Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Почему после развода мужчины забывают детей.
ermolina12 |
18 окт 2011, 17:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7689
 |
меня настораживают такие предположения чем?)))) он же мне заявил однажды, что подумывает о том, чтобы ребенка из ДД взять, потому что этот "выростет таким же идиотом, как и его мама", потому что я его воспитываю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
18 окт 2011, 17:59
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35579
 |
"выростет таким же идиотом, как и его мама", потому что я его воспитываю нелогично)))))))))))))) гены не пропьешь)
|
|
|
|
Кристал |
18 окт 2011, 18:04
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8246
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
Смысла темы не вижу. У меня родители хоть и не живут вместе,но папа постоянно мне помогает  Не ерничайте. У меня трое детей. Двое живут со мной. Мне жаль ваших детей честно.
|
|
|
|
fin_lady |
18 окт 2011, 18:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5765
Дети
 |
потому что этот "выростет таким же идиотом, как и его мама
|
|
|
|
ermolina12 |
18 окт 2011, 18:06
|
*
 |
нелогично)))))))))))))) гены не пропьешь) - а мозги у тебя папины! - а откуда ты знаешь? - а мои у меня! (с)
|
|
|
|
Потеряшкина |
18 окт 2011, 18:08
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35579
 |
ermolina12, вот что-то мне подсказывает, что больше всего в ребенке он не любил именно свои родные черты и привычки)
|
|
|
|
Кристал |
18 окт 2011, 18:09
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8246
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
ermolina12,
|
|
|
|
ermolina12 |
18 окт 2011, 18:13
|
*
 |
, вот что-то мне подсказывает, что больше всего в ребенке он не любил именно свои родные черты и привычки) он их и не видел никогда  человек вещает о том, что он наладит контакт с ребенком, когда тот выростет. ага  я прям жду не дождусь посмотреть на это))))
|
|
|
|
Natela M |
18 окт 2011, 18:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 108
Евгения 30.05.1996
 |
Ну просто передачка " В мире животных"  Стая, инстинкт  Тушите свет! А мозги-то где? А чувства? Разум и чувства это то, что отличает человека от зверушек! Какая на фиг стая?! Я не антилопа, не лев, я человек, я живу не в стае, а в семье. А те кто в стае пусть чешут мимо. Я то думала, что наш био козел обыкновенный, когда после того как я его выгнала, рассказывал всем нашим знакомым, что ребенок не его, оказывается он обиделся что не смог создать, прости господи - автономную боевую единицу! Автор, что вы курите? Отсыпте мне немножко, хочу чтобы меня тоже так плющило!  Пойду еще занесу брата в красную книгу, он то у меня дурень вырастил не только ребенка жены от первого брака и их совместного сына, но и своего сына о первого брака. А вот био сына жены от первого брака теперь бьет себя пяткой в грудь и орет, что он отец, правда случилось это недвано через 19 лет после изчезновения. Почему-то папкой захотел стать.
|
|
|
|
плутон |
19 окт 2011, 10:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1309
Анастасия
 |
Ответ на сообщение АндрейС от 18 окт 2011, 13:50ЦИТАТА Решил я внести ясность, почему после развода мужчины забывают детей и доказать, что это в принципе нормально, так и должно быть. это ненормально ЦИТАТА Отец не может его воспитывать, так как ребенок находится в другой по сути семье. Ребенка воспитывают все, кроме отца: БЖ, ее мама, подруги БЖ, даже сожитель, а отец никакого влияния на воспитание не имеет. отец может спокойно добиться графика встреч с ребенком в отрыве от матери: полные выходные у отца (2 пары из 4-х) + летний отпуск...так то влияние на воспитание имеет...а кто не хочет воспитывать - тот конечно исщет отговорки ЦИТАТА Поэтому многие мужчины начинают вытеснять ребенка из своего сердца, так как инстинкт, уже мужской, говорит им, это не твои ребенок, к сожалению, и вырастет он совершенно чуждым для тебя человеком. не судите по себе о всех...хотя подозреваю, что данный пост писала женщина ЦИТАТА Матери да, часто любят безусловно детей. Мать даже самого кровавого маньяка будет его любить и защащать, а вот отец Брейвика сказал, что лучше чтоб он покончил с собой, чувствуете разницу?... здесь соглашусь......
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|