Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+

Страничка AnnaChan 

| AnnaChan | 

20 окт 2011, 15:12

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 292

София 11.01.2012
  | 

Ответ на сообщение   AnnaChan от 19 окт 2011, 16:45по себе говорю - пиелонифрит штука противная и мерзкая. у меня с рождения проблемы с почками, а сама помнишь(вроде читала) у меня беда была, почки не справлялись. И Тимка на одну периодически ложился    поэтому лучше пролечись.   Ответ на сообщение   AnnaChan от 19 окт 2011, 20:16 ну прям прогресс       не понимаю то ты пишешь что немцы повернутые на Б то в итоге вчера место не уступили,сегодня только стул выдеелили..странные они    у нас уже желтые листочки...солнечно и не оч холодно...вот такую пору я люблю..а когда дождь    противно щас буду активно с тимошей гулять,а то замариновала дома, а что делать если погода - дрянь  Ну немцы начинают носиться с беременностью после 30 - 35 лет, а до этого они дети и о таком не думают и не беспокоятся... Но всё равно странно. И в германии принято место уступать. но видимо они все так вцепились в свои стулья, что никто не хотел делать первый шаг...ладно, плюнем и разотрём...пофиг Эээх, дааа с почками надеюсь пронесёт.У меня с ними, в принципе проблем никогда не было, не беспокоили. И циститом никогда не мучалась, ну а тут неожиданно и резко два раза за беременность. Хотя, что значит, я и щас не мучаюсь, может он уменя и был когда - то,а  я его просто не замечала.  AnnaChan, читаю вашу страничку, так мне нравится как вы пишите, прям очень очень    Легко вам отходить весь положенный срок    Большое спасио за комплименты и пожелания! Захотдите в гости! У нас уже очень холодно, ночью заморозки, капец! Иду на работу - замерзаю как собака, правда, днем, если солнышко, то вроде даже нехолодно. Только мне пофиг - все равно весь день в офисе сижу. А вечером опять холодно. Листочки у нас уже все желтые, и половина деревьев голые((( Ага, вот и у нас так, утром прям зуб на зуб не попадает. Но у меня учёба днём, к этом времени обычно хоть чуть - чуть теплее становится ______________________________________________________________________ Всем приветик.  У Мартина сегодня работа с 8.00. Точнее та пара, которую ведёт его профессор с восьми, а ему надо быть на работе уже в 7.    Хотела встать вместе с ним, но совершила ошибку - укрылась ещё раз и заснула.  Проспала до 12    Даже и не заметила как )... Так что собралась бегом и вот уже в универе сижу. На этот раз пришла пораньше полуичла и стул, и стол,если ещё и доцент наш придёт, то вообще, можно сказать, день удался...    А у меня ведь сегодня последниё рабочий день недели. Завтра пар нету, так что отдыхаю    Ээээх, так хотела с утра пораньше спортом позаниматься, терь придётся дрыгаться вечером... Отредактировано: AnnaChan в 20 окт 2011, 15:12  

------------------------------------- 
Сказали "спасибо":  0 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Zlatopolskaya | 

20 окт 2011, 15:17

| 

Уже МАМА!
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 968

Сонечка 16.10.2012
  | 

Ответ на сообщение   AnnaChan от 20 окт 2011, 15:12ЦИТАТА ( AnnaChan ) Так что собралась бегом и вот уже в универе сижу. На этот раз пришла пораньше полуичла и стул, и стол,если ещё и доцент наш придёт, то вообще, можно сказать, день удался...  О, уже прогресс! Так ты скоро в первых рядах на стульчике и за столом сидеть будешь!    ЦИТАТА ( AnnaChan ) Хотела встать вместе с ним, но совершила ошибку - укрылась ещё раз и заснула  Я сегодня сделала тоже самое, чуть не проспала на работу. Мы-то обычно вместе встаем. только Сережка не завтракает, сразу убегает на работу, а мне - на час позже надо, в одной конторе работаем. Вот и я сегодня повернулась, укрылась, и эх...     проснулась от крика - мася, вставай, ты уже проспала!!!     ггг     такой стресс, сколько раз просить - не ори над ухом!    ЦИТАТА ( AnnaChan ) А у меня ведь сегодня последниё рабочий день недели. Завтра пар нету, так что отдыхаю emo&:clap:endemo  А мне еще и завтра париться((((   

| 

| 

| 

| 

| 

| koteyka | 

20 окт 2011, 18:15

| 

♥Mad Mom♥
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 139
 Василиса 21.01.11
  | 

но совершила ошибку - укрылась ещё раз и заснула.  ахахаха        Анют, я там тебе в дневе кой чего интимное написала         

| 

| 

| 

| 

| 

| Zlatopolskaya | 

20 окт 2011, 21:33

| 

Уже МАМА!

Сонечка 16.10.2012
  | 

Анют, добавь и меня в дневничок, плиииз)))))))  

| 

| 

| 

| 

| 

| AnnaChan | 

20 окт 2011, 21:40

| 

*

София 11.01.2012
  | 

Ответ на сообщение   AnnaChan от 20 окт 2011, 15:12О, уже прогресс! Так ты скоро в первых рядах на стульчике и за столом сидеть будешь!    Я сегодня сделала тоже самое, чуть не проспала на работу. Мы-то обычно вместе встаем. только Сережка не завтракает, сразу убегает на работу, а мне - на час позже надо, в одной конторе работаем. Вот и я сегодня повернулась, укрылась, и эх...     проснулась от крика - мася, вставай, ты уже проспала!!!     ггг     такой стресс, сколько раз просить - не ори над ухом!    А мне еще и завтра париться((((  Ой, мне вот нельзя так лежать. Надо сразу вставать и начинать действовать, а если разлёживаю, по нескольку раз засыпаю,то всё, весь день как варёная.  А Мартину меня нааборт, по 10 раз ставит себе будильник, валается и тд... В итоге я уже от этого будильника 100500 раз проснулась.     Да, мне повезло, у меня всё полугодие по пятницам свободный день... ага, я уже увидела    Анют, добавь и меня в дневничок, плиииз))))))) уже     

| 

| 

| 

| 

| 

| AnnaChan | 

20 окт 2011, 21:48

| 

*

София 11.01.2012
  | 

________________________ Блин, с деньгами в этом месяце просто какое - то ололо.  Обычно заявление на стипендию обрабатывают в течении недели, а тут уже две ни слуху - ни духу от них. Надо будет завтра звонить, узнавать... А то арендную плату сняли с карты и я терь сижу в жирном минусе      

| 

| 

| 

| 

| 

| AnnaChan | 

20 окт 2011, 22:11

| 

*

София 11.01.2012
  | 

Ооооо УРАУРАУРА! Инфекции не обнаружено, пить антибиотики не надо     

| 

| 

| 

| 

| 

| koteyka | 

20 окт 2011, 22:46

| 

♥Mad Mom♥
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 139
 Василиса 21.01.11
  | 

Ооооо УРАУРАУРА! Инфекции не обнаружено, пить антибиотики не надо     ололошеньки, поздравляю           не травить лишний раз мелкую хоть я всю Б на колесах была     Блин, с деньгами в этом месяце просто какое - то ололо.  это больной вопрос     и все таки эта тема тухла как куры в СССР     

| 

| 

| 

| 

| 

| Zlatopolskaya | 

21 окт 2011, 09:10

| 

Уже МАМА!

Сонечка 16.10.2012
  | 

Ответ на сообщение   AnnaChan от 20 окт 2011, 22:11ЦИТАТА ( AnnaChan ) Ооооо УРАУРАУРА!Инфекции не обнаружено, пить антибиотики не надо  Слава Богу!!! Поздравляю!     Антибиотики - зло!     

| 

| 

| 

| 

| 

| Staseni6ka | 

21 окт 2011, 16:09

| 

-Какая у тебя самооценка? -Так себе... Мы, цари, народ простой.
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 211

Тима 29.11.10

Staseni6ka
  | 

| 

| 

| 

| 

| 

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) 
	здесь находятся:  

| 
 |