Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Страничка AnnaChan

AnnaChan
post 18 окт 2011, 15:43
Сообщение №81 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Берлин

София 11.01.2012
Чё - та Акилла промахнулся :harhar:
никакакого УЗИ сегодня не сделали.Только через 2 недели будут. Вообще только сердечко послушали, давление померяли, мочу взяли.
Выпучили глаза на мой вес, типа резкая прибавка, я до 2, 5 кг прибавляла, а тут добавила 3.
Тут же начались вопросы, типа "у вас в семье никто диабетом не болел?" Но потом успокоились, тк отёков нет вообще...
вот не понимаю, зачем пугать? Тем более сначала говорить, что для моего начального веса прибавка в 18 кг - это нормально, а потом вот так.
Ну и пофиг. Я чувствую себя отлично, по фигуре даже похудела. Говорю врачу, что занимаюсь спортом каждый день и это, наверняка мышцы просто наросли...
И сама так думаю.

Терь о не очень приятном, в моче опять кровь, наверное опять инфекция. Ну и ладно, даже если что - то и есть, ничего не буду предпринимать.
Не хочу опять пить антибиотики, тем более, что меня ничего не беспокоит.

Через две недели уже скрининг и первое КТГ...
Из приятного, матка растёт (кто б сомневался :doofywave: ...) шейка закрыта...

После врача сморил меня сон. Поспала часик, зато самочувствствие замечательное. :rolleyes: Щас вот сижу в универе. Мест нет, приходится сидеть на полу.
Никто, СЦУКИ места не утупил, хотя живот стыдливыми глазами оглядывали, но тут же отводили глаза...

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zlatopolskaya
post 18 окт 2011, 15:49
Сообщение №82 (ссылка)

Уже МАМА!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса, Украина

Сонечка 16.10.2012
Анют, тортик такой аппетитный, у меня аж слюнки потекли :blush: Умничка, я пока на такие подвиги пока не способна :shuffle:
Удачки тебе на скрининге, оьбязательно расскажи потом, что и как)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zlatopolskaya
post 18 окт 2011, 17:51
Сообщение №83 (ссылка)

Уже МАМА!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса, Украина

Сонечка 16.10.2012
Ответ на сообщение [?] AnnaChan от 18 окт 2011, 15:43
ЦИТАТА ( AnnaChan )
После врача сморил меня сон. Поспала часик, зато самочувствствие замечательное. emo&:rolleyes:endemo Щас вот сижу в универе. Мест нет, приходится сидеть на полу. Никто, места не утупил, хотя живот стыдливыми глазами оглядывали, но тут же отводили глаза...

:eek: как это??? у вас универ позволяет на полу сижеть? В наших учебных заведениях там стать стыдно, не то что присесть на пол :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnnaChan
post 19 окт 2011, 15:45
Сообщение №84 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Берлин

София 11.01.2012
Анют, тортик такой аппетитный, у меня аж слюнки потекли :blush: Умничка, я пока на такие подвиги пока не способна :shuffle:
Удачки тебе на скрининге, оьбязательно расскажи потом, что и как)

Большое спасибо )
А я люблю вот иногда так покулинарничать. На самом деле ничего сложного нет. Я тоже сначала с опаской к таким "сложным" блюдам относилась. А потом попробовала и оказалось, что всё вполне себе не сложно

Ответ на сообщение [?] AnnaChan от 18 окт 2011, 15:43
:eek: как это??? у вас универ позволяет на полу сижеть? В наших учебных заведениях там стать стыдно, не то что присесть на пол :D

Ну у нас свободное посещение, универ не знает, сколько участников будет на том или ином курсе. Они дали помещение на 100 человек, а пришло 150...
Будут, вроде бы меня помещение. У нас постоянно кто - нить то стоит, то сидит на подоконнике в начале учебного года. А потом толпа рассасывается...Уже не так много желающих

__________________________________________________________________________________

Ну вотс
Была сегодня на приёме у мамы Мартина, она взяла у меня анализ мочи на проверку.
Гемоглобина, вроде в моче нет, но всё равно посмотрит, что там у меня.
Сказала, что одна почка чуть расширена, тк ребёнок прям на ней лежит, может от этого. Но в приципе ничего такого страшного не нашли у меня пока.
Правда она мне посоветовала, если действительно есть инфекция, то лучше пропить лекарства, тк с пиелонефритом шутки очень плохи, особенно во время беременности...
Очень надеюсь, что не придётся второй раз пить антибиотики.
А ещё, она помимо узи почек, таки одним глазком взглянула на лялю.
Там уже такой огромный и пухлый карапуз, прям не верится.
С таким остреньким вздёрнутым носиком :clap:

(тк Мартин сканер за компанию с принтером убил, не смогу выложить :angry: )

Отредактировано: AnnaChan в 19 окт 2011, 15:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zlatopolskaya
post 19 окт 2011, 15:57
Сообщение №85 (ссылка)

Уже МАМА!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса, Украина

Сонечка 16.10.2012
Ответ на сообщение [?] AnnaChan от 19 окт 2011, 15:45
ЦИТАТА ( AnnaChan )
Ну вотсБыла сегодня на приёме у мамы Мартина, она взяла у меня анализ мочи на проверку. Гемоглобина, вроде в моче нет, но всё равно посмотрит, что там у меня. Сказала, что одна почка чуть расширена, тк ребёнок прям на ней лежит, может от этого. Но в приципе ничего такого страшного не нашли у меня пока. Правда она мне посоветовала, если действительно есть инфекция, то лучше пропить лекарства, тк с пиелонефритом шутки очень плохи, особенно во время беременности...Очень надеюсь, что не придётся второй раз пить антибиотики. А ещё, она помимо узи почек, таки одним глазком взглянула на лялю. Там уже такой огромный и пухлый карапуз, прям не верится. С таким остреньким вздёрнутым носиком emo&:clap:endemo (тк Мартин сканер за компанию с принтером убил, не смогу выложить emo&:angry:endemo )

Ты давай сос здоровьем не шути, малышу нужна здоровая мама. Береги себя :beer:

Не убивай теперь Мартина, пригодится :D Пусть попробует починить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnnaChan
post 19 окт 2011, 16:08
Сообщение №86 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Берлин

София 11.01.2012
Ответ на сообщение [?] Zlatopolskaya от 19 окт 2011, 16:57

нее, мартин его основательно так поломал - помазал все важные части растворителем (чтобы очистить), ну и растворитель весь пластик растворил (
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnnaChan
post 19 окт 2011, 19:16
Сообщение №87 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Берлин

София 11.01.2012
И снова универ...
и снова куча народу. Я не понимаю, почему так много студентов. Обычно не так...
Но на этот раз мне хоть стул достался, глядишь, в на следующей неделе ещё и за стол сяду... :D

Ээээх, осень набирает обороты. На деревьях ещё есть листья, и даже зелёные, но воздух уже такой холодный, зимний...
бррррр...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Staseni6ka
post 19 окт 2011, 21:46
Сообщение №88 (ссылка)

-Какая у тебя самооценка? -Так себе... Мы, цари, народ простой.
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тима 29.11.10
Staseni6ka
Ответ на сообщение [?] AnnaChan от 19 окт 2011, 16:45
ЦИТАТА ( AnnaChan )
тк с пиелонефритом шутки очень плохи, особенно во время беременности...
Очень надеюсь, что не придётся второй раз пить антибиотики.

по себе говорю - пиелонифрит штука противная и мерзкая.
у меня с рождения проблемы с почками, а сама помнишь(вроде читала) у меня беда была, почки не справлялись. И Тимка на одну периодически ложился :fingal: поэтому лучше пролечись. :umnik:

Ответ на сообщение [?] AnnaChan от 19 окт 2011, 20:16
ЦИТАТА ( AnnaChan )
Но на этот раз мне хоть стул достался, глядишь, в на следующей неделе ещё и за стол сяду...
ну прям прогресс :super: :D не понимаю то ты пишешь что немцы повернутые на Б то в итоге вчера место не уступили,сегодня только стул выдеелили..странные они :fingal:
ЦИТАТА ( AnnaChan )
На деревьях ещё есть листья, и даже зелёные, но воздух уже такой холодный, зимний...

у нас уже желтые листочки...солнечно и не оч холодно...вот такую пору я люблю..а когда дождь :x_confused: противно щас буду активно с тимошей гулять,а то замариновала дома, а что делать если погода - дрянь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мармеладная мама
post 20 окт 2011, 01:07
Сообщение №89 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новая Москва

старший сыночек 2009
младший сыночек 2017
AnnaChan, читаю вашу страничку, так мне нравится как вы пишите, прям очень очень :shuffle:
Легко вам отходить весь положенный срок :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zlatopolskaya
post 20 окт 2011, 08:47
Сообщение №90 (ссылка)

Уже МАМА!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса, Украина

Сонечка 16.10.2012
У нас уже очень холодно, ночью заморозки, капец! Иду на работу - замерзаю как собака, правда, днем, если солнышко, то вроде даже нехолодно. Только мне пофиг - все равно весь день в офисе сижу. А вечером опять холодно. Листочки у нас уже все желтые, и половина деревьев голые(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 00:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных