Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Страничка AnnaChan
AnnaChan |
22 янв 2012, 18:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 292
София 11.01.2012
 |
AnnaChan, Анечка, с рождением доченьки! Про высаживание-я не заморачивалась,мне кажется это лишнее совершенно, ходим в пампах, года в полтора начнем учиться ходить на горшок, как раз тогда когда деть начнет учиться контролировать пописы и покаки,сейчас его мозг не контролирует сей процесс. И про сцеживание, Ань,зачем ты сцеживаешься?? Приветик... Я хочу попробовать с высаживанием. Просто мама мне рассказывала, как раньше меня высаживала, и во многих странах это норма. Не буду, конечно, насильно. Если ребёнок не захочет, то заставлять не буду... На счёт сцеживания. У меня в роддоме были проблемы: не увидели,что захват неправильный, в итоге молоко не прибыло и пришлось расцеживаться молокоотсосом. А так как надо было делать это срочно, то соски пострадали сильно. Теперь вот заживают. Я удивлялась, что так долго, пока не поняла, что молочница на сосках. От этого и боли такие сильные, когда пытаюсь кормить, хоть с накладками, хоть без . Завтра бегу к врачу, пусть лечит эту бяку. Уже ждё - недождусь, когда наконец буду нормально кормить... А пока что невыносимо больно Почитала статью про высаживание. Там, конечно, чересчур правильная ситуация описывается. Я вот к этому пришла самостоятельно. У меня тоже дети беспокоились не из-за мокрых пеленок, а когда хотели писать. Так рано я, конечно, не рисковала высаживать. Маленький ребенок - все косточки хрупкие, страшно перегибать. Но Ромка у маня в первый раз в раковину пописал в 2,5 месяца. Я просто попробовала подержать, приговаривая пись, пись и все получилось... Сейчас мы потихоньку горшек осваиваем... Иногда попадаем, иногда нет. Но и от памперсов не отказываемся на прогулке, например. Иногда ночью, если дома прохладно. Но почитав статью, я тебя поняла  . А вначале подумала, что дикость какая то, новорожденного высаживать А пусти меня в дневник  У нас много общих друзей. И так фоточки маленькой Софийки посмотреть хочу  Сейчас добавлю в дневник ) Да, я вот тоже без фанатизма. Получится- прекрасно, не получится - тоже хорошо. Всяко, на горшок ходить научится рано или поздно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Стасена |
22 янв 2012, 18:48
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Уже ждё - недождусь, когда наконец буду нормально кормить... А пока что невыносимо больно  очень тебя понимаю, у меня была очень большая и неудобная для малыша грудь,он брал не правильно,даже если умудрялась засунуть ему в ротик вместе с ореолой, он все лишнее выталкивал язычком и сосал один сосок,боль ужасная. Мы до 3 месяцев кормились с накладками,пока ротик не подрос )))) У меня и сейчас трещины на сосках,но это из-за моей болячки,пытаюсь свернуть гв, хватит уже,да и больно очень.
|
|
|
|
AnnaChan |
24 янв 2012, 02:03
|
*
София 11.01.2012
 |
Ответ на сообщение Стасена от 22 янв 2012, 19:48эх, нам тоже надо ещё налаживать захват. Дочка так хватается жадно за грудь, что засунуть ей правильно грудь удаётся редко. Но будем работать над этим )
|
|
|
|
Capitu |
25 янв 2012, 21:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
Ульяна 15.01.2010
Серафима 15.01.2010
Время покажет
 |
Анька, привет! Ну как вы там! Как с молочницей, разобралась? Софийку с двумя недельками!
|
|
|
|
AnnaChan |
28 янв 2012, 20:17
|
*
София 11.01.2012
 |
Привееетик! С молочницей разобралась. К сожалению,это не решило наши проблемы. Очень хочу кормить грудью. Но у дочки захват просто ужасный. С накладками вроде сосёт, вроде в накладке молоко есть, когда проверяю. Но ребёнок постоянно орёт, висит на груди и голодный. Как только перестали докармливать сцеженным, сразу стала какать только раз в день и писать меньше. Ночью кормится не хочет, хочет спать, что недобудишься ( Так стала замечать, что своим сосанием она грудь не стимулирует, молоко перестало приливать. Теперь снова сцеживаюсь Раньше за раз по 70 мл сцеживала с одной груди, а сейчас только 20 -30. Надо будет ночью почаще стараться...
Самочувствие всё ещё ужасное. Гемоголобин низкий ужасно. Дак ещё и инфекция какая - то началась. Это по крови обнаружили. Вчера была у врача, проверили грудь на застои (какие там застои, когда она полупустая?) матку, швы (блин, она как - будто специально, туда и руками залезла, и инструментами, и УЗИ...короче раздраконила всё так, что аж швы стали ныть, хотя раньше не беспокоили) Прописали всё равно антибиотик принимать, чтобы дальше воспаление не шло, где бы оно не было (...
А ещё у меня завтра день рождения...
|
|
|
|
ArinaM |
29 янв 2012, 07:35
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
mia_bv1985
 |
Дорогая Анечка! ПОздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю, чтобы на твоем пути встречалось только все самое доброе и светлое, в семье было мир и согласие и все планы твои воплащались легко и непринужденно!
|
|
|
|
rosa |
29 янв 2012, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 381
Полина, 6.09.2001
Роман, 9.06.2011
 |
|
|
|
|
AnnaChan |
29 янв 2012, 17:18
|
*
София 11.01.2012
 |
Вы мои хорошие, спасибо большое за поздравления! Спасибо, что не забыли!
|
|
|
|
Capitu |
29 янв 2012, 20:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
Ульяна 15.01.2010
Серафима 15.01.2010
Время покажет
 |
Анечка, Дорогая! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю бодрости, силы, надежды, здоровья, терпения, мечты и ее исполнения, любви, тепла, удачи, радости, достатка, энергии, света, вдохновения, улыбок, успеха, доброты, верности, восторга! А еще крутых подъемов, яркой жизни, силы духа, огня, желания и опьянения от счастья! С Днем Рождения!
|
|
|
|
TheaTime |
30 янв 2012, 00:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 484
дочь 2011
дочь 2018
 |
Дорогая Анюта, от всей души поздравляю Тебя с Днем рождения! Пусть Тебе по жизни всегда светит солнышко, пусть во всех делах сопутствует удача, будь счастлива и любима !  Первый день рождения с малышкой  ! Как у Тебя дела с кормлением? Как себя чувствуешь? Тебе гиня прописала железо?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|