Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Лямзин Иван 4 года Операция по краниопластике, Замена лобной кости (кот.отсутствует у р
Васланята |
15 ноя 2011, 03:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
ElenaKh, а к кому Вы обращаетесь, к модератору?
Я задала вопрос, потому что документов как таковых нет. Но на что-то ссылаются. И имею право на ответ.
Между прочим, мама видела мой вопрос и не ответила, ушла из темы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Настюшик |
15 ноя 2011, 05:36
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 27
 |
Сколько людей столько и мнений. На данный момент Ваня с мамой проходят комиссию на группу .
|
|
|
|
Дежурный модератор |
15 ноя 2011, 09:14
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
ElenaKh, поосторожней в выражениях. Нет ни одного комментария, нарушающего правила. И если следовать выписке из правил, которую вы привели, вопрос о том, что в России дают квоты и успешно проводят такие операции, не нарушает их.
Участники темы, а также возможные жерствователи, хотят услышать объяснения - почему именно эта клиника и именно в этой стране. Если есть разумные объяснения - ничто не мешает их предоставить.
Равно как и развернутые выписки.
|
|
|
|
Wella |
16 ноя 2011, 01:20
|
*
модератор модератор » обо мне « дневник Сообщений: 5051
 |
Ответ на сообщение Бобер от 12 ноя 2011, 09:46ЦИТАТА ( Бобер ) К сожилению в России подобные операции в РДКБ в Москве, не Питере делать не научились. Екатерина, эти операции делать научились. Используют и аутотрансплантанты и ксенотрансплантанты.(вариантов несколько). Операция считается безопасной, но дорогостоящей. Правда не настолько, сколько в Корее.......Вам просто до нее лететь ближе. В какой клинике Вы консультировались в Москве ? Если вас есть заключения и рекомендации, поставьте пожалуйста их в тему. На счет квоты, девочки правы, не нужно воспринимать их советы в штыки, счет, полученный Вами , может измениться в большую сторону . Опять же, для чего Вам сейчас пластический хирург? Нужно ли подвергать ребенка лишнему наркозу? Оправдано ли это? Отредактировано: Wella в 16 ноя 2011, 09:42
|
|
|
|
Хатико |
17 ноя 2011, 00:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1186
12.04.97
22.06.08
есть
 |
скажите пожалуйста, так где все таки планируется делать операцию? в Корее? просто на сайте Вани,в новостях выложена инфа о том что документы хотят отправить в Японию http://khabarovsk-pomosh.jimdo.com/новости/ЦИТАТА Мама Екатерина с маленьким Ваней недавно сьездили в Южную Карею на предоперационный осмотр,теперь дело осталось только за деньгами.... ЦИТАТА проходим все необходимые обследования для того что бы результаты отправить в Японию для рассмотрения Японских врачей. я запуталась если честно
|
|
|
|
Васланята |
17 ноя 2011, 00:47
|
*
 |
Хатико, Там много еще чего нестыкуется, но ответов нет и, мне думается, не будет. Пишите лучше модератору. Мы с вами получим только негатив.
|
|
|
|
Wella |
17 ноя 2011, 01:30
|
*
модератор модератор » обо мне « дневник Сообщений: 5051
 |
Хатико, возможно еще хотят услышать мнение не только корейской стороны , но и их японских коллег... Васланята,
|
|
|
|
Discordia |
17 ноя 2011, 02:10
|
жена твоего врага
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7111
дочь 2005
 |
ЦИТАТА ( Wella ) эти операции делать научились. К счастью научились. И делают это не хуже чем в Корее или Японии. Екатерина! Прислушайтесь пожалуйста к советам! По квоте операция мальчику будет проведена бесплатно.
|
|
|
|
Васланята |
17 ноя 2011, 02:29
|
*
 |
У меня теперь более конкретный вопрос: почему не дана ссылка на свидетельство о рождении мальчика? были ли проведены ему еще обследования, кроме Хабаровска? что с глазами, почему убирается дефект кожи, декоративная операция, но ни слова о лечении глаз ребенка? собираются ли где-нибудь средства на лечение, кроме Материнства? почему нет ссылок на эти сайты? обращались ли в фонды? почему нет отчетов о сборах? Почему вообще нет ответа на вопросы ни от ТС, ни от мамы ребенка, ни от его др. родственников?
|
|
|
|
Discordia |
17 ноя 2011, 03:04
|
жена твоего врага
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7111
дочь 2005
 |
ЦИТАТА ( Настюшик ) Консультация была , нам предложили альтернативу того что в Корее ( в Корее поставили и она растет вместе с головой) , 1 раз в 3 года менять пластину (России). Большой риск для ребенка . Позвольте мне пожалуйста тоже задать Вам вопрос. С кем именно была консультация в РДКБ? Кто предложил такую альтернативу?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|