Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Страничка AnnaChan
Capitu |
3 апр 2012, 22:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
Ульяна 15.01.2010
Серафима 15.01.2010
Время покажет
 |
Ответ на сообщение AnnaChan от 3 апр 2012, 01:16Я так поняла у тебя немецкое гражданство? Здесь если гражданин Франции то тогда нужно визу открывать тоже. Девчонки в 16 лет примут гражданство Франции не раньше, здесь как бы за них это никто не решает, только они сами. Но в ситуации если один родитель гражданин Франции, от тогда ребенок тоже автоматом принимает гражданство этой страны. Муж пока не подавал на гражданство, ну а мне пока не положено. Только через 5 лет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
AnnaChan |
3 апр 2012, 22:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 292
София 11.01.2012
 |
Нет, я ещё гражданка России. И Софии хочу до 21 года сделать двойное гражданство. ))) ____________________________________________________________________________________________ Всем привет! Денёк сегодня насыщенный. Утро прошло в уборке и готовке. Потом пожаловали друзья Мартина, малышку посмотреть, потрындеть. Посидели прекрасно. Правда, я что - то подустала, спать хочу. Но надо ещё хотя бы страничку курсача осилить. Встала сегодня на весы и опечалилась. Мои шоколадные эскапады не прошли даром: плюс 3 кг. Всё, после России возвращаю питание в нормальное русло и начинаю занятия на велотренажёре. Живот надо в порядок к тому же приводит. Он жирный, как никогда. Как покушаю, сразу месяц на 5 - 6 тянет Блин жеж, 9 кг надо скинуть
|
|
|
|
AnnaChan |
5 апр 2012, 01:18
|
*
София 11.01.2012
 |
Всем привет! Вот и снова я. Сегодня сдали документы в посольстве. Всё прошло достаточно гладко. Правда опять, оказавшись на территории посольства сразу поняла, что нахожусь на просторах великой и могучей. Лифт есть, но он работает только со второго этажа. Коляску пришлось переть на себе. Ну ладно мы, молодые и сильные. Но там был дедушка, который и так еле шёл, а спуститься по лестнице для него стало целым подвигом. Чтобы преодолеть эти пару ступенек потребовалось минут 10. Так жалко его стало. В посольстве условия уже стали получше, хотя бы туалеты появились, но всё равно странно, прогресс туда идёт очень маленькими шагами. Зато сами работники очень профессиональны, мне их иногда прям жалко, когда им приходится в стопятсотый раз объяснять соотечественникам, какие документы надо принести и где их взять. У поколения после 30 порой большие трудности добыть нужную информацию, тк интернетом пользоваться не хотят или не могут....В итоге все ломятся в посольство, образуются огроменные очереди, короче беда.
С Софийкой сегодня устроили себе дневной сон на четыре часа. Так что я полна сил и энергии ещё пару часиков позаниматься курсовой!
|
|
|
|
AnnaChan |
6 апр 2012, 19:25
|
*
София 11.01.2012
 |
ура! Сегодня родилась Варюшка! Ульянчик, поздравляю тебя от всего сердца
|
|
|
|
AnnaChan |
7 апр 2012, 03:54
|
*
София 11.01.2012
 |
Писать особо нечего. Каких - то событий, стоящих упоминания в дневнике не просиходит. Последние дни прошли в ключе написание курсовой. Осталось завтра "прикончить" 2 странички и я готова. На этих выходных в Германии пасха. В воскресенье идём в гости к маме Мартина на ежегодное поедание индейки. А завтра мама с Инго обещали заглянуть в гости, привезут пасхальный кулич, насколько я поняла. Погодка порядком подпортилась. Достаточно прохладно. На улицу в честь такого дела посылаю Мартина, он выходит на часик - другой погулять с Софийкой. Но быстро "сдувается". Не то что я: по три часа болталась везде. Неделя грядущая достаточно напряжённая: надо ещё кучу бумажек собрать и отослать страховке, тк предыдущее моё письмо где - то затерялось и до них не дошло Обувь прикупить себе и Мартину, кое - что из одежды, продумать, что будем брать с собой в поездку. Вообще, я в замешательстве. В Россию собираемся с собой коляску брать с люлькой. Но ведь и автокресло тоже надо. Короче, не знаю, как всё это транспортировать... Визу надо забрать, курсач доделать... А у Мартина с пн. ещё и семестр начинается.
|
|
|
|
AnnaChan |
12 апр 2012, 20:52
|
*
София 11.01.2012
 |
Ура! Сегодня пришли мои покупочки из Китая. Заказала на пробу всякой дребедени на 20 долларов. Всё дошло в целости и сохранности и я довольна качеством, ну и ценой, само - собой! Только жалко, что без пошлины можно заказывать на сумму не более 27 евро. Но что поделть )
|
|
|
|
zluka-bk |
16 апр 2012, 19:01
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Никуля
 |
Привет! Коляску как тяжело тащить.... На прокат негде ве взять?
А что заказывала в Китае?
|
|
|
|
AnnaChan |
26 апр 2012, 00:10
|
*
София 11.01.2012
 |
Привет! Коляску как тяжело тащить.... На прокат негде ве взять?
А что заказывала в Китае? ну вот мы уже и вернулись из Питера. С коляской проблем не было вообще. Я очень довольна. Её можно было брать просто так с собой, она за багаж не считается. Аж до трапа самолёта на ней ребёнка можно довезти. А потом её сразу выдают. Так что всё прошло отлично. А в Китае я заказывала круг для плавания на шею ребёнку, сумку и плойку для ресниц электрическую. Правда у сумки оторвался ремешок. На вид такая стабильная, но стоило её загрузить тяжело и сразу вот так
|
|
|
|
Capitu |
26 апр 2012, 00:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
Ульяна 15.01.2010
Серафима 15.01.2010
Время покажет
 |
Привет, дорагая! Рассказывай как съездили!?
|
|
|
|
AnnaChan |
27 апр 2012, 00:08
|
*
София 11.01.2012
 |
Привет, дорагая! Рассказывай как съездили!?  Приветик ) Я что - то никак не доберусь до днева с подробным отчётом. (всё в учёбе). Поэтому пока кратко тут: съездили замечательно. Успели всё, что наметил. ВО - первых Софию покрестили, во - вторых провели достаточно много времени с моими бабушкой и дедушкой, и моим папой. Ну, город, конечно, особо не посмотрели. Но ведь и не это было основной задачей в эту поездку. И понятное дело налопались пирогов, блинов и прочих радостей до отвала!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|