Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Почему после развода мужчины забывают детей.
Маргорина |
20 дек 2021, 08:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
И квартиру мамину, которую мама моя при разводе ему оставила с договоренностью в будущем отдать мне, своему сыну в новой семье подарил. Зачем мама оформила на него документы  . Пустила бы просто пожить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ogovoruha |
20 дек 2021, 09:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
Зачем мама оформила на него документы  . Пустила бы просто пожить  Нюансы были, по другому было нельзя. Никто же не предполагал такой подлянки.
|
|
|
|
Любящая мама |
20 дек 2021, 09:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1710
 |
Мне кажется, что если отец в браке принимал активное участие в воспитании ребенка, то и после развода он станется отцом. Проблема в том, что во многих семьях мама в детях, а муж добытчик, который только формально отец. У таких отцов часто отсутствует эмоциональная связь к своим детям. У меня муж принимал активное участие в воспитании ребенка, а после нашего развода забыл о ней на 5 лет. 5 лет ни звоночка, ничего. Потом проснулся  Сейчас общаются.
|
|
|
|
ogovoruha |
20 дек 2021, 09:48
|
*
Диана 08.09.08
 |
Честно говоря, среди моих знакомых зачастую столько грязи из бывших мужей по отношению к своим же детям при разводе вылезло, что просто отказ от общения - это еще цветочки. Хотя пока в семьях были - вообще ничего нет предвещало, хорошими отцами казались.
|
|
|
|
паниЯдвига |
20 дек 2021, 10:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение ogovoruha от 20 дек 2021, 08:48ЦИТАТА ( ogovoruha ) Открытым текстом мне сказал еще утром ваш пост прочитала… Да, мне не ново подобное слышать. Но как же это дико все. Я очень надеюсь, ну и, разумеется, желаю вам, чтобы в остальном у вас в жизни было все прекрасно Отредактировано: паниЯдвига в 20 дек 2021, 10:02
|
|
|
|
Сердцевинка |
20 дек 2021, 10:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4429
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Не сразу заметила, что этому шедевральному вбросу о стае и боевых единицах - 9 лет уже  но дочитала. У меня почему-то только одна мысль: следуя логике папы-автора темы, бросать детей-инвалидов - это вообще закономерное поведение для отца. С ними ни общения, ни передачи сакрального мужского опыта, и вообще такое продолжение рода "бракованное" зачем предводителю стаи?..
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
20 дек 2021, 11:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Предводитель стаи обезьян?
|
|
|
|
ogovoruha |
20 дек 2021, 17:13
|
*
Диана 08.09.08
 |
Не сразу заметила, что этому шедевральному вбросу о стае и боевых единицах - 9 лет уже  но дочитала. У меня почему-то только одна мысль: следуя логике папы-автора темы, бросать детей-инвалидов - это вообще закономерное поведение для отца. С ними ни общения, ни передачи сакрального мужского опыта, и вообще такое продолжение рода "бракованное" зачем предводителю стаи?.. Мой муж для моей дочери прекрасный отец. Но в свое время он мне сказал - "неполноценного родишь - домой не носи, мне такой не нужен" (были определенные подозрения) . Ну вот так.... Без иллюзий... Вообще лучше всем женщинам без иллюзий. Рожаешь - рассчитывай только на себя. Окажется хорошим отцом - повезло. Нет - штошь...
|
|
|
|
secret secrets |
21 дек 2021, 01:33
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34321
досик-бобосик
nj.filippova
 |
"неполноценного родишь - домой не носи, мне такой не нужен" (были определенные подозрения) что-то жёстко у вас(( Мужчины занятные вещи говорят иногда. Мой муж однажды - в усталости и подпитии, правда - но он практически всегда усталый и нетрезвый со мной разговаривает)) Так вот толкнул речь, мол, если я решу второго ребёнка завести, то это без него. Мол, уйдёт он тогда. Долго так вещал, с многократными повторами, но, опять же, это тоже его обычная манера. Я его услышала, неприятно было, помню. Но развивать тему не стала. Так вот через несколько лет я ему тот разговор припомнила. Так представьте - разобиделся (!!), развозмущался (!!) Мол, не было такого, не мог он такого сказать от слова никогда! И как я вообще могу такое про него говорить и думать (!!) В общем, мужчины тоже бывают весьма загадочны … Отредактировано: secret secrets в 21 дек 2021, 01:34
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
21 дек 2021, 01:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
В этой теме было или в другой, но запомнилась мысль: мужчины любят детей (что в браке, что после развода) от любимой женщины. От нелюбимой в браке детей просто обеспечивают необходимым, потому как вроде обязан, а после развода - по минимуму или забывают.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|