Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Страничка AnnaChan
Света27 |
19 мар 2012, 22:27
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
ЗБ на 11неделе
обязательно будет в 2013 году
рожу крепыша в 2014
Как Бог даст
Lumina19841
 |
Анечка, я уже создала тут днев и перенесла основные записи уже) там все новости обо мне. в принципе не оч радостные, но мы держим хвост пистолетом) и.....добавь меня к себе в днев))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
AnnaChan |
19 мар 2012, 22:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 292
София 11.01.2012
 |
Анечка, я уже создала тут днев и перенесла основные записи уже) там все новости обо мне. в принципе не оч радостные, но мы держим хвост пистолетом) и.....добавь меня к себе в днев))))  Добавила!
|
|
|
|
miSS KaprizzZz |
23 мар 2012, 16:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 138
Сашенька 12.01.2012
 |
Анют, добавь меня, а тоя пока не разобралась что тут к чему.... Лера Леронти
|
|
|
|
AnnaChan |
23 мар 2012, 19:03
|
*
София 11.01.2012
 |
Анют, добавь меня, а тоя пока не разобралась что тут к чему.... Лера Леронти  Уже добавила )
|
|
|
|
AnnaChan |
2 апр 2012, 02:09
|
*
София 11.01.2012
 |
Всем приветик ) Решила снова написать и тут что - нибудь. А то тишина и покой... Вчера у нас была 6. годовщина со дня начала наших отношений с Мартином. Прямо - таки и не верится до сих пор, что наше интернет знакомство закончилось свадьбой и ребёночком. Наверное, все эти сплетения случайностей и есть судьба. Даже и подумать боюсь, какой была бы моя жизнь без него. Никак особо не отмечали. Решили перенести на время после курсовой. Да и годовщина свадьбы грядёт 15. мая.
Жизнь у нас идёт своим чередом. Постепенно начал организовываться какой- то режим. София стабильно ложится спать в 22 - 23 часа. Потом в зависимости от голода и состояния пищеварения либо спит до 6 - 7 часов утра, либо просыпается в 4 на кормление. Но всё проходит в полудрёме и она поев сразу засыпает. Около семи ей уже хочется развлекаться и, простите, какать. Поэтому последние два дня встаю с ней. Часик вожусь, делаю гимнастику, умываю, потом кладу без памперса поиграть на коврике. Как только ей это надоедает идём досыпать где - то до 11 - 12 часов. Обычно к этому времени уже встаёт Мартин и берёт её с собой, а я ориентируюсь по состоянию, если ещё не выспалась - сплю до часу (ложимся всё так же поздно, тк использую свободное ночное время для всего того, что не успеваем утром и днём). Это, конечно, когда он дома. С 11 до двух опять возьня, кормление, игры, лежание на животе. Около двух София обычно уже начинает капризничать, значит устала. Перед дневным сном кормлю и укладываю её, если погода позволяет, "гулять на балкон". Опять - таки в зависимости от состояния пищеварения спит от часу до четырёх. Самое позднее в 18.00 часов снова кормления. К вечеру они учащаются, хочет прикладываться постоянно, но я особо и не препятствую. Около 8 - 9 часов вечера стараемся её либо купать, либо проводим с ней гигиенические процедуры и гимнастику (каждый день не купаем, тк очень сухая кожа что - то). Ну и к 10 - 11 часам после кормления София снова укладывается.
Вот так проходят наши дни. Проходят быстро и незаметно. Доченька растёт не по дням, а по часам. Подвесили ей ленточку к кроватке, на которую вешаем каждый раз разные игрушки. Уже хватается за них,трясёт погремушки. Пару раз удалось её высадить на горшок на пописы и покаки. Вообще, мне кажется, она не очень - то любит памперсы. По крайней мере с превеликим удовольствием и довольно долго играет и лежит без них. А в них какое - то беспокойство. Пробовали уже разные марки и размеры, но видимо ей дискомфортно именно от объёма, который между ног образуется.
|
|
|
|
AnnaChan |
2 апр 2012, 16:55
|
*
София 11.01.2012
 |
Всё утро сегодня у телефона. Вы себе и не представляете, какая волокита заказать визу для Мартина и Софии в Россию. Сначала разговаривала со страховкой. Как они меня достали. Ещё в январе поменяла тариф, оформила всё необходимое на Софию и что? Сегодня выясняется, что ничего они не записали, никакой Софии не знают, и даже мой страховой статус у них неясен. Болваны ( Надеюсь, что сегодня всё прояснится и в среду можно спокойно отправиться в посольство. Хотя, слово "спокойно" к посольству не примениму.
А завтра ещё и друзья Мартина намечаются, на Софию посмотреть, нас проведать. Надо успеть приготовить поесть и квартиру убрать. Мартин что- то пока не чешется даже
|
|
|
|
TheaTime |
3 апр 2012, 01:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 484
дочь 2011
дочь 2018
 |
Анют, с годовщиной знакомства вас с Мартином  ! Вы, получается, 1-го апреля познакомились  ? У меня в жизни этот день прям знаковый, я обычно 1-го апреля начинаю все свои самые глобальные жизненные проекты, начиная от диссертации и заканчивая свадьбой По поводу визы хотела спросить. Вы Софийке, получается, российское гражданство не делали? А сколько стоит виза для нее? Я просто думаю, если придется лететь в Россию, сколько готовить денег  .
|
|
|
|
AnnaChan |
3 апр 2012, 02:00
|
*
София 11.01.2012
 |
Ответ на сообщение hellcat от 3 апр 2012, 02:19Да, для нас 1. апреля тоже знаковый день! Вас с первой годовщиной свадьбы! Для всех день смеха, а для нас день романтики. Российское гражданство пока не делали, надо ещё дособирать документы и заапостилировать их. Тогда уже можно будет и гражданство делать. Мы оформляем визу в посольстве, стоит 35 евро. Вроде бы можно и бесплатно, если ты на учёте в России до сих пор стоишь. Но мы не заморачиваемся. Заказываем приглашения за 15 евро, и потом уже с ними топаем в посольство. Визы делают быстро, не то что паспортные вопросы )
|
|
|
|
Capitu |
3 апр 2012, 02:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
Ульяна 15.01.2010
Серафима 15.01.2010
Время покажет
 |
Ничего себе, вам визы открывать еще нужно. У нас просто покупаешь билет и летишь.
|
|
|
|
AnnaChan |
3 апр 2012, 02:16
|
*
София 11.01.2012
 |
Правда? Круто. Значит у Франции визовый режим с Россией другой. Тут всё серьёзно, и визы надо открывать, и гемор страшный с получением гражданства А у тебя девчонки гражданки Франции или имеют двойное?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|