Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Почему после развода мужчины забывают детей.

Потеряшкина
post 18 окт 2011, 14:34
Сообщение №61 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
ать даже самого кровавого маньяка будет его любить и защащать, а вот отец Брейвика сказал, что лучше чтоб он покончил с собой, чувствуете разницу?
кроме брейвика никто в голову не пришел? родители чикатило отреклись от него. если что.

девушки, чей это БМ? Признайтесь, а?
чтоб тапками закидали?())))))))))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tutochka
post 18 окт 2011, 14:34
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Finland

Boris 14.09.95
Lisa 24.12.05
nataxa17
Ну вы же прекрасно понимаете, что водить его куда то, это не воспитание. У меня есть знакомый, у него сыну 11 лет. Живут они недалеко друг от друга, видит он его часто, вроде бы воспитывай, ан нет, вот пример, однажды он увидел, как его сын с компанией таких же мальчиков мучили собаку, жестоко мучили. Он их разогнал и отодрал сына за уши, на что ребенок пожаловался матери, та в опеку и теперь он не видит сына год.
Мама же наоборот считает бродячих собак злом и за действие ребенка возможно даже похвалила.

На данную вашу цитату , наверное РАЗУМНАя мать сама бы вздрючила ребенка за данное. Прошу всех под одну гребенку не ровнять :angry: . Дур :shuffle: в этой жизни хватает ( так же как и дураков). А вот папаше распустившие руки сама бы ушки бы пооткручивал :killer: а. Я не считаю нормальными такие меры наказаний.

Насчет СТАИ, а вы из какого леса на сайт материнства попали :x_laughing: . Мне казалось, люди и звери имеют некоторые различия :sorry: . Отец обязан воспитывать, а не уши отрывать. А так же водить на кружки, показывать как быть МУжчИНОЙ, а не гоблином :new_russian: , каких сейчас много.

Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 18 окт 2011, 14:49

И где у мужчине в разводе право быть рядом, растить и воспитывать? Быть на побегушках у бывшей жени и тещи, такое право есть, платить алименты, тоже есть. Но если его воспитание идет хоть на градус в разрез БЖ, с которой кстати они разошлись и разошлись потому, что взгляды на жизнь у них разные. Так что говорить о воспитании в разводе это фарисейство ;)

наверное не только папаши на побегушках, но к сожалению обоим сторонам приходиться прогибаться :???: .
Так я 15 лет прогибалась когда было необходима в документах подпись обоих родителей :angry: . И моему гоблину :cranky: было все равно что он плохо делает только ребенку :baby: . Приходилось и унижаться и платить за подписи. Так что надо просто оставаться ЛЮДьМИ :shuffle: , и не перекладывать :dont: ответственность только на одну сторону весов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anastasia Simhovich
post 18 окт 2011, 14:36
Сообщение №63 (ссылка)

Mi hija - mi vida
Sюзер
» обо мне «
дневник
Mexico

Sofía 06.01.2009
;-)
чтоб тапками закидали
да хоть понять что за душеное рвение у несостоявшегося папы возникло сесть за комп и начать мучить клавиатуру таким бредом? Семейная драма? А мы чем поможем? Мозги тут только доктор вправит. Ну или жизнь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Verity
post 18 окт 2011, 14:37
Сообщение №64 (ссылка)

маленькая хозяйка большого дома
Sюзер
» обо мне «
дневник

первая 09.02.1999
второй 19.01.2009
Матери да, часто любят безусловно детей. Мать даже самого кровавого маньяка будет его любить и защащать, а вот отец Брейвика сказал, что лучше чтоб он покончил с собой, чувствуете разницу?

и какой вывод? :cool:
Матери любят детей, а отцы живут с ними (детьми) по расчету? Мол, расклад благоприятный - воспитываю, неблагоприятный -самоустраняюсь...
Родительская любовь инстинктивна, направлена на сохранение генетического материала рода, вы как самец ;) и стайный персонаж должны это понимать.
Если у вас этот инстинкт отсутствует - значит, вы с дефектом, сбой эволюции ;) Ну, не конкретно вы, а мущщины, о которых вы пишете. :shuffle:
С точки зрения природы они - некондиция, и их место занимает человек с более здоровой и сильной генетикой, воспитывающий ребенка в соответствии с правилами СВОЕГО рода.
Если у био-папы все в порядке с этими аспектами, он нормально воспитывает ребенка, даже не проживая с ним совместно. Юридически это более чем реально, и закидоны и желания матери ребенка не могут этому препятствовать. :yes:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZaIc
post 18 окт 2011, 14:38
Сообщение №65 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Донецк

ЗБ :(((( 04.09
НБ ((( 10.10
Михаил 22.05.2013 )))))))))))))))))))
Даниил 16.04.2018 )))))))))))))))))))
Первая тема где козлы открыто заговорили о своем стаде :D :D :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 18 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anastasia Simhovich
post 18 окт 2011, 14:39
Сообщение №66 (ссылка)

Mi hija - mi vida
Sюзер
» обо мне «
дневник
Mexico

Sofía 06.01.2009
;-)
Первая тема где козлы открыто заговорили о своем стад
:D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 18 окт 2011, 14:40
Сообщение №67 (ссылка)

консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
Первая тема где козлы открыто заговорили о своем стаде
я вас ЛУБЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jannet
post 18 окт 2011, 14:41
Сообщение №68 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мск

школьник
ZaIc, :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оксана томчук
post 18 окт 2011, 14:42
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Днепропетровск

Нюшка - взрослюшка 15.01.2007
Крошка-Гошка 15.03.2013
Ответ на сообщение [?] ZaIc от 18 окт 2011, 15:38
ЦИТАТА ( ZaIc )
Первая тема где козлы открыто заговорили о своем стаде

+ 100 :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 18 окт 2011, 14:42
Сообщение №70 (ссылка)

консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
щас ОН найдет кнопку ау и побежит жаловацца)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
[ 1637 ] Раздолбаи. 8 класс. 15:02 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 15:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных