Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Страничка AnnaChan
AnnaChan |
20 окт 2011, 15:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 292
София 11.01.2012
 |
Ответ на сообщение AnnaChan от 19 окт 2011, 16:45по себе говорю - пиелонифрит штука противная и мерзкая. у меня с рождения проблемы с почками, а сама помнишь(вроде читала) у меня беда была, почки не справлялись. И Тимка на одну периодически ложился  поэтому лучше пролечись. Ответ на сообщение AnnaChan от 19 окт 2011, 20:16 ну прям прогресс  не понимаю то ты пишешь что немцы повернутые на Б то в итоге вчера место не уступили,сегодня только стул выдеелили..странные они у нас уже желтые листочки...солнечно и не оч холодно...вот такую пору я люблю..а когда дождь  противно щас буду активно с тимошей гулять,а то замариновала дома, а что делать если погода - дрянь Ну немцы начинают носиться с беременностью после 30 - 35 лет, а до этого они дети и о таком не думают и не беспокоятся... Но всё равно странно. И в германии принято место уступать. но видимо они все так вцепились в свои стулья, что никто не хотел делать первый шаг...ладно, плюнем и разотрём...пофиг Эээх, дааа с почками надеюсь пронесёт.У меня с ними, в принципе проблем никогда не было, не беспокоили. И циститом никогда не мучалась, ну а тут неожиданно и резко два раза за беременность. Хотя, что значит, я и щас не мучаюсь, может он уменя и был когда - то,а я его просто не замечала. AnnaChan, читаю вашу страничку, так мне нравится как вы пишите, прям очень очень Легко вам отходить весь положенный срок  Большое спасио за комплименты и пожелания! Захотдите в гости! У нас уже очень холодно, ночью заморозки, капец! Иду на работу - замерзаю как собака, правда, днем, если солнышко, то вроде даже нехолодно. Только мне пофиг - все равно весь день в офисе сижу. А вечером опять холодно. Листочки у нас уже все желтые, и половина деревьев голые((( Ага, вот и у нас так, утром прям зуб на зуб не попадает. Но у меня учёба днём, к этом времени обычно хоть чуть - чуть теплее становится ______________________________________________________________________ Всем приветик. У Мартина сегодня работа с 8.00. Точнее та пара, которую ведёт его профессор с восьми, а ему надо быть на работе уже в 7. Хотела встать вместе с ним, но совершила ошибку - укрылась ещё раз и заснула. Проспала до 12 Даже и не заметила как )... Так что собралась бегом и вот уже в универе сижу. На этот раз пришла пораньше полуичла и стул, и стол,если ещё и доцент наш придёт, то вообще, можно сказать, день удался... А у меня ведь сегодня последниё рабочий день недели. Завтра пар нету, так что отдыхаю Ээээх, так хотела с утра пораньше спортом позаниматься, терь придётся дрыгаться вечером... Отредактировано: AnnaChan в 20 окт 2011, 15:12
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Zlatopolskaya |
20 окт 2011, 15:17
|
Уже МАМА!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 968
Сонечка 16.10.2012
 |
Ответ на сообщение AnnaChan от 20 окт 2011, 15:12ЦИТАТА ( AnnaChan ) Так что собралась бегом и вот уже в универе сижу. На этот раз пришла пораньше полуичла и стул, и стол,если ещё и доцент наш придёт, то вообще, можно сказать, день удался... О, уже прогресс! Так ты скоро в первых рядах на стульчике и за столом сидеть будешь! ЦИТАТА ( AnnaChan ) Хотела встать вместе с ним, но совершила ошибку - укрылась ещё раз и заснула Я сегодня сделала тоже самое, чуть не проспала на работу. Мы-то обычно вместе встаем. только Сережка не завтракает, сразу убегает на работу, а мне - на час позже надо, в одной конторе работаем. Вот и я сегодня повернулась, укрылась, и эх...  проснулась от крика - мася, вставай, ты уже проспала!!!  ггг  такой стресс, сколько раз просить - не ори над ухом! ЦИТАТА ( AnnaChan ) А у меня ведь сегодня последниё рабочий день недели. Завтра пар нету, так что отдыхаю emo&:clap:endemo А мне еще и завтра париться((((
|
|
|
|
koteyka |
20 окт 2011, 18:15
|
♥Mad Mom♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 139
Василиса 21.01.11
 |
но совершила ошибку - укрылась ещё раз и заснула. ахахаха Анют, я там тебе в дневе кой чего интимное написала
|
|
|
|
Zlatopolskaya |
20 окт 2011, 21:33
|
Уже МАМА!
Сонечка 16.10.2012
 |
Анют, добавь и меня в дневничок, плиииз)))))))
|
|
|
|
AnnaChan |
20 окт 2011, 21:40
|
*
София 11.01.2012
 |
Ответ на сообщение AnnaChan от 20 окт 2011, 15:12О, уже прогресс! Так ты скоро в первых рядах на стульчике и за столом сидеть будешь! Я сегодня сделала тоже самое, чуть не проспала на работу. Мы-то обычно вместе встаем. только Сережка не завтракает, сразу убегает на работу, а мне - на час позже надо, в одной конторе работаем. Вот и я сегодня повернулась, укрылась, и эх...  проснулась от крика - мася, вставай, ты уже проспала!!!  ггг  такой стресс, сколько раз просить - не ори над ухом! А мне еще и завтра париться(((( Ой, мне вот нельзя так лежать. Надо сразу вставать и начинать действовать, а если разлёживаю, по нескольку раз засыпаю,то всё, весь день как варёная. А Мартину меня нааборт, по 10 раз ставит себе будильник, валается и тд... В итоге я уже от этого будильника 100500 раз проснулась. Да, мне повезло, у меня всё полугодие по пятницам свободный день... ага, я уже увидела Анют, добавь и меня в дневничок, плиииз))))))) уже
|
|
|
|
AnnaChan |
20 окт 2011, 21:48
|
*
София 11.01.2012
 |
________________________ Блин, с деньгами в этом месяце просто какое - то ололо. Обычно заявление на стипендию обрабатывают в течении недели, а тут уже две ни слуху - ни духу от них. Надо будет завтра звонить, узнавать... А то арендную плату сняли с карты и я терь сижу в жирном минусе
|
|
|
|
AnnaChan |
20 окт 2011, 22:11
|
*
София 11.01.2012
 |
Ооооо УРАУРАУРА! Инфекции не обнаружено, пить антибиотики не надо
|
|
|
|
koteyka |
20 окт 2011, 22:46
|
♥Mad Mom♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 139
Василиса 21.01.11
 |
Ооооо УРАУРАУРА! Инфекции не обнаружено, пить антибиотики не надо  ололошеньки, поздравляю  не травить лишний раз мелкую хоть я всю Б на колесах была Блин, с деньгами в этом месяце просто какое - то ололо. это больной вопрос и все таки эта тема тухла как куры в СССР
|
|
|
|
Zlatopolskaya |
21 окт 2011, 09:10
|
Уже МАМА!
Сонечка 16.10.2012
 |
Ответ на сообщение AnnaChan от 20 окт 2011, 22:11ЦИТАТА ( AnnaChan ) Ооооо УРАУРАУРА!Инфекции не обнаружено, пить антибиотики не надо Слава Богу!!! Поздравляю!  Антибиотики - зло!
|
|
|
|
Staseni6ka |
21 окт 2011, 16:09
|
-Какая у тебя самооценка? -Так себе... Мы, цари, народ простой.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 211
Тима 29.11.10
Staseni6ka
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|