высаживание. Там, конечно, чересчур правильная ситуация описывается.
Я вот к этому пришла самостоятельно. У меня тоже дети беспокоились не из-за мокрых пеленок, а когда хотели писать. Так рано я, конечно, не рисковала высаживать. Маленький ребенок - все косточки хрупкие, страшно перегибать. Но Ромка у маня в первый раз в раковину пописал в 2,5 месяца. Я просто попробовала подержать, приговаривая пись, пись и все получилось... Сейчас мы потихоньку горшек осваиваем... Иногда попадаем, иногда нет. Но и от памперсов не отказываемся на прогулке, например. Иногда ночью, если дома прохладно.
Но почитав статью, я тебя поняла :4u: . А вначале подумала, что дикость какая то, новорожденного высаживать :shuffle:

А пусти меня в дневник :shuffle: У нас много общих друзей. И так фоточки маленькой Софийки посмотреть хочу :shuffle:

Сейчас добавлю в дневник )

Да, я вот тоже без фанатизма.
Получится- прекрасно, не получится - тоже хорошо.
Всяко, на горшок ходить научится рано или поздно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стасена
post 22 янв 2012, 18:48
Сообщение №302 (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
Уже ждё - недождусь, когда наконец буду нормально кормить...
А пока что невыносимо больно
:ex: очень тебя понимаю, у меня была очень большая и неудобная для малыша грудь,он брал не правильно,даже если умудрялась засунуть ему в ротик вместе с ореолой, он все лишнее выталкивал язычком и сосал один сосок,боль ужасная. Мы до 3 месяцев кормились с накладками,пока ротик не подрос )))) У меня и сейчас трещины на сосках,но это из-за моей болячки,пытаюсь свернуть гв, хватит уже,да и больно очень.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnnaChan
post 24 янв 2012, 02:03
Сообщение №303 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Берлин

София 11.01.2012
Ответ на сообщение [?] Стасена от 22 янв 2012, 19:48

эх, нам тоже надо ещё налаживать захват. Дочка так хватается жадно за грудь, что засунуть ей правильно грудь удаётся редко. Но будем работать над этим )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Capitu
post 25 янв 2012, 21:27
Сообщение №304 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ульяна 15.01.2010
Серафима 15.01.2010
Время покажет
Анька, привет! Ну как вы там! Как с молочницей, разобралась?
Софийку с двумя недельками! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnnaChan
post 28 янв 2012, 20:17
Сообщение №305 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Берлин

София 11.01.2012
Привееетик!
С молочницей разобралась. К сожалению,это не решило наши проблемы.
Очень хочу кормить грудью. Но у дочки захват просто ужасный. С накладками вроде сосёт, вроде в накладке молоко есть, когда проверяю. Но ребёнок постоянно орёт, висит на груди и голодный. Как только перестали докармливать сцеженным, сразу стала какать только раз в день и писать меньше.
Ночью кормится не хочет, хочет спать, что недобудишься (
Так стала замечать, что своим сосанием она грудь не стимулирует, молоко перестало приливать. Теперь снова сцеживаюсь
Раньше за раз по 70 мл сцеживала с одной груди, а сейчас только 20 -30. Надо будет ночью почаще стараться...

Самочувствие всё ещё ужасное. Гемоголобин низкий ужасно.
Дак ещё и инфекция какая - то началась. Это по крови обнаружили.
Вчера была у врача, проверили грудь на застои (какие там застои, когда она полупустая?) матку, швы (блин, она как - будто специально, туда и руками залезла, и инструментами, и УЗИ...короче раздраконила всё так, что аж швы стали ныть, хотя раньше не беспокоили)
Прописали всё равно антибиотик принимать, чтобы дальше воспаление не шло, где бы оно не было (...

А ещё у меня завтра день рождения...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ArinaM
post 29 янв 2012, 07:35
Сообщение №306 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Омск

mia_bv1985
Дорогая Анечка! ПОздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю, чтобы на твоем пути встречалось только все самое доброе и светлое, в семье было мир и согласие и все планы твои воплащались легко и непринужденно!

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
rosa
post 29 янв 2012, 15:41
Сообщение №307 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина, 6.09.2001
Роман, 9.06.2011
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnnaChan
post 29 янв 2012, 17:18
Сообщение №308 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Берлин

София 11.01.2012
Вы мои хорошие, спасибо большое за поздравления! Спасибо, что не забыли!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Capitu
post 29 янв 2012, 20:57
Сообщение №309 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ульяна 15.01.2010
Серафима 15.01.2010
Время покажет
Анечка, Дорогая! Поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю бодрости, силы, надежды, здоровья, терпения, мечты и ее исполнения, любви, тепла, удачи, радости, достатка, энергии, света, вдохновения, улыбок, успеха, доброты, верности, восторга!
А еще крутых подъемов, яркой жизни, силы духа, огня, желания и опьянения от счастья!
С Днем Рождения!

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TheaTime
post 30 янв 2012, 00:10
Сообщение №310 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СПб

дочь 2011
дочь 2018
Дорогая Анюта, от всей души поздравляю Тебя с Днем рождения! Пусть Тебе по жизни всегда светит солнышко, пусть во всех делах сопутствует удача, будь счастлива и любима :love: !

user posted image

Первый день рождения с малышкой :) ! Как у Тебя дела с кормлением? Как себя чувствуешь? Тебе гиня прописала железо?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 00:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных