Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Страничка AnnaChan
AnnaChan |
18 окт 2011, 15:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 292
София 11.01.2012
 |
Чё - та Акилла промахнулся никакакого УЗИ сегодня не сделали.Только через 2 недели будут. Вообще только сердечко послушали, давление померяли, мочу взяли. Выпучили глаза на мой вес, типа резкая прибавка, я до 2, 5 кг прибавляла, а тут добавила 3. Тут же начались вопросы, типа "у вас в семье никто диабетом не болел?" Но потом успокоились, тк отёков нет вообще... вот не понимаю, зачем пугать? Тем более сначала говорить, что для моего начального веса прибавка в 18 кг - это нормально, а потом вот так. Ну и пофиг. Я чувствую себя отлично, по фигуре даже похудела. Говорю врачу, что занимаюсь спортом каждый день и это, наверняка мышцы просто наросли... И сама так думаю. Терь о не очень приятном, в моче опять кровь, наверное опять инфекция. Ну и ладно, даже если что - то и есть, ничего не буду предпринимать. Не хочу опять пить антибиотики, тем более, что меня ничего не беспокоит. Через две недели уже скрининг и первое КТГ... Из приятного, матка растёт (кто б сомневался  ...) шейка закрыта... __________________________________________________ После врача сморил меня сон. Поспала часик, зато самочувствствие замечательное.  Щас вот сижу в универе. Мест нет, приходится сидеть на полу. Никто, СЦУКИ места не утупил, хотя живот стыдливыми глазами оглядывали, но тут же отводили глаза...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Zlatopolskaya |
18 окт 2011, 15:49
|
Уже МАМА!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 968
Сонечка 16.10.2012
 |
Анют, тортик такой аппетитный, у меня аж слюнки потекли  Умничка, я пока на такие подвиги пока не способна  Удачки тебе на скрининге, оьбязательно расскажи потом, что и как)
|
|
|
|
Zlatopolskaya |
18 окт 2011, 17:51
|
Уже МАМА!
Сонечка 16.10.2012
 |
Ответ на сообщение AnnaChan от 18 окт 2011, 15:43ЦИТАТА ( AnnaChan ) После врача сморил меня сон. Поспала часик, зато самочувствствие замечательное. emo&:rolleyes:endemo Щас вот сижу в универе. Мест нет, приходится сидеть на полу. Никто, места не утупил, хотя живот стыдливыми глазами оглядывали, но тут же отводили глаза...  как это??? у вас универ позволяет на полу сижеть? В наших учебных заведениях там стать стыдно, не то что присесть на пол
|
|
|
|
AnnaChan |
19 окт 2011, 15:45
|
*
София 11.01.2012
 |
Анют, тортик такой аппетитный, у меня аж слюнки потекли  Умничка, я пока на такие подвиги пока не способна  Удачки тебе на скрининге, оьбязательно расскажи потом, что и как) Большое спасибо ) А я люблю вот иногда так покулинарничать. На самом деле ничего сложного нет. Я тоже сначала с опаской к таким "сложным" блюдам относилась. А потом попробовала и оказалось, что всё вполне себе не сложно Ну у нас свободное посещение, универ не знает, сколько участников будет на том или ином курсе. Они дали помещение на 100 человек, а пришло 150... Будут, вроде бы меня помещение. У нас постоянно кто - нить то стоит, то сидит на подоконнике в начале учебного года. А потом толпа рассасывается...Уже не так много желающих __________________________________________________________________________________ Ну вотс Была сегодня на приёме у мамы Мартина, она взяла у меня анализ мочи на проверку. Гемоглобина, вроде в моче нет, но всё равно посмотрит, что там у меня. Сказала, что одна почка чуть расширена, тк ребёнок прям на ней лежит, может от этого. Но в приципе ничего такого страшного не нашли у меня пока. Правда она мне посоветовала, если действительно есть инфекция, то лучше пропить лекарства, тк с пиелонефритом шутки очень плохи, особенно во время беременности... Очень надеюсь, что не придётся второй раз пить антибиотики. А ещё, она помимо узи почек, таки одним глазком взглянула на лялю. Там уже такой огромный и пухлый карапуз, прям не верится. С таким остреньким вздёрнутым носиком (тк Мартин сканер за компанию с принтером убил, не смогу выложить  ) Отредактировано: AnnaChan в 19 окт 2011, 15:46
|
|
|
|
Zlatopolskaya |
19 окт 2011, 15:57
|
Уже МАМА!
Сонечка 16.10.2012
 |
Ответ на сообщение AnnaChan от 19 окт 2011, 15:45ЦИТАТА ( AnnaChan ) Ну вотсБыла сегодня на приёме у мамы Мартина, она взяла у меня анализ мочи на проверку. Гемоглобина, вроде в моче нет, но всё равно посмотрит, что там у меня. Сказала, что одна почка чуть расширена, тк ребёнок прям на ней лежит, может от этого. Но в приципе ничего такого страшного не нашли у меня пока. Правда она мне посоветовала, если действительно есть инфекция, то лучше пропить лекарства, тк с пиелонефритом шутки очень плохи, особенно во время беременности...Очень надеюсь, что не придётся второй раз пить антибиотики. А ещё, она помимо узи почек, таки одним глазком взглянула на лялю. Там уже такой огромный и пухлый карапуз, прям не верится. С таким остреньким вздёрнутым носиком emo&:clap:endemo (тк Мартин сканер за компанию с принтером убил, не смогу выложить emo&:angry:endemo ) Ты давай сос здоровьем не шути, малышу нужна здоровая мама. Береги себя Не убивай теперь Мартина, пригодится  Пусть попробует починить
|
|
|
|
AnnaChan |
19 окт 2011, 16:08
|
*
София 11.01.2012
 |
Ответ на сообщение Zlatopolskaya от 19 окт 2011, 16:57нее, мартин его основательно так поломал - помазал все важные части растворителем (чтобы очистить), ну и растворитель весь пластик растворил (
|
|
|
|
AnnaChan |
19 окт 2011, 19:16
|
*
София 11.01.2012
 |
И снова универ... и снова куча народу. Я не понимаю, почему так много студентов. Обычно не так... Но на этот раз мне хоть стул достался, глядишь, в на следующей неделе ещё и за стол сяду... Ээээх, осень набирает обороты. На деревьях ещё есть листья, и даже зелёные, но воздух уже такой холодный, зимний... бррррр...
|
|
|
|
Staseni6ka |
19 окт 2011, 21:46
|
-Какая у тебя самооценка? -Так себе... Мы, цари, народ простой.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 211
Тима 29.11.10
Staseni6ka
 |
Ответ на сообщение AnnaChan от 19 окт 2011, 16:45ЦИТАТА ( AnnaChan ) тк с пиелонефритом шутки очень плохи, особенно во время беременности... Очень надеюсь, что не придётся второй раз пить антибиотики. по себе говорю - пиелонифрит штука противная и мерзкая. у меня с рождения проблемы с почками, а сама помнишь(вроде читала) у меня беда была, почки не справлялись. И Тимка на одну периодически ложился  поэтому лучше пролечись. Ответ на сообщение AnnaChan от 19 окт 2011, 20:16ЦИТАТА ( AnnaChan ) Но на этот раз мне хоть стул достался, глядишь, в на следующей неделе ещё и за стол сяду... ну прям прогресс  не понимаю то ты пишешь что немцы повернутые на Б то в итоге вчера место не уступили,сегодня только стул выдеелили..странные они ЦИТАТА ( AnnaChan ) На деревьях ещё есть листья, и даже зелёные, но воздух уже такой холодный, зимний... у нас уже желтые листочки...солнечно и не оч холодно...вот такую пору я люблю..а когда дождь  противно щас буду активно с тимошей гулять,а то замариновала дома, а что делать если погода - дрянь
|
|
|
|
Мармеладная мама |
20 окт 2011, 01:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3683
старший сыночек 2009
младший сыночек 2017
 |
AnnaChan, читаю вашу страничку, так мне нравится как вы пишите, прям очень очень Легко вам отходить весь положенный срок
|
|
|
|
Zlatopolskaya |
20 окт 2011, 08:47
|
Уже МАМА!
Сонечка 16.10.2012
 |
У нас уже очень холодно, ночью заморозки, капец! Иду на работу - замерзаю как собака, правда, днем, если солнышко, то вроде даже нехолодно. Только мне пофиг - все равно весь день в офисе сижу. А вечером опять холодно. Листочки у нас уже все желтые, и половина деревьев голые(((
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|