Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддома в Эстонии, Личный опыт и рекомендации роженицам
svetlovai |
20 окт 2011, 15:52
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Вика 23,05,2011
 |
Хочу поделиться информацией с другими роженицами. Уверена что кому-то будет очень полезна. Всем кто имеет возможность хочу порекомендовать Эстонию. 23 мая 2011 родила дочь. Перед этим отлично отдохнула в СПА, набралась сил. Впечатления от всего в комплексе самые восторженные! Если ещё кого-то соберёмся – только сюда!!! Наблюдались мы у своего врача в С-Петербурге, но рожать хотели непременно поехать в лучший по возможности роддом. Я женщина не капризная, но отношусь к появлению малыша очень серьёзно. Где мы вначале планировали рожать в Петербурге, та частная клиника закрылась. Стали выбирать - где? Случайно совершенно в интернете наткнулась на Эстонию и www.medtours.ee написала им письмо. Мне уже через час ответили. Мы быстро обговорили все детали, мне сказали стоимость и выслали фотографии роддома. Цена родов в специализированной клинике "Матери и Ребенка", имеющую международную аккредитацию, обошлись нам 1700 Евро - это сами роды, обследование, семейная палата как в уютном отеле, 3-х разовое питание, личная акушерка, послеродовое обследование. Для сравнения, в Петербурге у нас просили 7000 Евро. Когда приехали на место, в город Таллинн, нас встретил очень приятный молодой человек Эдуард. Может кому пригодиться его номер +3725652865. Проводил нас в клинику, объяснил что и как, познакомил с врачом и акушеркой, помог разместиться в СПА отеле в 2-х минутах ходьбы от клиники. Объяснил как сделать документы на ребенка, дал все контакты и даже мобильный тел. консула. Документы на ребенка нам сделали за 1 день(загранпаспорт и свидетельство о рождении)! Врач и акушерка так же очень приятные и позитивные люди, говорят на русском языке. проблем с общением у нас не возникало. Хочу сказать, я не просто довольна уровнем, а я в восторге! Оставлю и их почту кому нужно info@medtours.ee Всех знакомых посылаю только туда.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Allusa |
20 окт 2011, 16:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1426
Алексей 7.12.97
Племяшечка Вероника 21.06.13
 |
Петербурге у нас просили 7000 Евро Да, ладно, нет там таких цен. А за рекламу - забанят.
|
|
|
|
svetlovai |
20 окт 2011, 16:27
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Вика 23,05,2011
 |
Как нет!? Сама рожала. Позвоните, напишите и узнайте. Есть такие цены! Это у нас втридорога берут и в других клиниках Европы куда интересовались. Если бы сама не прошла всё, наверно не писала бы здесь. Хотелось посоветовать от сердца так сказать, а нет, всё надо охаять некоторым. Почему же не порекомендовать хорошее другим, чтоб не искать тем, кто нуждается? Как же без отзывов люди будут знать где, как и сколько? Я вот ездила в Индию в путешествие, так я на форумах именно всю информацию и получила, и телефоны и имена и расписания. Когда приехала в Индию, то всё совпало, даже таксист приехал именно тот и не обманул на деньги. Так что пусть кто хочет сомневается. А кому надо могут просто приехать к ним и оставить ещё не один положительный отзыв.
|
|
|
|
Allusa |
20 окт 2011, 16:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1426
Алексей 7.12.97
Племяшечка Вероника 21.06.13
 |
Есть такие цены! 280000 рублей? Это вы в каком роддоме Питера рожать пытались?
|
|
|
|
olgochka |
23 ноя 2013, 20:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1179
2014
 |
Пишу здесь, так как тему уже создали.
Я собираюсь рожать в Таллинне, я гражданка Эстонии. Где жить есть. Но интересует, что нужно взять с собой? не из документов, а из вещей личного обихода? ПДР в июне.
Я выбрала роды в Эстонии, так как за те же деньги, что я заплачу в самом средненьком роддоме Москве, я получу более высокий уровень сервиса и подхода ко мне, как к платному пациенту. В Москве даже деньги не дают уверенности в результате и сервисе.
|
|
|
|
Mannique |
23 ноя 2013, 20:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
olgochka, я рожала в Pelgulinna, всё бесплатное выбрала. В обшем всем довольна, бригада мне попалась очень милая, спокойная, аккуратная. В обшей палате сама захотела и оказалось была права  там хоть девчонки были, а то 6 дней мы просидели и я бы совсем от скуки померла бы  )) так хоть пообшались чутка  )) Еда конечно печальная, но булочки сладкие на обеде были хорошие svetlovai, в Fertilitas рожали чтоли ? Отредактировано: Mannique в 23 ноя 2013, 20:13
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ir4onok |
23 ноя 2013, 20:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3057
2004
2010
2012
2016
 |
я получу более высокий уровень сервиса и подхода ко мне, как к платному пациенту. В Эстонии уровень обслуживания не зависит платный пациент или бесплатный, поо крайней мере в роддомах, коих всего-то 2 штуки в Таллинне. Всех троих рожала на Сыле бесплатно, ничего плохо сказать не могу, все супер было. из вещей личного обихода? Взять в чем выписываться и себе и малышу, воду, перекусить чего-нить легкого пока в родильной палате будете. На время пока будете в роддоме одежду ребенку, памперсы, прокладки там дают. Обычно, если все норм, то на след. день уже выписывают, так что много брать ничего и не нужно.
|
|
|
|
Lulamej |
23 ноя 2013, 20:17
|
guld och gröna skogar
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
дочка
 |
olgochka, я рожала на Рави, было плановое кесарево. все в полном порядке, очень хороший персонал, всем довольна. палата была общая, но никаких проблем не было. С собой набрала полную сумку всякого добра, из которого понадобилась только одежка, да это и то, было мое личное желание. В больнице провела неделю, никто не выгонял. Да, есть кабинет грудного вскармливания, всегда можно получить консультацию. питание нормальное.
|
|
|
|
Mannique |
23 ноя 2013, 20:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
а из вещей личного обихода я бы ничего наверное не брала, разве бутылочку воды может  вас же заберут из роддома ? Ну тапочки, халатик надо, рубашки сколько душе угодно отглаженных, чистых, и ребёнку одежду привозят каждый день, в душе всегда стопка чистых рубашек тоже. памперсы, смесь, всё в круглосуточном доступе всех размеров В Эстонии уровень обслуживания не зависит платный пациент или бесплатный, поо крайней мере в роддомах, коих всего-то 2 штуки в Таллинне. Всех троих рожала на Сыле бесплатно, ничего плохо сказать не могу, все супер было. по-моему сегодня платить за роды ето деньги на ветер, всё тоже самое и врачи и акушеры, только за деньги
|
|
|
|
helicopter |
23 ноя 2013, 20:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4640
Руслан 11.02.12
Карина 19.05.14
Диана 19.05.14
 |
Посмотрела мельком сайт, что svetlovai рекламировала. Не знаю как о родах, но об ЭКО раздел на уровне желтой прессы. Так прежде чем писать, хоть денек бы поизучали вопрос. Ну на консультацию записались бы в какой-нибудь центр ЭКО, чтоб явный бред не писать. Ну и в Санкт-Петербурге только один частный роддом. Цены опубликованы у них на сайте. Самое дорогое сейчас (на дворе 2013 уже  ) - кесарево двойни - сейчас стоит 208 тысяч (естесственные роды одного - 148 тысяч). И в 2011 он работал, в мае 2011 я там чааасто бывала Именно к роддомам мой отзыв не имеет никакого отношения  Это к тому, что автор темы явно рекламирует посреднические услуги конкретной (ИМХО весьма сомнительной) фирмы. Есть ли фирма, занимающаяся профессионально организацией родов в Эстонии (и всеми ньюансами с ними связанными) мне самой интересно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|